Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Рокстар конечно красавчики. Столько длс выпустили неплохих и при этом еще бесплатно. Некоторые издательства (не будем показывать пальцем) взяли бы за все как минимум 2к.

Сколько они еще собираются поддерживать игру кстати?

Допрошел ремастер. Остался очень доволен, хорошо они игру доработали :up: .

Поделиться сообщением

Ну совсем уж в лик святых из возносить не стоит. У них стабильный и приличный доход с онлайна идет, вполне хватит раз в несколько месяцев ненадолго напрячь команду, и то лишь малую ее часть.

Поделиться сообщением

Можно модифицировать только 6 авто из списка бэнни чтоли ? рокстар да сделайте вы нормальное, большое, платное дополнение уже ёмаё. 

Поделиться сообщением

могу с уверенностью сказать, что это лучшее дополнение для онлайна. стоять в компании пары тачек из которых валит бит, его реально слышно с расстояния. тачки все светятся. гидравлика. вообщем атмосфера кашерная. 

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Замучился ждать, когда уже сделают новые задания от друзей или, не знаю, редактор для них какой-нибудь. Че делать то на этих тачках, если негде их применить?

Поделиться сообщением

Так что там есть какие-нить миссий нормальные или это просто очередная блевотина для тачек?

вам тут что надо каждый месяц порцию качественных и интересных миссий? не жирно ли. были ограбления, хватит. онлайн для фана, не умеете развлекаться не нойте. за сюжетом в одиночку, или другую игру про сюжет. а это dlc надо сказать даёт очень много фана. 

такая то блевотина ага. 11057511_911899932219148_380750067099997

Поделиться сообщением

[b][member='DeMx'][/b],как чо делать ?))) стоять в компании этих тачек и слушать бит :-D унц-унц-унц, больше ни на что они не годны.

Поделиться сообщением

[b][member='dimon1989202'][/b], ну развлекаться я могу на кастомных заданиях игроков в своём плейлисте ( которые кстати намного больше фана приносят, чем задания рокстар в обновлениях).Может кто и рад этим бесплатным крошкам но мне такая "щедрость" надоела.

Поделиться сообщением

Да, действительно новые задания появились. Вот это добро.

И опаньки, теперь прокачка движка и пр. ништяки не завязаны только на победах в гонках, теперь от уровня тоже зависит. Наконец-то прокачаю все тачки. )

Поделиться сообщением

Чую я, что в будущем GTA полностью уйдет в онлайн

это будет отлично.не хочу покупать консоль ради 1 игры.нет нормальной гта- не нужны и консоли

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1445352064' post='4995224'] Чисто онлайн, на скок понял [/quote]

интересно почему так делают? чем они в сингле помешали?

Поделиться сообщением

Чую я, что в будущем GTA полностью уйдет в онлайн

это будет отлично.не хочу покупать в будущем консоль ради 1 игры.нет нормальной гта- не нужны и консоли

Поделиться сообщением

А в оффлайне где находится это тюнинг ателье?

можно точку на карте?

Поделиться сообщением

Так что там есть какие-нить миссий нормальные или это просто очередная блевотина для тачек?

вам тут что надо каждый месяц порцию качественных и интересных миссий? не жирно ли. были ограбления, хватит. онлайн для фана, не умеете развлекаться не нойте. за сюжетом в одиночку, или другую игру про сюжет. а это dlc надо сказать даёт очень много фана. 

такая то блевотина ага. 11057511_911899932219148_380750067099997

интересно сколько денег сдерут если такую тачку взорвать?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу