Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1342479869' post='2763076']
хм, дед ризинг чтоль купить
[/quote]

Очень своевременная скидка на дед райзинг, когда все терминалы закрыты, а я не прочь его взять :laugh:

Поделиться сообщением

На колду хоть когда-нибудь была скидка 75%? От ведь жлобы эти активижн :men: да и беседка 75% на скайрим не даёт :okay:
Известно что-нибудь насчёт того почему выпилили DLC от Аркхэм сити? И собираются ли их возвращать?

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],
Скажи спасибо, что они вообще дали возможность купить, я про Зенимакс. Кстати DLC пропали еще до распродаж, еще наверное в прошлом месяце их уже не было.

Вопрос: На Риддика была 75% скидка, в этой летней распродаже? Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1342489791' post='2763107']Вопрос: На Риддика была 75% скидка, в этой летней распродаже?[/quote]
на главной с такой скидкой я его точно не видел.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], Dungeon Siege 3 и Civ5, хотя цивилка у нас продаётся, н ов молниеносных нету

Поделиться сообщением

скайрим без скидки 1200 стоит O_o

Поделиться сообщением

DS3 у нас тоже продаётся. Можно купить комплит пак за 124р (DS1-3 + аддон).

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1342509172' post='2763195']
DS3 у нас тоже продаётся. Можно купить комплит пак за 124р (DS1-3 + аддон).
[/quote]

Брал еще давно

Блин, хочу все крайзисы :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], крайзис2 всего за 179 рублей, создатели ориджина наверное в ярости :)
Кстати, я ни разу не покупал паки с теми играми которые у меня уже есть, что происходит в такой ситуации? Те игры что уже есть остаются у меня второй, подарочной, копией? Или тупо сгорают? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],Солидарен. Вот щас сижу и думаю, взять все Крузисы или второй Крузис и АС2...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xenosag][/b],В стиме Crysis collection стоит дешевле, чем один Crysis 2 в ориджине! :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 33 секунд:[/size][/color]
Все, купил Крузис 2 и АС2. :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:[/size][/color]
Я так понял, в стиме в АС2 нету русского? На прошлых страницах здесь обсуждали возможность установки русификаторов. Русификатор звука тоже не возбраняется? Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Пока самая лучшая игра распродажи - Кейв стори +. Только её и купил.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1342512147' post='2763252']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], крайзис2 всего за 179 рублей, создатели ориджина наверное в ярости :)
Кстати, я ни разу не покупал паки с теми играми которые у меня уже есть, что происходит в такой ситуации? Те игры что уже есть остаются у меня второй, подарочной, копией? Или тупо сгорают?
[/quote]
Исчезают в 99% паков.
P.S. Проголосуйте за Ведьмака. :bleyat: Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

проголосовал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
за бетмена :trollface_big:

Поделиться сообщением

Купил Крузисы все, проголосовал за бетса.

Второй крузис можно в ориджине еще активировать :up: Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1342513796' post='2763253']
Я так понял, в стиме в АС2 нету русского? На прошлых страницах здесь обсуждали возможность установки русификаторов. Русификатор звука тоже не возбраняется?
[/quote]
Спокойно ставится русификатор на него. Только долго устанавливается.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1342519183' post='2763393']Второй крузис можно в ориджине еще активировать [/quote]
Это круто, вот только зачем?!
ПС: Сам купил вторую часть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='4ibra' timestamp='1342519456' post='2763401']
[quote name='Marshanya239' timestamp='1342513796' post='2763253']
Я так понял, в стиме в АС2 нету русского? На прошлых страницах здесь обсуждали возможность установки русификаторов. Русификатор звука тоже не возбраняется?
[/quote]
Спокойно ставится русификатор на него. Только долго устанавливается.
[/quote]
Отлично, спасибо!
[offtopic]Вот только чего-то не могу найти этот самый русификатор...
ПС: нашел! Кому понадобится - могу кинуть ссыль в личку.[/offtopic] Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b], ну уж лучше чтобы можно было активировать, чем нет :)

Поделиться сообщением

ну и кто голосовал за скайрим? :ayfkm:
я хотел missing link за копейку :em09:

[quote name='Xenosag' timestamp='1342512147' post='2763252']Кстати, я ни разу не покупал паки с теми играми которые у меня уже есть, что происходит в такой ситуации? Те игры что уже есть остаются у меня второй, подарочной, копией? Или тупо сгорают?[/quote]
когда как
возможно, я ошибаюсь, но по-моему где-то есть список паков, за дубли в которых дают гифт

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]я хотел missing link за копейку [/color] :em09:[/quote]
DE раз 5 за этот год был -75%

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1342521396' post='2763450']DE раз 5 за этот год был -75%[/quote]

[quote name='Blank' timestamp='1342521396' post='2763450']раз 5 за этот год был -75%[/quote]

[quote name='Blank' timestamp='1342521396' post='2763450']раз 5 за этот год[/quote]

[quote name='Blank' timestamp='1342521396' post='2763450']за этот год[/quote]

[quote name='Blank' timestamp='1342521396' post='2763450']год[/quote]
мне надо за эту неделю :ayfkm:
кризисы, амнезии, кейв стори и проч. и проч. не первый раз со скидками продают, я ж ничего не говорю по этому поводу Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], за эту тоже был в первые дни. В молниеносных.

Поделиться сообщением

Не знаю, если только в самых первых, которые я пропустил совершенно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу