Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Я бы особо беливить не стал -_-
А они вдруг возьмут и привезут, и такие: "Релиз в октябре, посоны!" :raisins:
Эх, мечты...

Поделиться сообщением

Надеюсь покажут хотя бы ингейм город, интересно, в трейлере показывали нефтяные насосы, но они же находятся в пригороде Лас Вентурас :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b],
В Лос-Анджелесе тоже есть нефтяные вышки, надо уже запомнить, что они придерживаются концепции реальной КА, а не переработки Сан-Андреаса, так что :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b],все ролики у них всегда на движке (ингейм, как он есть). Самого геймплея не покажут 100%

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1340980851' post='2736789']в октябре рано,не раньше марта-мая ps- кэп [/quote]
Я же выше дату раскрыл. :pff:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
UPD: Уже все рус. сайты твердят о показе на ГеймСком. Даже тот же слоупочный ПГ об этом написал.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], ну так все корни пошли от того видео, точной информации ни у кого нет :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341261061' post='2741392']-TaR, ну так все корни пошли от того видео, точной информации ни у кого нет :icon_confused: [/quote]
Все корни пошли от меня. Я первым выдал такое предположение. Даже ВГ247 ещё в то время об этом не знали :foreveralone: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], ты случаем не работаешь в том отделе, откуда мне пришло письмо со сливом анонса нового сплинтера на е3? :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1341261314' post='2741399']-TaR, ты случаем не работаешь в том отделе, откуда мне пришло письмо со сливом анонса нового сплинтера на е3? :laugh: [/quote]
Да-да, я именно оттуда. :men: Это был я. :megusta:
[spoil] :awwyeaa: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Слух о внезапном появлении GTA 5 на Gamescom 2012 возник не только из-за вступительного ролика выставки, где мы можем видеть кадры из трейлера, но и из-за недавней суматохи вокруг профиля некого Геральда Баузера, якобы одного из ответственных людей этого мероприятия. Мы не стали публиковать эту новость, по некоторым причинам. Как оказалось в последствии, это была очередная низкокачественная подделка.

Организаторы Gamescom заявили, что они не знают никакого Баузера:
"Он не работает на официальных организаторов Gamescom (Koelnmesse и BIU)"

А следственно, никакого доверия и быть не может.[/quote]

Поделиться сообщением

Рокстаровцы гении, вот что я вам скажу. Выпустили один трейлер, замолкли, а интернет изо дня в день спекулирует на теме. Молодцы - абсолютно бесплатный пиар

Поделиться сообщением

Оу, ребят, дебютные скриншоты :em01:
Взяты из официального сайта Rockstar, а точнее из этой [url="http://www.rockstargames.com/newswire/article/36881/asked-answered-max-payne-3-and-grand-theft-auto-v.html"]новости[/url].

[url="http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/newswire_1342100464.jpg"][img]http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/newswire_1342100464.jpg[/img][/url]

[url="http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/newswire_1342100433.jpg"][img]http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/newswire_1342100433.jpg[/img][/url] Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

По скриншотам видно что игра не выйдет в этом году
[spoil] :trollface: [/spoil]

Поделиться сообщением

Твою ж мать!!! Скорее бы 14 августа!
ПС: А на втором скрине количество машин на дорогах, как в консольной четверке, что печально! Но выглядит потрясно! Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

цветовая гамма о боги :happycry: наконец-то в норме!!!!!!!!!! кончелпарураз :opr0JDD7:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
надеюсь что в дождь а лучше в грозу лос сантос будет мозговыносящь как грозы на закате в рдр :em08:

Поделиться сообщением

факин оусом
но все еще не верю в выход в этом году

Поделиться сообщением

Не верю своим глазам. Похоже рокстар делают лучшую игру всех времен (самую красивую точно)

Поделиться сообщением

[quote name='Spyker' timestamp='1342113288' post='2756200']
так на gamescom точно покажут?
[/quote]
Видимо, мы это узнаем только на самом [color=#282828]gamescom[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1342122257' post='2756550']На GamesCom, не покажут[/quote]
вот кто сказал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу