Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Помощь с различными техническими неполадками

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.
Нетбук не тянет HD-видео (1080p) онлайн, но прекрасно воспроизводит его через обычный плеер (VLC - Открыть URL), вроде как проблема решена, но вот в чем загвоздка, так он открывает только видео с youtube, а мне надо в вк смотреть и т.д.
Может кто-нибудь что-нибудь в связи с этим посоветовать?
Возможно, какой браузер имеет расширение или что-то в таком духе, которое позволяет нормально смотреть HD видео, или может есть какая-то программа, которая дает возможность смотреть видео, как на Андроиде (запускать видео через проигрыватель, что стоит на аппарате). Или что еще круче, возможно есть какие-то настройки в ОС (Windows 7).

Надеюсь объяснил нормально и мне кто-нибудь поможет.

P.S Уточню. У меня почти в любом разрешение видео плохо воспроизводится в браузере (тормозит и т.д)

Поделиться сообщением

Товарищи ,случилась беда .

Вообщем с утра все было чики пуки  , в итоге вечером приехал включил комп и через минут 5-8 очень сильно зашумел вентилятор на видяхе .  Скачал мси афтерберн он показал температуру в 76 градусов и загрузку гп на 99 процентов .  Комп весь лагает итд итп .

Отключил на минут 20 комп и влключил заново ,лаги пропали но в простое (включен браузер и одна вкладка) температура очень быстро подобралась к отметке в 70 градусов и все так же сильно шумит .

Что может быть ? кто говорит видяха 100 стопроцентов , кто говорит что вирус ,а кто говорит что это нормально :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Lolobot']

Видеокарта разгоняет вентилятор только когда нагружается графический процессор (в играх, в каких-нибудь графических приложениях) когда ты выполняешь обычную работу, видеокарта должна быть спокойна, это ответ на нормальность. А так может быть вирус, я бы на твоем месте имея другой жесткий диск, установил бы на него Операционную систему и проверил бы. Так можешь проверить компьютер на вирусы, только нормальный антивирус типа KIS, попробуй сделать откат системы на несколько дней назад. Еще куда лазил в браузере, какие программы устанавливал в последнее время, не думаешь что проблема может заключаться в них.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot']

Видеокарта разгоняет вентилятор только когда нагружается графический процессор (в играх, в каких-нибудь графических приложениях) когда ты выполняешь обычную работу, видеокарта должна быть спокойна, это ответ на нормальность. А так может быть вирус, я бы на твоем месте имея другой жесткий диск, установил бы на него Операционную систему и проверил бы. Так можешь проверить компьютер на вирусы, только нормальный антивирус типа KIS, попробуй сделать откат системы на несколько дней назад. Еще куда лазил в браузере, какие программы устанавливал в последнее время, не думаешь что проблема может заключаться в них.

Я прекрасно понимаю что вентиль должен активно работать под нагрузкой . Но ведь когда я ползаю в инете о какой нагрузке может идти речь ?) 

Вообщем видяха на гарантии думаю отвезти её и пусть они посмотрят у себя ) антивирусом я пройдусь конечно сегодня ,посмотрю что да как . Но согласись 70 градусов для видяхи gtx 560 ti это оочень много )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot']

А ты покупал Retail или OEM, т.е. в красивой красочной коробке от производителя или "развесной" в пакете?

Еще попробуй удалить драйвер, установить заново скачав с официального сайта. Если Windows 8 и у тебя нет ничего особенного на системе, сделай откат системы, т.е. возвращение в "заводские настройки".

Поделиться сообщением

[member='Lolobot']

А ты покупал Retail или OEM, т.е. в красивой красочной коробке от производителя или "развесной" в пакете?

Еще попробуй удалить драйвер, установить заново скачав с официального сайта. Если Windows 8 и у тебя нет ничего особенного на системе, сделай откат системы, т.е. возвращение в "заводские настройки".

Ритейл. В красивой коробке с рыцарем на коне )))) Asus

у меня и 7ка и 8ка ) Но сижу щас на 7ке . И опять же комп вырубил и врубил все тихо. Прошло 3-4 минуты с запуска системы и опять шум гам итд итп.

Окай удалю ,но дрова я ставил месяц назад где то ......... каким макаром с ними что-то щас могло случится ?))

вру не 3-4 минуты ) мньше минуты ) и комп опять лагает  ,как будто у меня запущен еще и какой нибудь кризис -_-

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],  вполне вероятно что ты подхватил майнерский вирус

это тот который делает на твоем компе биткоины и отсылает их злобному майнеру

найти эту майнерскую заразу может только Dr.Web (ну из тех что я знаю)

если у тебя другой антивирус, то можешь просто скачать бесплатную утилиту  http://www.freedrweb.com/cureit

Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[member='xds'], спасибо ) др.веб помог . И действительно оказался биткоин вирус )

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Недавно решил запустить старый комп, так вот обнаружилась проблема. При нажатии на стрелку влево и вверх все окна сворачиваются и открывается калькулятор и мой компьютер. На другом компе потестить не могу так как проблема возникает внезапно. Подскажите в чем может быть проблема, а то не хотелось бы покупать новую клаву для компа за которым почти не сижу.

Поделиться сообщением

Ни кто не знает, почему ОС при доступных 16 пишет, что задействовано только 8 гигабайт оперативной памяти?

Windows 7 64 максимальная,  в биосе тоже показывает 16.

вроде бы операционка их видит все, но работает только с половиной

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], может быть потому, что материнка не поддерживает больше 8?  

Поделиться сообщением

[member='Hideo']

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1395865967' post='4028752'] в биосе тоже показывает 16. [/quote] 

Если бы она их не держала, то и там и ОС было бы строго 8

Поделиться сообщением

Народ, проблема с Assetto Corsa - на максимальных настройках игра идет лишь в 50fps. 

Железо на картинке. 

Все бы ничего, но на форумах народ говорит, что у них на максимальных настройках на более слабых картах (gtx 760, 7970) под 80fps. В чем может быть проблема? 

APqwDoS60G0.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, проблема, комп работал нормально, но потом перестал подавать признаки жизни :( При включении с моника пропадает "NO SIGNAL" но все равно просто черный экран, это если врубить дискретное видео - gtx 660, при включении встроенной видюхи все норм. Сгорел pci-e или сама видеокарта? Причем, такое уже один раз было, я просто вынул и вставил видеокарту и все стало нормально, даже не придал этому значения.

Поделиться сообщением

Вставил видюху в другой комп - все норм, кажись pci-e накрылся, только вот от чего не пойму. Материнка первая попалась с кучей погнутых ножек, я не заметил, купил новую, она проработала меньше месяца, втф.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1399297014' post='4117656'] купил новую, она проработала меньше месяца, втф [/quote]

а гарантии нет что ли? неси в сервис по гарантии

что еще можно посоветовать удаленно? ну проверь контакты на слоте рсi-е, посмотри есть ли кондеры дутые... ну и проверить БП не мешает, раз уже вторая мать летит

Поделиться сообщением

Вообщем проблема такая, 4 года использую motionjoy с ds3, никаких проблем не возникало. Сейчас стабильно рендомно отключается пад, затем снова включается, играть собственно говоря стало невозможно. Юзаю через usb, мб кто сталкивался?

Поделиться сообщением

После подключения новой клавиатуры пишет "Выходное аудиоустройство не установлено", удалил дрова, но они теперь не ставятся kb_nJTzB6Ic.jpg

nXMOVOoG2io.jpg

Дрова кучу раз переставлял и в реестре копался, ничего не помогает. Кто, что посоветует? 

На другой винде все работает. 

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

[b][member='Megrim'][/b], на одном и том же компе пользуешься 4 года? Если у тебя ноут, то проверь параметры экономии энергии, там где-то есть пункт отключения USB в целях экономии энергии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу