Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

гта никогда не перестанет удивлять фотками.

CApGivGU0AAD6g9.jpg

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Ахаха) Мой папка Нико! 

EOwibFR.jpg?1

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

гта никогда не перестанет удивлять фотками.

CApGivGU0AAD6g9.jpg

Я кажется вчера играл с этим челом в ограблениях. 

Поделиться сообщением

Вчера прошел почти залпом 4-е и 5-е. Чет разочарован. ) 

По итогу именно 2-е ограбление оказалось самым сложным и интересным.

В 3-м требуется лишь толковый пилот, чтобы вертушку умел быстро разворачивать для стрелка. У наземной группы вообще никаких проблем.

4-е вытаскивает прикольный ролик с Тревором в конце.

Финальное ограбление у меня получилось каким-то сумбурным, быстро ворвались, быстро добрались до сейфа, потом типичные пострелушки и гонки. Разве что на байках прошли раза с десятого, так и не понял почему, байк так хорошо управляется, копы предсказуемы, а чуваки умудряются как-то разбиться. Даже кто-то там друг друга раздавить умудрился несколько раз... По деньгам видимо много потеряли, но как-то пофиг, лично мне не нужны никакие гидры и вертушки.

Помню когда на 2-м застрял, читал что там в следующих и думал хрен я когда-нибудь это пройду. Страху нагнали, блин. Типа и ключи надо синхронно вставлять, и слаженность нужно четкая, переговариваться надо постоянно, и какой страшный стэлс и пр. А на деле всего этого нет и близко. Хотя конечно я не рассматриваю идеальное прохождение, без перезапусков и одной командой, вот это для меня точно недостижимо. )

Поделиться сообщением

Кто прошёл все ограбления в качестве хоста. Ограбления можно потом выборочно пройти или всё сбрасывается к навальному ?

Поделиться сообщением

Добрался до ограблений, давно ГТА 5 не запускал, наверное пару месяцев если не больше, вообщем по обучению, круто, понравилось, по этому те кто еще не прошел, нужно еще два человека, желательно тех кто не играл еще пока что, чтоб интереснее было, кто готов завтра начать вечером? Нас двое так что нужно два человека на PS4

Ну и угорнул с масок ахаха

[spoil]VaCz.jpg[/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1427131232' post='4747269'] Ограбления можно потом выборочно пройти [/quote]

Можно 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я могу в принципе. Ник в подписи если что) Добавляйся, погоняем. Гарнитура есть стандартная от пс4, вроде нормальная)

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], недельки через две попробуем, парни согласны, с тяжелыми разгрузками и курумами шанс есть

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь здесь знал, что в 5-м ограблении, недалеко от стоянки с байками можно найти вертушку от больницы? )

Там на крыше здания с краю залазишь и потом по вентиляции на самый верх. Прошли так, вместо погони на байках (на харде). Правда нужно опасно низко снижаться над чек-поинтами.

Поделиться сообщением

Посмотрел, остался ли ролик. Увы. Я никогда не привыкну сразу это дело сохранять. (

Поделиться сообщением

Видел всякое в игре конечно, но чтоб подрывнику ( мне ) на второй миссии дать 0$  :gigi:   :icon_eek: . И это притом, что от действий подрывника зависит большая часть в финальном задании. 

https://www.facebook.com/video.php?v=807652472660978

Поделиться сообщением

Видел всякое в игре конечно, но чтоб подрывнику ( мне ) на второй миссии дать 0$  :gigi:   :icon_eek: . И это притом, что от действий подрывника зависит большая часть в финальном задании. 

у тебя 175лвл, а значит у тебя нет жизни и с деньгами в гта должно быть всё ок - а они, возможно, хотят заиметь какую-нибудь гидру, до того как забросят всё где-нибудь на 40-50лвл'е.

и да, если не нужно было бы вывозить всех с пляжа, можно было бы, в принципе, обойтись и без подрывника, особенно, при хорошем пилоте  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], а может проще таким вот жлобам задонатить рокстарам ? купить всё что нужно и никогда больше в игру не заходить. 

Поделиться сообщением

Хороший пилот на velum в окружении эскадрильи истребителей, полицейских вертушек  :-D 

Поделиться сообщением

А я всегда сразу готово нажимаю, пофиг какая доля и роль. Присоединился к незнакомым чувакам, будь готов принять их условия, чего бренчать. )

Они там по полчаса сидят ждут, когда к ним кто-нибудь подключится, да потом еще выйдет кто-нибудь и по новой ожидание. Сам через это прошел.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], рандомный народ уже из принципа не нажимает готов, пока даляры ровно не поделит хост. 

Поделиться сообщением

С рандомами я вполне готов на 10-15%, просто пару раз было так, что уже после того как я нажал готов, эти жуки снимают 10% с 15 (а было раз и вообще все забирали) и сразу стартуют дело. Вот за такое некрасивое поведение я сразу выходил, пусть других ищут.

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], а может проще таким вот жлобам задонатить рокстарам ? купить всё что нужно и никогда больше в игру не заходить. 

не знаю, может быть и проще.

ах эти вероятности.

а вдруг эти "жлобы" тоже недоумевали, зачем было кому-то безмолвно сидеть в лобби по пять минут, особенно, если что-то неустраивает, когда можно было предложить свои условия, или уже найти другую игру  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], условия ))) а по видео не видно разве. как сумма уменьшалась только у меня одного ? 80,60,40,20, 0. Да и мне просто интересно было узнать на что чел будет рассчитывать, если только одному игроку он не дал вообще ничего. 

[member='DeMx'], бренчать будешь когда своей тимой на дело пойдёшь. Рандомных игроков абсолютно не колышет сколько ты там ждёшь в лобби, если отдаёшь кусок одному то и с другими поделись соответственно, а то иначе дело целенаправленно завалят даже его не начав.

Поделиться сообщением

Как я угорнул с броневика с пулеметом, смеялись как кони, писать все смысла нету, но то что я видел с другом, рассмешило)) Этот броневик во фрироме чертовски крепкий, быстрый и смотрю гонятся на нем один фан за другими тачками, но прост так получилось что они врезались неудачно и их слил чувак, потом достал РПГ и с метров пяти выпустил 4-5 ракет, но прикол в том что он даже не задымился или еще что то там, так прибежали эти двое которых убили, они отреспелись, убили этого чувака, прыг в этот же броневик и умчались на всех парах. Это такой лол был, со стороны дико смешно выглядело))) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу