Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: превью Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

Final Fantasy XIII-2 начинается стремительно. Главная героиня прошлой части - Лайтнинг возвращается в новом обличии. Теперь она одинокая хранительница богини хаоса и смерти Этро где-то на грани времени...

GameMAG: превью Final Fantasy XIII-2

Поделиться сообщением

Вообщем белив, народ. можете добавлять ее в виш лист
[url="http://gamemag.ru/games/final-fantasy-xiii2"]http://gamemag.ru/games/final-fantasy-xiii2[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], в москву привезли 2 диска на 360 и 2 диска на пс3. я играл у софтклаба. они никому их не дают и играть можно только у них в офисе в присутствии людей из Скварешника))))

я кстати угорал. они там Лост одиси обсуждали :-D

Поделиться сообщением

то что ты описал действительно интересно... что там дальше будет посмотрим... Еще главное чтоб диалоги были вменяемыми, а не приходилось лезть в лог после каждой сцены чтоб понять о чем речь... чтоб все эти термины были как-то либо объеснены, либо не использовались так часто...

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Не мудрено,одна из лучших ЖРПГ каррентгена)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1323198635' post='2414800']я кстати угорал. они там Лост одиси обсуждали [/quote]
Ну и как им Лост Одиси?

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], круто. им особенно сны понравились и что она похожа на финалки времен скварсофт)))
[b][member=Azzy][/b], ну терминов новых мало. меня не парило. главное что фалоси и лоси - ну про них мы по фф13 уже знаем :icon_mrgreen:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
самое крутое что вернули уровни нормальные. это больше всего порадовало

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ну нифига се, белив такой)) Прикольно, спасибо большое за превью!!
Я офигел с того, что они ЛО обсуждали XD ))

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], я с ними потом еще поболтал но про драгон квесты 8 и 9. сошлись во мнении что по сюжету дк8 уделывает дк9, но у дк9 более аддиктивный геймплей :icon_smile:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], на 360 или на пс3 играл, была ли возможность сравнить версии?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1323199133' post='2414809']ZеT, круто. им особенно сны понравились и что она похожа на финалки времен скварсофт)))[/quote]
Знающие и опытные люди видать. Мне тоже сны очень нравятся :icon_rolleyes: . Лучшее что есть в игре... ну, почти.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], awesome))) В принципе я согласен по DQ с вами :gigi: :agree: Ну конечно внимание ЛО особенно радует - сколько времени уже прошло с релиза, а его вспоминают и кто вспоминает)) Офигенную игру Сакагути сделал, вот что.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], я на пс3 играл. но вроде версии идентичны :gigi: ждем сравнения на бейонд 3д короче :gigi:

Поделиться сообщением

Лучшая версия на пс3, это и так понятно, они сами об этом говорили, но такой разницы, как в 13, не будет.
Кстати сегодня купил 13 наконец - то.

Поделиться сообщением

Отличное превью отличному продолжению отличной игры ^__^
[offtopic]SkyerIst -__- [/offtopic] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1323199133' post='2414809']Azzy, ну терминов новых мало. меня не парило. главное что фалоси и лоси - ну про них мы по фф13 уже знаем[/quote]да я этих терминов до сих пор не понимаю, так же не понимаю что с ними случилось когда они все замерзли... Я честно говоря забросил проходить (часов 30-40 бежал вперед, а потом надоело) во многом из-за того что не понимал что происходит...

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Вот лолы! :-D Так им ЛОшка конкретно так приглянуалсь оказывается? :gigi: А кто именно из Сквареникса там был?)
Эйс, когда ты успел свободным игровым журналюгой заделаться :ayfkm: ? Или это по наказу какого-то авторитета ты попадаешь постоянно на халяву?)

А положительные черты все эти - неудивительны, всё же собрали все интернеты и давай по перечисленному всё в игру вставлять, чтобы больше не пинали :men:
Ну-ну, посмотрим не окажется ли сюжет в итоге пустышкой и на этот раз... Ну и чары - дАААА, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИХ ЛАЙТИНГ, ВАНИЛЬ, ФЭНГ, СНОУ, ХОУПА! :fffuuu:
Не хочу играть почти всю игру(а то и вовсе целиком - эти представители СЕ говорили что-нить про ГГ оригинала - в плане контроля их в пати? не дай бог статистами оставят >_<) за этих ботов, слепленных в нелепом кастомайзе((

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], меня от Gamemag ясное дело пригласили.
Сноу и Хоуп будут и они очень сильно поменялись внешне))) Подробности нельзя разглашать. Вообще там много классных сюжетных моментов еще есть, о которых нельзя говорить.
играем мы за Серу и Ноэля, а не за ботов же.

Поделиться сообщением

Ace ,играбельных Саммонов вообще что ли не будет?:)(Я не про синематик экшен,как с Лайт+один например) Знаешь что нибудь?:)
Про них нигде и ничего не упоминалось,лишь про то что Сера вместо саммонов сможет использовать других существ.Или опять будет "Победи босса саммона и получи его в пати"

Поделиться сообщением

[b][member=impat][/b], не знаю про них. возможно потом будет. я наиграл 3 часа только.

Поделиться сообщением

Неужели после УГшной 13й за ум взялись? - не верю пока не увижу в действии :khm:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1323198635' post='2414800']я кстати угорал. они там Лост одиси обсуждали :-D[/quote]А ты думал, откуда QTE? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу