Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Syndicate - Геймплей кооперативного режима

Рекомендуемые сообщения

Electronic Arts опубликовала новый геймплей шутера Syndicate в котором рассказывается о кооперативном режиме игры. Смотрим: Syndicate выйдет в феврале 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3.

Syndicate - Геймплей кооперативного режима

Поделиться сообщением

Игра паршивенько выглядит, по этому и прошлому видео даже близко к атмосфере Deus Ex не подползла. Киберпанк конечно хорошо, но когда он сделан кое как, аля "запихну я чипы и крутые пушки в игру и получится крутой киберпанк в стиле деуса" , нет, такого не будет, этого мало. Изменено пользователем Mangiacapra

Поделиться сообщением

Интерфейс сильно перегружен, а сами кооп миссий не представляю никакого интереса, вся надежда на одиночку.

Поделиться сообщением

Игра будет хорошей. Видно, что Старбриз знают и любят оригинал. А это, как мне кажется, большой плюс и шанс получить хорошую игру. Syndicate возрождается. УРА!

Поделиться сообщением

хотя ролик и не сильно впечатлил,игру жду
ибо беливлю в старбриз
мне все игры понравились,которые они сделали

Поделиться сообщением

На комп бы ещё может скачал с торрентов но покупать на консоли это? нет, спасибо :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='Kevin Butler' timestamp='1321371592' post='2387719'] Игра будет хорошей. Видно, что Старбриз знают и любят оригинал. А это, как мне кажется, большой плюс и шанс получить хорошую игру. Syndicate возрождается. УРА! [/quote]
Можно вопрос, что общего у этой игры на видео и у оригинала 90-ых годов?
[spoil]
[img]http://www.bangclickreload.com/images/posts/2010/july/syndicate-06.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем Mangiacapra

Поделиться сообщением

Выглядит странно, но думаю играть в этом самому будет интересней, чем смотреть.
В любом случае сингл выйдет офигенным у Старбриз.

Поделиться сообщением

Нифигасе кооператив - в кое-том веке дизайн карт ни одна сполшная примая кишка - а огромное пространство с множеством переходов и обходов. Хотя понятно это только для коопа делается и в сингле вряд ли будет то же самое.Ну думаю олдфагеры наконец-то будут довольны :icon_mrgreen:

[quote name='Mangiacapra' timestamp='1321370067' post='2387693']
Игра паршивенько выглядит, по этому и прошлому видео даже близко к атмосфере Deus Ex не подползла.[/quote]
Походит на Деус - "тут же верещите, что все скопираванно с деуса". Когда же наоборот не походит на деус - "фуу фигня не похоже на деус" . Вы уж определитесь как-то.

[quote]Киберпанк конечно хорошо, но когда он сделан кое как, аля "запихну я чипы и крутые пушки в игру и получится крутой киберпанк в стиле деуса" , нет, такого не будет, этого мало.
[/quote]
И каким же должен быть киберпанк шутер? :-D
В очередной раз убеждаюсь, что народ о жанре вообще не слышал до недавнего деуса. А так вполне визуально сопоставимо с "Призраком в доспехах" Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1321373666' post='2387790']Походит на Деус - "тут же верещите, что все скопираванно с деуса". Когда же наоборот не походит на деус - "фуу фигня не похоже на деус" . Вы уж определитесь как-то. [/quote]
Это всего лишь пример. Я говорил о киберпанк жанре в целом. Не достаточно добавить чипы в мозг и модифицированные пушки что бы получилась хорошая киберпанк игра. Ты бы хоть головой думал перед тем как что-то писать сынок.
[quote name='Maximus' timestamp='1321373666' post='2387790']В очередной раз убеждаюсь, что народ о жанре вообще не слышал до недавнего деуса. А так вполне визуально сопоставимо с "Призраком в доспехах" [/quote]
Ну по тебе видно что ты совсем недавно услышал о этом жанре. Я с Деусом знаком с первых его частей, а вобще о жанре услышал в начале 90-ых годов когда посмотрел Блейд Раннер и оригинальный Трон, а уже потом увидел фильмы типа Судьи Дреда, а Джонни Мнемоник вобще считаю шедевром.

Поделиться сообщением

[quote]Это всего лишь пример. [/quote]
Дак сами себе противоречите - вам дают что отличное, все равно не то. Мало виде те ли.

[quote] Не достаточно добавить чипы в мозг и модифицированные пушки что бы получилась хорошая киберпанк игра.[/quote]
Ну надо еще сюжет, но им занимаетсяавтор сюжета крайзиса 2, так что может что-нибудь дельное выйти.

[quote] Не достаточно добавить чипы в мозг и модифицированные пушки что бы получилась хорошая киберпанк игра.[/quote]
Дак я же спросил [b][i]И каким же должен быть киберпанк шутер? [/i][/b]На что в ответ последовало лишь молчание. Для шутера этого вполне достаточно.

[quote]Ты бы хоть головой думал перед тем как что-то писать сынок.[/quote]
Ой кто бы говорил то :-D
Я уж хотя бы из себя не строю тут эксперта по киберпанку на основе пары фильмов и игр.

[quote] а вобще о жанре услышал в начале 90-ых годов когда посмотрел Блейд Раннер и оригинальный Трон, а уже потом увидел фильмы типа Судьи Дреда, а Джонни Мнемоник вобще считаю шедевром. [/quote]
Все это я тоже смотрел, так что не надо тут из себя эксперта строить - все эти фильмы весьмы популярны были в свое время. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1321375054' post='2387856'] Дак я же спросил И каким же должен быть киберпанк шутер? На что в ответ последовало лишь молчание. Для шутера этого вполне достаточно.[/quote]
Пока игра и выглядит как обычный бездушный шуторок, в стиле прошел половину и забыл, кроме шутерной части и стрельбы в видео ничего нет что может привлечь. Однозначный крест на игру пока не ставил, посмотрим что будет когда она выйдет.
[quote name='Maximus' timestamp='1321375054' post='2387856'] Я уж хотя бы из себя не строю тут эксперта по уиберпанку на основе пары игр.[/quote]
Ну так ты не эксперт же, правильно что не строишь.

Поделиться сообщением

Смотрел, осуждаю, валерую, все равно беру изза сингла, т.к. старбриз.

Ну а вообще - чего вы ждали от дуалшока? :laugh:

Поделиться сообщением

[quote]Пока игра и выглядит как обычный бездушный шуторок, в стиле прошел половину и забыл, кроме шутерной части и стрельбы в видео ничего нет что может привлечь. Однозначный крест на игру пока не ставил, посмотрим что будет когда она выйдет.[/quote]
Ютуб гейминг такой ютуб-гейминг :laugh:
И тем не менее ты не так и не ответил. Значит будем считать, что киберпанка там предостаточно для шутера.

[quote]Ну так ты не эксперт же, правильно что не строишь. [/quote]
Ну тебе то с твоими ютубными эпосами конечно очень далеко еще :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1321379284' post='2387958']Ютуб гейминг такой ютуб-гейминг :laugh: И тем не менее ты не так и не ответил. Значит будем считать, что киберпанка там предостаточно для шутера.[/quote]
Оценить игру, увидеть минусы и плюсы по 20+ геймплейному видео [u]не сможет[/u] только глупый школьник. Разных видео о игре уже достаточно, но ничего нового в них нет. В игре напрочь отсутсвтует атмосфера, онли стрельба и ничего более. Тогда как, если смотреть видео того же Деуса, то там аж мурашки идут образно говоря, от супер атмосферы и саундтрека, да и сам процесс более увлекателен, чем тупая стрельба в Синдикат. Шутарок да и только, но хомяки вроде тебя должны схавать.
[quote name='Maximus' timestamp='1321379284' post='2387958']Ну тебе то с твоими ютубными эпосами конечно очень далеко еще[/quote]
У тебя такой дикий баттхерт, продолжай..

Поделиться сообщением

[quote]Оценить игру, увидеть минусы и плюсы по 20+[/quote]
фейсплам - я то думал ты шутишь. А нет.

[quote]геймплейному видео [u]не сможет[/u] только глупый школьник[/quote]
То-то меня постоянно всякая школота веселит своими ютубными познаниями об анчартиде, ливне, гирях и прочих играх, которые представь себе ни имеют ничего общего с самими играми как правило.

[quote] В игре напрочь отсутсвтует атмосфера, онли стрельба и ничего более.[/quote]
А в шутане теперь у нас наверное надо ходить и всем цветочки раздавать. Или вообще это должна быть стратегия с элементами прокачки :-D .

Мне вот интересно ты физику в автосимах тоже по ютуб-роликам определяешь. Или вот уровень Аи в шутерах?

[quote] Тогда как, если смотреть видео того же Деуса[/quote]
Абсолютно такая же тупая стрельба и без атмосферы по роликам ЧТД.

[quote]да и сам процесс более увлекателен[/quote]
Угу - шутерная часть прям щидивральна :-D

[quote]Шутарок да и только, но хомяки вроде тебя должны схавать.[/quote]
Кто бы говорил то, хомячина - только хомячки и судят игры по роликам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу