Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

B_rB5pvVAAIDMOU.jpg

Какой же все-таки у некоторых ужасный вкус. Или точнее полное его отсутствие. Ставить такие убогие диски и низкопрофильную резину на внедорожник с просветом в полметра. Да еще и шноркель влепил. С такими колесами в болото не заедешь, от шноркеля толку не прибудет. Ох уж этот колхоз...

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], это же GTA,а не шоу Модный Диван в самом деле  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member='SupaDupa'][/b], по-моему это просто ужасный вкус у дизайнеров из рокстар потому, что каждая новая добавленная машина напоминает уродца из сентс роу3. Тоже самое относится и к одежде, мало того что её ограниченное количество так она вдобавок разнообразием не может похвастаться.

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], Да, такое тоже встречается. Но выбрать нормальные варианты никто не мешает.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

прошли кароч одну миссию. ну как, пока обычно. может просто первая миссия типа вступления, что б что к чему показать. она на двоих. сначала покатушки до места ограбления, потом назад к лестеру. далее угоняем каруму бронированныю, пригоняем в лестеру. подбираем девчёнку с нужным оборудованием. собираемся на хате, планируем и на ограбление. я как главарь могу изменить роли членов банды. кажется всё. делить деньги не смог, наверно потому что только 2ое игроков и мне по умолчание досталось 60% т..к я не получал денег за подготовительные миссии. по рп не много около 2 штук. классическое ограбление. перед заходом надо типа взломать систему. похожа на змейку в лабиритне, полоска ползёт и нужно вовремя дёграть стик что б пройти путь и замкнуть цепь. трудновато прямо скажу, не очень отзывчив левый стик.  далее один запугивал работников и клиентов банка я в это время сверлил дрелью замок ячейки. на R2 скорость бура на левый стик оказывал давление. очень тонкая грань. кто играл в дайн лайт, вот там когда замок ломал на очень трудном уровне, нужно было ооочень аккуратно крутить стик чтоб  открыть. вот тут такая же ювелирность нужна, на протяжении где-то минуты, пока сверлится замок. далее уход от копов и готово. кое чего не сказал, что б интерес не пропал у вас)

[b][member='SupaDupa'][/b], ты про выхлопные у грузовика? ну о шноркеле, я просто на том фото  другого ничего такого не вижу. если да, то эти выхлопные родные их нельзя изменить. не вина игрока.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1425979596' post='4720914'] SupaDupa, ты про выхлопные у грузовика? ну о шноркеле, я просто на том фото  другого ничего такого не вижу. если да, то эти выхлопные родные их нельзя изменить. не вина игрока. [/quote]

Да, только это не выхлопная труба, а воздухозаборник.
Все равно, мой пост был в принципе не о конкретном, а о глобальном.

Поделиться сообщением

Ограбления крутые!прошёл первое,очень понравилось :)))вот бы еще в коопчике,а не с левыми чуваками...)))

Поделиться сообщением

[b][member='KennySK'][/b], денег много хоть взяли ? И сколько по времени это всё заняло ?

Поделиться сообщением

Ну по 70 тыс.каждому нас 2 было,по времени 30-40 мин.Но это 1 миссия,типо обучающая Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

[quote name='DireIvan' timestamp='1425979955' post='4720925'] Кто знает, трофеи пофиксили и баг с гонками Хао? [/quote]

Ничего не пофиксили. У меня за собирашки не выпадали. Пришлось загружать последний сейв и выбивать в оффлайне, тогда все получилось. 

Поделиться сообщением

Прошел первый хейст, с рандомом, 20 минут (!) ждал, пока он откроет ячейку - неужели это так сложно? 

Сама миссия крутая, конечно, длц отличное. 

Поделиться сообщением

Прошел первый хейст, с рандомом, 20 минут (!) ждал, пока он откроет ячейку - неужели это так сложно? 

Сама миссия крутая, конечно, длц отличное. 

там элементарщина, прошел все 3 этапа с 1-го раза

Поделиться сообщением

О мой бог в рандом такие дауны попадаются это пипец просто,играйте лучше с друзьями... Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

По второму кругу ограбления проходить можно? То же обучающие к примеру?

Поделиться сообщением

ограбления доступны независимо от уровня игрока?

Поделиться сообщением

Шепард,можно Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], требуемый уровень 12+.

Поделиться сообщением

Кто знает, трофеи пофиксили и баг с гонками Хао?

Ничего не пофиксили. У меня за собирашки не выпадали. Пришлось загружать последний сейв и выбивать в оффлайне, тогда все получилось. 

Там серьезный баг. Они должны были пофиксить с выходом этого обновления. Может кто проверил, вот и спрашиваю

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],ты вечером в 7 часов можешь зайти в онлайн, пройдем первое ограбление?

Поделиться сообщением

Прошел в качестве водителя. Хостом пока не вышло, то никто не заходит почему-то, то второй чел подвисает при входе. (

Очень простое первое ограбление, броне-машина добывается как в любом задании "всех перебей, привези ништяк", а само ограбление еще легче. Я уже хотел в горы ехать или в туннели, чтобы от копов оторваться, но оказалось тебя подхватывает вертушка с магнитом и дело в шляпе. Но конечно все интересно в первый раз проходится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу