Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadeVoro

Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

Обычно как скоро анонсируются игра после поступления в базу стима? Может анонс в декабре? =3 Символично было бы выпустить Half Life 3 в 3333 году.

3.03.2013- было бы символичней.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

56 страниц обсуждения несуществующей игры. Лол.

Поделиться сообщением

[member='Анджей'], Я аж прослезился, когда стал слушать с 1:17. Гейб прямо как в воду глядел.

Поделиться сообщением

[member='Анджей']

Интересно что же произошло с их "эпизодической-стратегией", что они решили уйти от неё. Слова "Теперь не комильфо" не принимаются.

Он описывает это как что-то положительное в опыте его компании, он лично получил отзывы от игроков, отзывы которые с его слов он уже прочитал и дал прочитать своим работникам (в прошедшем времени) явно имеет активные планы на Третий Эпизод. Даже если третий эпизод "перерос" по времени и контенту в полноценную игру, это не мешает же просто дать название Half-Life 2 Epidode Three, даже если игра будет превосходить Half-Life 2 по всем параметрам (графика, кол-во уровней, контент и т.д.) ибо это просто название, которое характеризует сюжетный этап игры. Особенно когда они всегда заявляли о трилогии, а шёпотом причмокивали слова "четвертый эпизод" с точки зрения доверия лицензии сторонней студии.

Поделиться сообщением

гейб за что? сука ты жирная 

templ_1351170705_orig_Alkogolik-kadr.jpg

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1452261036' post='5072501'] Зачем делать игры, когда есть вторая дотка и стим? [/quote]

А еще шапки для тимфортресс2. 

ЗЫ До сих пор вспоминаю, как на одной из зимних распродаж выпала какая-то шапка для ТФ. Я расстроился, ибо шапка мне нафиг не нужна, в тф2 я не играю, а потом ко мне стали добавляться люди, которые предлагали игры за нее. Я чуть ли не торги устраивал там между несколькими пользователями. Так я получил несколько игр за какую-то фиговую шапку. Мне плевать, может она еще дороже стоила, но факт остался фактом, я получил несколько игр, а на остальное мне плевать.

Поделиться сообщением

Ближайшие дни все сайты будут посвящены хайпу вокруг Half-Life 3 благодаря этому посту -https://www.reddit.com/r/HalfLife/comments/40hxb1/its.., который Valve (впервые в истории ленты реддита по HL) срочно приказали удалить. Возможно, утечка, возможно, очередной троллинг. Прочитать удаленный пост можно здесь: https://archive.is/1xWGU

Поделиться сообщением

Half-Life 3 - an exclusive launch title for Nintendo NX

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1167876

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Изначально публикация была создана с разрешения модераторов форума Reddit, но почти моментально её пришлось удалить по «просьбе Valve». Это первое, что цепляет слух — ранее американцы не пытались контролировать слухи вокруг Half-Life 3. Но причастность Valve к удалению поста, помимо разъяснений на форуме от модераторов, также не доказана.

По ссылке выше много подробностей игры, мы распишем самые важные, по нашему мнению.

Начнем с самого начала: Half-Life 3 особенная игра: она не линейная, как Call of Duty, но и не в открытом мире, как Far Cry или Fallout. Разработка не прерывалась с 2008 года, в Valve экспериментировали с формулой. В какой-то момент они даже пытались сделать генерируемый мир, но в итоге отказались от этой идеи из-за примитивности созданных уровней.

Команда искала главные проблемы игр в открытом мире, взаимодействия игрока в этих играх. Одной из главных, как показали исследования, стали повторяющиеся диалоги. У персонажей в мире всегда есть какая-то реакция на действия игрока. Вот собьешь ты в какой-нибудь GTAV или Red Dead Redemption человека, он помянет тебя плохим словом. Но все эти фразы, какое бы их количество не было записано, в какой-то момент начинают повторяться. Легендарное «я получил стрелу в колено» повторялось сотни раз во время прохождения «Скайрима».

Но с Source 2.0 все изменится — вы никогда не услышите повторяющейся фразы. Для персонажей будут записаны отдельные предложения, а также слова. Более точное объяснение этой новой технологии лучше дождаться от Valve вместе с официальным анонсом игры. Если это правда, разумеется.

Физические головоломки уходят. Во время игры вы будете делать сотни маленьких выборов, которые будут напрямую влиять на ваше прохождение. Вот, например, вы в джунглях нашли пистолет — мир создаст для вас специальную головоломку отталкиваясь от этих переменных. Вся игра будет состоять из подобных выборов, каждое прохождение у каждого игрока будет уникальным. Подробнее об этих выборах можно найти по ссылке на архив форума ниже.

О более мелких деталях:

— Огромное количество деталей. Машина идеальный пример работы: у нее множество деталей, которые могут выйти из строя и это поменяет поведение автомобиля исходя из этих поломок;

— Игра не создается для очков виртуальной реальности или с прицелом на них, но она будет поддерживать их. Сообщается о крутых впечатлениях от игры в шлемах.

Half-Life 3 близка к завершению, главная преграда для её выхода — маркетинг. Нет-нет, речь идет не об успехе самой игре, в этом сомнений нет. Но этого не скажешь о других релизах, что будут окружать новый проект Valve. Выход может состояться уже в этом году.

— Относительно полного молчания все эти годы.

Это случилось из-за нежелания команды оправдываться перед игровым сообществом, если бы какие-то элементы после официального анонса в итоге не попали в финальную версию игры.

«Но я вас уверяю, Half-Life 3 удовлетворит всех поклонников интерактивных развлечений. Держитесь, это случится раньше, чем вы думаете».

Все это, безусловно, прекрасно, но не стоит совсем уж доверять этой информации. Все вышесказанное — все еще слух.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу