Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сталкивался с проблемой на PS4 вылета игры при запуске? Сразу после начальной заставки Рокстар. Как починить игру?

Я только что столкнулся. Ща пойду гуглить...

Поделиться сообщением

Мужики, у меня та же проблема! Тоже сегодня рубануло. Переустановка игры не помогает. Я переустановил, скачал обновление для онлайна и тут же опять вылезла эта ошибка. Как только отключаешь Интернет в PS4, сингл работает. Надеюсь, починят, ибо в Интернете много старых сообщений (не сегодняшних) о этом проблеме и многие до сих пор не могут её решить. Проблема есть в GTA V и Assasin's Creed Unity.

Поделиться сообщением

От греха подальше запускать игру пока не буду, а то и сейвы могут накрыться или ещё что-то. Лучше патч подождать от рокстар или обнову для пс4.

Поделиться сообщением

ребят, такой вопрос

выиграл в одиночной игре бигфут в гонках серийных авто

все предыдущие тачки есть в гараже в разделе специальных

а где взять этот бигфут?

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1417386358' post='4552881'] Pat Benatar – Shadows Of The Night Но в игре как то впечатление получше было от нее( [/quote]

Норм выбор)

Под покатушки тоже ниче  идет pat benatar hit me with your best shot, Pat Benatar - You Better Run )

Где бы найти обновленный саундтрек одной папкой или хотя бы по одному прослушать можно было удобно?)

Поделиться сообщением

Похоже, мне и тем, кто с сегодняшнего дня не может зайти онлайн, надо готовиться вот к чему:

CgoME5a.png

Все эти сообщения на форуме поддержки Rockstar совсем свежие. И их гораздо больше, чем на этом скниншоте.

А вот тред непосредственно о нашей проблеме: http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-Support/GTA-V-wont-start-error-code-CE-34878-0/td-p/22757670/highlight/false

Ребята!!! Фикс проблемы!

1. Ребутим консоль (если включена)

2. Заходим в настройки и разлогиниваемся из PSN

3. Запускаем GTA V в одиночном режиме, ждём когда прогрузится персонаж

4. Нажимаем кнопку Home, заходим в настройки и логинемся в PSN

5. Переключаемся обратно на GTA V, нажимаем на D-Pad вниз, выбираем онлайн-персонажа и коннектимся

PROFIT! 

Только что проверил - работает!

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver" post="4572394" timestamp="1418167345"]Похоже, мне и тем, кто с сегодняшнего дня не может зайти онлайн, надо готовиться вот к чему:[img=http://i.imgur.com/CgoME5a.png]   Все эти сообщения на форуме поддержки Rockstar совсем свежие. И их гораздо больше, чем на этом скниншоте.   А вот тред непосредственно о нашей проблеме: [url=http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-Support/GTA-V-wont-start-error-code-CE-34878-0/td-p/22757670/highlight/false]http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-Support/GTA-V-wont-start-error-code-CE-34878-0/td-p/22757670/highlight/false[/url] Ребята!!! Фикс проблемы!   1. Ребутим консоль (если включена) 2. Заходим в настройки и разлогиниваемся из PSN 3. Запускаем GTA V в одиночном режиме, ждём когда прогрузится персонаж 4. Нажимаем кнопку Home, заходим в настройки и логинемся в PSN 5. Переключаемся обратно на GTA V, нажимаем на D-Pad вниз, выбираем онлайн-персонажа и коннектимся   PROFIT!    Только что проверил - работает![/quote] Мне кажется была общая сетевая проблема. Я пошел 2 часа поиграл в Driveclub и только что без проблем зашел в GTA. Может сервера обновляют или авария была. Сейчас у меня и у друзей все работает. Ранки и сейвы не попортились.

Поделиться сообщением

Короче, зашёл, проверил - всё работает :) Угнал истребитель с военной базы, навертел на нём трёх беляшей, после чего они начали голосовать за изгнание меня из игры :(( Ну я и вышел сам :) Всё равно просто проверить работоспособность онлайна заходил.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1418159252' post='4572248'] Баррет который там на 90 что ли открывается, он очень сильно дамажит, воздушную технику только так [/quote] эт я знаю. 1100 часов как никак)

дело в том что как раз из бронебойки трудно попасть по быстро движущейся цели, при полном увеличении, особенно в истребитель. там одно лёгкое движение и он скрывается из прицела. а я говорю летал как бешенный, пируэты всякие и один хрен подбивали)  у ребят походу чумовой скилл в какой-нибудь батле4 наверно)

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1418184050' post='4572486'] дело в том что как раз из бронебойки трудно попасть по быстро движущейся цели, [/quote]

Ты это рассказывай нупцам))) Вон мы со скаром летели на бузарде и ему хедшот на полном ходу чувак повесил : /  Потом он же отпинал бузард до состояния  когда он дымит и отключает винты, выстрелов пришло не много, имо эта спипа малец OP( 

Поделиться сообщением

Онлайн стал в разы круче.

Вчера поигрался в него недолго, такой кайф конечно, когда куча игроков на карте и все что-то делают, куда-то едут, в кого-то стреляют.

Безумие, только не лагающее и выглядит красиво. 

Поделиться сообщением

На счет нелагающего безумия я бы поспорил,если в сессии больше 15 человек,и начинается заварушка с участием 7-8 человек в одном месте,то здравствуй производительность Юнити. При полной сессии даже разгон до высокой скорости до такого же состояния доводит.

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], вчера такого не замечал, кстати.

гоняли в 5 машин, в каждой по 2 человека. стреляли, палили, кидали гранаты и тд. 

нормально все работало )

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1418210741' post='4572933'] Вон мы со скаром летели на бузарде и ему хедшот на полном ходу чувак повесил : [/quote] лол что ли. вертолёт с р996 сравнивать. черепаха и гепард всё равно что.

на обычных серверах меня хрен когда подбивали со снайперки. а тут что не сервак так задрот от бога со скиллом из баттлы сидит дак ещё и бешенный на всю голову)

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1418240945' post='4573572'] лол что ли. вертолёт с р996 сравнивать. черепаха и гепард всё равно что. на обычных серверах меня хрен когда подбивали со снайперки. а тут что не сервак так задрот от бога со скиллом из баттлы сидит дак ещё и бешенный на всю голову) [/quote]

ну так попал на млгпро360ноускоп 

Поделиться сообщением

Загрузки вроде сократились почти в двое, осталось режим "на вызове" поправить и в мультиплеер можно будет поиграть пару вечеров.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С релиза не был в онлайне, ждал, пока починят. ХЗ, как там на плойке, но на хуане в сессии из 20 человек фпс периодически навевал времена пастгена.

Поделиться сообщением

Господа, а никто не сталкивался с проблемой такой:

В онлайне очень часто выкидывает из сессий, где по 30 игроков по неизвестной ошибке. Если же в сессии игроков 5-10, то совсем не выкидывает. Это проблемы рокстар или мои?

Поделиться сообщением

Вы вообще че в гта делаете? На деревья смотрите и пну собираете? я фигею : /  

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], выкидывает, притом и когда 25 тел, и когда относительно мало. Сегодня часа за 3 вылетел 2 раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу