Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

VGA 2011: новый эксклюзив для PS3 анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[quote]Лучшая графика 2012 года[/quote]
АрмА 3 или ГТА 5 РС.
[quote]Лучший экшен 2012 года[/quote]
ГТА 5.
[quote]И скорее всего лучшая игра 2012 года[/quote]
ГТА5.
[quote]ФАКТ[/quote]
Нет. Только твое мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1323604624' post='2421921']
Лучшая графика 2012 года
Лучший экшен 2012 года
И скорее всего лучшая игра 2012 года
ФАКТ :em11:
[/quote]
Не факт, что игра выйдет в 2012 ;)

Поделиться сообщением

Где вы там зомби увидели не пойму, если ни одного зомби в трейлере не показали. Есть парень в капюшоне и есть парень с херней из головы, а зомбей там нет.

Надеюсь, по части геймплея игра будет неким 3д-вариантом Another World, с акцентом на слабость героев, когда схватка с казалось бы рядовым мобом может закончиться геймовером, без ситуаций типа "ты берешь толпу слева, я - толпу справа" и размахивания дробовиком с практически бесконечным боезапасом.

А доги реально боги, удивляюсь их нечеловеческой трудоспособности - делать такие качественные игры в настолько сжатые сроки и практически на ровном месте запускать новые ип, когда старые еще не додоены. Если бы во времена пс1 кто-то мне сказал, что тру наследника ре будут делать создатели краша, а создатели непосредственно ре при этом скатятся в треш и помои - то я б реально не поверил :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Sinhofazatron' timestamp='1323601507' post='2421809']
А девочка походу будет отвечать за доступ в маленькие щели и дырки

[/quote]

и вот тут я перестал думать об ноти догах :dad: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

Похоже на смесь Я-Легенда + Enslaved (пейзажи) монстры мне напомнили уродцев из Пиратов Карибского моря (Рыбо люди с караллами на бошках) + Эллен Пейдж и Накаченный Джереми Айронс

А хочу увидеть геймлей! куплю обязательно!

Поделиться сообщением

Не перевариваю лицо Эллен Пейдж, но играть придется :why: Хотя ее в игре чуть облагородили, но все же... Хотя я тут подумал она чем-то смахивает на девку из Enslaved с веснушками, ту я тоже не перевариваю [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

ноти доги меня обманули-ждал гоночек на картах с дрейком,а тут зомби-апокалипсис

Поделиться сообщением

[quote]она чем-то смахивает на девку из Enslaved с веснушками, ту я тоже не перевариваю[/quote]
А для меня это плюс только, я Трип зафапал просто)
[quote]А девочка походу будет отвечать за доступ в маленькие щели и дырки[/quote]
А помоему этот Мужик будет отвечать за её щели и дырки) Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

очень ждал после трейлера... подумал... и стал ждать ещё больше :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1323616750' post='2422234']А девочка походу будет отвечать за доступ в маленькие щели и дырки [/quote]

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1323616962' post='2422240']А помоему этот Мужик будет отвечать за её щели и дырки) [/quote]

Валяюсь :opr0JDET: Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

не впечатлило.
подобная тема (пост апокалипсис со скоростными зомбями) не интересна.

Поделиться сообщением

Однако, зеленый город меня слишком привлек.
Хочу поскорей помацать.

Поделиться сообщением

Начало- не плохое(ролик).Жду геймплей.Но думаю НайтДоги неподведут.А смотреть прыщики на листочках не стоит,главное сюжет и открытый мир.

Поделиться сообщением

Подписали бы Дэнни Бойла к разработке было ещё шикарней )

Поделиться сообщением

[quote name='Dreamcaster' timestamp='1323591125' post='2421430']
[quote name='roman_gf' timestamp='1323583749' post='2421249']
[quote name='biocombinat' timestamp='1323568323' post='2420659']надеюсь на анчартед не похоже будет [/quote]
Мужик совсем-совсем на Дрейка не похож! На пожилого такого, обросшего. Ну ни капельки! :trollface_big:
[/quote]
Ну не пропадать же наработкам такого мега-хита! :icon_mrgreen:
Такое ощущение, что Сони позвонили Догам: "Ребята, Унч закончился, но нам, кровь из носу, нужен супер-эксклюзив от Вас!
Что сейчас популярно? Зомби, открытый мир, кинематографичность, ну и конечно Дрейк! Вот и соберите нам нечто подобное!
[/quote]
Резистанс забыл добавить. :) Там мутанты похожи на этих мутантов. ;)

Поделиться сообщением

круто! зомби тема никогда не надоедает) тем более если за дело берутся Naughty Dog!

Поделиться сообщением

хе бренд плейстейшен опять делает это удивительно спустя столько лет ещё есть соки в консоли просто обалденно браво сони !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shdow007' timestamp='1323601007' post='2421783']
Надеюсь это будет игра без продолжения, просто шедевр без всяких Last of us 2,3,4 и т.д.
[/quote]
кстати не точно у игры есть потенциал на трилогию всё зависит от построения истории . я бы хотел трилогию первую часть на пс3 а вторую на некст ген !

Поделиться сообщением

ребята, какое эксплуатирование ноти догов, если за разработку игры отвечает вторая команда, которая работала над анчем 2?
:what:
те люди, что делали третий анчик на заслуженном отдыхе, всё в ажуре :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу