Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сделать из Лары Крофт сексуальную цыпу - не первостепенная задача

Рекомендуемые сообщения

Брайан Хортон, арт-директор из Crystal Dynamics объяснил причину смены образа Лары Крофт в перезапуске франчайза Tomb Raider. Многие фанаты, увидев новую героиню, пожаловались на то, что ей не хватает...

Сделать из Лары Крофт сексуальную цыпу - не первостепенная задача

Поделиться сообщением

Не знаю, эта Лара куда сексуальней старой и наряд как раз подходит под эту игровую атмосферу

Поделиться сообщением

[quote][i]Что касается ее сексуальной привлекательности, то здесь мы поставили целью сделать ее не сильно выделяющейся из всего экипажа корабля. Ее одежда, что называется "сохраняет баланс между привлекательностью и практичностью".[/i][/quote]
Дело не в одежде, а в том, что мне подсунули малолетнюю девку и стонущего калеку вместо искательницы приключений. И еще эти задрачивания геймпада QTE-сценками...

Поделиться сообщением

Тоже считаю новую Лариску намного красивей и сексуальней(ну на сколько эти слова приминимы к полигонам), чем старая.Предыдущая страшная силиконовая бабища.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1321987008' post='2397281']
[quote][i]Что касается ее сексуальной привлекательности, то здесь мы поставили целью сделать ее не сильно выделяющейся из всего экипажа корабля. Ее одежда, что называется "сохраняет баланс между привлекательностью и практичностью".[/i][/quote]
Дело не в одежде, а в том, что мне подсунули малолетнюю девку и стонущего калеку вместо искательницы приключений. И еще эти задрачивания геймпада QTE-сценками...
[/quote]
ты о чем? не нравится новый образ лары? или же предпочелтридцатилетнюю бабу с пятым размером силикона? а QTE это вообще геймплейный аспект, а тут как бы о главной героине говорят Изменено пользователем Vano 2776

Поделиться сообщением

Меня то же пугает обилие QTE сцен в игре, как бы большая часть геймплея не была только из них. А новая Ларка нравится, более живая она.

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1321989060' post='2397356']
[quote name='Ruby' timestamp='1321987008' post='2397281']
[/quote]
ты о чем? не нравится новый образ лары? или же предпочелтридцатилетнюю бабу с пятым размером силикона? а QTE это вообще геймплейный аспект, а тут как бы о главной героине говорят
[/quote]

Не знаю как вам, но меня новенькая просто дико бесит, эти глаза дикие, этот задраный нос ... ужас. Не удивлюсь если в игре она кого-нибудь сожрет.

Поделиться сообщением

[quote name='Inokanoan' timestamp='1321990267' post='2397384']Не знаю как вам, но меня новенькая просто дико бесит, эти глаза дикие, этот задраный нос ... ужас. Не удивлюсь если в игре она кого-нибудь сожрет.[/quote]
себя она сожрет... как у Стивена Кинга...

мне в новом Томбе не нравится только одно: идея одного острова. Как так? Томбы всегда были "галопом по Европам" - первый уровень в Индии, второй - в Перу, третий - в Греции, исключение, например, Last Revelation, так его за это многие и не любят, кстати. Разнообразия надыть!

Поделиться сообщением

Для меня новая Лара, наоборот очень няшная :nice: Жду в игре дождь, и её мокрую футболку.

Поделиться сообщением

Мне фифа с силиконовыми буфирами и надутыми губищами никогда не нравилась :icon_neutral:
А вот за эту девушку можно и попереживать во время игры...

Поделиться сообщением

Мне новая Лара нравится, она стала куда более живой и не похожей на силиконо-резиновую бабу - мечту 11 летнего школьника. Но это не важно - надо дождаться трейлера с нормальным геймплеем, а то показанное на Е3 было кинцом почище Хэви Рейна с анчартедом. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ну девушка действительно красива. Не ясно, чем так нравилась прошлая Лара, кроме грудей и длинных ног.

Поделиться сообщением

[i][quote]Что касается ее шортиков, то мы сразу же отмели такой вариант. [/i][i]Они не слишком вписываются в контекст того, что она является членом команды исследователей[/i][/quote]
Раз не шортики - пусть потрепанные серые трусики! :wub: Отлично кстати впишется в контекст исследователя! А плавать в штанах как раз не практично и баланс не сохраняет!))

Поделиться сообщением

[quote]Сделать из Лары Крофт сексуальную цыпу - не первостепенная задача[/quote] - сказали в CD, дорисовывая Ларе грудь десятого размера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу