Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хиронобу Сакагути отпраздновал 49-летие

Рекомендуемые сообщения

25 ноября легендарному создателю Final Fantasy исполнилось 49 лет. Остался ровно год до юбилея! Имя Хиронобу Сакагути хорошо известно всем поклонникам японских ролевых игр, ведь помимо франчайза Final...

Хиронобу Сакагути отпраздновал 49-летие

Поделиться сообщением

Хеппи Би дэй!
Скай, Микрософт хотела купить Миствокер? О_О

Поделиться сообщением

[spoil]только сейчас заметил, что дракон похож на Шен-Лонга из Dragon Ball GT :em17: , ну почти похож[/spoil] Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Поздравляю Сакагути! :7-2: :59:

[b][font=Arial][size=2]Желаем здоровья, любви и тепла,[/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=2]Чтоб жизнь интересной и долгой была,[/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=2]Чтоб в доме уют был, любовь и совет,[/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=2]Чтоб дом защищен был от горя и бед.[/size][/font][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1322322337' post='2402535']
[b][member=Thing][/b], ну так стиль Ториямы же. У него всё на всех похожи, драконы почти одинаковы.
[/quote]
аха, почитал про него сейчас, ну про драгон квест я знаю и хроно тригер ))

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], они предлагали же Гучу стать частью Microsoft Game Studios)) Вот Мулине же стал с Lionhead ))) А Гуч решил, что будет до конца "в свободном полете". Просто если бы он согласился, для него тут же бы команду организовали постоянную, ну и т.д... Но ему походу это не надо совсем, раз он и сам ее не собирает (в МВ же по сути пара человек значится сотрудниками, которые как бы отвечают за концепцию основную, ну и т.д, а воплощается в жизнь все задуманное ими на производственных мощностях нанятой команды, вот типа AQ).

Он чудя по всему именно так работать хочет, ну, ему виднее.

Хотя я мечтал бы, чтобы он если и не стал частью МС, то расширял бы Мистволкер именно набором людей, которые сами бы в состоянии были работать над проектами, росли, как Level 5 вот растет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr VUDU][/b], в стихах! :happycry:

Поделиться сообщением

[member=SkyerIst], спасибо за новость, не знал, что сегодня такой день. Будем праздновать!

А Сакагучи с Днем Рождения!

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], всегда пожалуйста! У меня его ДР в календаре на телефоне отмечено было даже :gigi: :agree: В прошлом году не успел вовремя поздравить, в этом году поздравил))

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], самое главное не забыть поздравить в следующем году :icon_mrgreen: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1108/3b/6f2ad60658c1.gif[/img]

[b][member=ZеT][/b], я надеюсь он новое что-то уже анонсирует к тому времени, я опять буду все переводить по этому проекту, так что точно не забуду :gigi:

Поделиться сообщением

еще позавчера поздравил на фейсбуке т.к. разница в 5 часов :fuckyea:
хотя почему-то думал, что забуду.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Potato][/b], вот это правильно!!! :agree: Он с этим Фейсбуком почти колонки писать перестал!!! :icon_twisted: Юми говорит совсем там что-т завис))

Поделиться сообщением

Поздравляю Отца :agree: ! Всего наилучшего ему, и чтобы творческий запал не иссякал ^^ !
Долгих лет ему жизни и работы в любимом деле! KAMPAI! [img]http://i964.photobucket.com/albums/ae126/SAKORY/1255713vf1g7uoivg.gif[/img]
В следующем году юбилей :em38: ! Пол стольника - всё только начинается)).
(по крайней мере в стране, где на 127м. ~50к людей с возрастом от 100 лет и выше - это истинно так))...

[b][member=SkyerIst][/b], Ах да - ты, помнится, про спрайтики спрашивал)) - это же из девелоперс эндинга из Хроно Триггера :happycry: !

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], а я такой смотрю - ты плюс дал)) значит ща должен отписать)) и вот)) :agree: papa! :laugh: :happycry:

[quote] [b][url="../../user/37024-skyerist/"]SkyerIst[/url][/b], Ах да - ты, помнится, про спрайтики спрашивал)) - это же из девелоперс эндинга из Хроно Триггера :happycry: ! [/quote]
Вот оно что!! Странно, что я не помню их О_О )))

Поделиться сообщением

Я думал ему все 80 в
идимо хорошего пластического хирурга нашел
Винк

Поделиться сообщением

с днюхой! ох, сколько же его творений были и остаются для меня лучшими подарками японского искуства. даже провальный в сборах фф муви, который так повлеял на его судьбу, я очень люблю. И последние 2 игры маэстро одни из лучших игр карент гена. А что уж говорить о рассвете его созданий на нин, о эпохе пс 1.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], мне кстати нравится Спиритс Визин))) А с графической точки зрения вообще революция была и по сей день аналогов в реалистичном плане мало, почти нет. А фильм-то вышел этот 10+ лет назад!! По сей день смотрится как конфетка.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], У меня тогда просто Дзин гостил, так что попозже слегка ответил)) :agree: :icon_mrgreen: !
Хахаха, вот оно что - наверное давно играл, или не видел вообще этот эндинг?) Там то концовок чёртова дюжина)
На ДСике ещё не проходил?

Поделиться сообщением

С днём рождения Сакагучи-сан!!! Вы лучший! Спасибо вам за моё счастливое детство))

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],
Блииин! Я ж вспомнил - там ещё ты до самого конца доходишь до комнатушки с ними всеми, и когда подходишь к Сакагути, и чекаешь - он говорит, мол, раньше было так, что я становился худее после каждой вышедшей игры, а теперь набрал вес! Мол, всё - старею(серьёзно - помню что было getting old), и всё такое! :-D :-D :-D
И последние строчки гласили, что ты крутан, что так быстро прошёл, и теперь ты - член КОМАНДЫ МЕЧТЫ :happycry: :laugh: ! (да-да, Dream Team было написано))...
Какие же раньше душевные жрпгшки были! :em01: и ведь из кожи вон лезли, когда копались в секретах любимых игр))
А ща почти всё - как на ладони(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу