Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Rising выйдет в конце года

Рекомендуемые сообщения

Хидео Кодзима расписал сегодня в твиттере план выпуска Metal Gear Rising: Revengeance. После дебюта игры на VGA, на выставке GDC пройдет техническая презентация (возможно, речь идет о движке FOX Engine)....

Metal Gear Rising выйдет в конце года

Поделиться сообщением

в Rising движок от Vanquish (ну покрайней мере мне так кажется - был движок от MGS 4 - потом когда передали игру Платинам - перенесли и на их движок - не просто порезали графику в угоду 60 fps, а именно движок сменили)

возможно Fox Engine просто покажут как технодемку - которая к Rising не будет иметь никакого отношения Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

по поводу видео - AI просто ППЦ - болванчики неживые - как будто бутафорию режет - чё они стоят - не двигаются? Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

главное что бы не 20 минутные ролики как в МГС.....а то опять усну.

Поделиться сообщением

геймплей норм. порадовало что акробатика классная. надеюсь в фин версии противники будут хотя бы в два раза активнее

Поделиться сообщением

Как для Слешера, Айс)...посмотрим, что они там за год намутят, тогда и будет понятно, стоит ли брать)

Поделиться сообщением

[quote]AI просто ППЦ - болванчики неживые - как будто бутафорию режет - чё они стоят - не двигаются? [/quote]

Может потому что это тест видео на вери изи показать движения ГГ?

Поделиться сообщением

так он там в 90% случаем режет их в слоумоушене, куда им двигаться то?

Поделиться сообщением

[quote name='Tone' timestamp='1323859538' post='2426085']Вы уж простите я видимо слоупок,но когда игру успели отменить на ПК?[/quote]
По-моему еще до передачи Платинумам отменили. Нигде не объявляли, просто по тихому начали говорить только про PS3 и Xbox 360-версии.

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1323859850' post='2426094']
[quote name='Tone' timestamp='1323859538' post='2426085']Вы уж простите я видимо слоупок,но когда игру успели отменить на ПК?[/quote]
По-моему еще до передачи Платинумам отменили. Нигде не объявляли, просто по тихому начали говорить только про PS3 и Xbox 360-версии.
[/quote]
Очень жаль хотел лицуху брать...

Поделиться сообщением

[b][member=Tone][/b],у меня тоже надежда на пк была изначально, а щас вообще в слешерок переквалифицировали. И еще меня реально раздражает, когда чувак тупо поднимает в 1000 раз больше него робота (как в ролике к райзингу Райден). Лично для меня выглядят довольно глупо подобные сцены. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

енту бы расчлененку да новому Гайдену :) - во было бы дело
чего этого Райзена пилят пилят, никак не выпилят - слешер как слешер, еще и с так себе графочиком как показалось

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1323861751' post='2426123']
[b][member=Tone][/b],у меня тоже надежда на пк была изначально, а щас вообще в слешерок переквалифицировали. И еще меня реально раздражает, когда чувак тупо поднимает в 1000 раз больше него робота (как в ролике к райзингу Райден). Лично для меня выглядят довольно глупо подобные сцены.
[/quote]
Сервоприводы,исскуственные мышцы в экзоскелете-рэй же куча алюминия с Ai так как выпускают кто попало :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1323864236' post='2426172']чего этого Райзена пилят пилят, никак не выпилят - слешер как слешер, еще и с так себе графочиком как показалось[/quote]
1. Игру только-только начали делать.
2. Графон ок, учитывая, что игра идет в 60 fps.
3. Платинумы говна не сделают.

Поделиться сообщением

Думаю нет поводов изрыгать на эту игру пока что. Дурацкие заявления про врагов болванов, когда очевидно же, что это просто показ сырой версии, чтобы осветить некоторые геймплейные аспекты. Первый ролик меня разочаровал, в этом увидел акробатику и сражение одним продолжительным куском, а не нарезками непонятными из трейлера и игра уже стала чуть милее. А до выпуска ещё достаточно времени. Всё подтянут и вполне возможно выйдет довольно не плохая игра. Я почему то уверен, что после геймплейного показа на Е3 многие поменяют своё мнение на более положительное.

Поделиться сообщением

Изрыгает полчище Духовных, Кавайных и Обманутых как бы.

Поделиться сообщением

вроде ок
со времен еще первой части хотел за грея фокса рубать в капусту всех и вся
но райден тоже сойдет)

Поделиться сообщением

И представьте это в 60 фпс :icon_eek:

Когда он по стене побежал, я чуть не кончил :icon_eek:

А ведь части тел так и останутся валяться? Хотелось порезать ноги, и чтоб потом враг уползал, а с ног хлестала кровь. Это вот тут придётся думать о морали, а не НГ3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
А не режет сразу, потому что бои будут слишком короткими - 5 врагов, 5 ударов, 0 врагов, 5-6 секунд, оперативка заполнена ненужным.
Но ведь тогда хотяб моглиб на теле оставлять красные линии-порезы... Будет, всё будет надеюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу