Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Чё так тихо? Никому что ли приглашение на бету стриминга не пришло?

Поделиться сообщением

Мне пришло, но ещё не тестил. Но смотрел видос. Стриминг идёт в 720р, с слабозаметными задержками. Судя по апдейтам можно стримить non-steam игры. Попробую батлу, но мне кажется не удастся из-за запуска через браузер.

Да и не до стриминга, тут хартстоун вышел в обт, надо опробовать.

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1390492108' post='3879968'] Судя по апдейтам можно стримить non-steam игры. [/quote]

Да там, вроде, вообще всё можно. Некоторые Visual Studio стримят. laugh.png

Поделиться сообщением

Это кстати имеет смысл, когда у тебя нетбук.

Было бы неплохо, если бы стриминг работал вместе с фемили шаринг.

Поделиться сообщением

Я слоупок наверное, но всё же, шаринг игр завезли? 

Изменено пользователем Diman101

Поделиться сообщением

[quote name='Diman101' timestamp='1390493560' post='3880044'] Я слоупок наверное, но всё же, шаринг игр завезли?  [/quote]

В бете вроде ещё, но да завезли. 

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1390493740' post='3880050'] В бете вроде ещё, но да завезли.  [/quote]

И какие подводные камни? Или действительно просто даёшь поиграть другу без геморроя? 

Поделиться сообщением

[member='Diman101'], играть даёшь - сам играть не можешь. Во все игры.

Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

Подводный камень один - один человек может играть в расшаренную библиотеку, приоритет за владельцем, естественно.

Было бы не плохо, иметь возможность играть в разные игры, а точнее, владелец играть во что хочет, а халявщик играть в то, что не играет владелец.

Сейчас попробовал стриминг, увы, с полтычка не завёлся. В первый раз что то запускалось, но на ноут картинка не стримилась. Решил перезайти, теперь компы не могут найти друг друга.

В настройках, кстати, есть 1080р уже не плохо.

Потыкал палочкой в стриминг, ни ответа ни привета. Со стороны источника - вроде всё нормально, на принимающей стороне странные проблемы. Процесс стриминг_клиент виснет с загрузкой цп 25% и не подаёт признаков жизни, следовательно стриминг не идёт. Что ж подождём, может починят. Хотя что то мне подсказывает что нужно зайти в хаб стриминга.

Нашёл на хабе чувака с похожей проблемой, он нашёл рещение. Нужно что бы оба ПК были в Биг пикчер, но у меня до этого не получилось. Правда в биг пикчер был только ноут, а на пк он сам запустился. Потом ещё поковыряюсь.

Но через биг пикчер, буэ.

Не заработало. Подождём.

Поделиться сообщением

хех отлично работает!)

Запустил игры на нетбуке дешевеньком, сначала поставил ограничение на 30 кадров, думал мало ли но идет все очень хорошо! запускал бразерс тейл офтусан, райзинг и пайдей, юзал пад360.

Но конечно задержка ощущается в плане управления, в райзинге особенно, как раз загрузился на боссе, пригубил меня сразу :icon_mrgreen: ( а с картинкой вообще все щикарно, никаких пережатий и прочего)

Нужно срочно мутить стриминг на планшеты, слышишь гейб!!! будет бомбаbleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], опиши пошагово что делал и как запускал, пожалуйста.

Поделиться сообщением

установил стим на бук

залогинелся под своим же акком

перевел стим в бета версию в настройках (и на основном компе и на буке)

все

на буке отобразились установленные игры с моего компа и вместо плей написано стрим 

просто как палка, даже за инфой никуда не лазил))

если и есть проблемы думаю дело в настройках роутера или еще чего, но я лично ничего не шаманил 

Поделиться сообщением

У меня стопорится на запуске, виснет процесс стриминга. И я не пойму в чем дело.

Поделиться сообщением

Кому не пришло или кто не в курсе - приглашение выглядит так:

a8f37cc62d0a01a3447b9607a21fce97.jpg

В настройках Стима появляется вот такой пункт меню:

a44417ebeebe2769190fb6f3460d3ead.jpg

Захват звука в Windows XP не работает - только с Windows Vista и выше

(Audio capture doesn't work on Windows XP. The audio capture API we use is only available on Windows Vista and newer.)

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Протестил ещё раз и ещё больше запутался. Всё работает через пятую точку, т.е. наоборот. Стриминг с пк на ноут не работает, зато с ноута на пк - без проблем. И я не понимаю в чем причина. На ноуте тупо висит процесс с загрузкой цп 25% и всё.

Поделиться сообщением

Уже вижу кидал, которые делают предзаказ как гифт, потом трейдят и сразу же возвращают деньги за предзаказ. Хотя я уверен, что Valve уже придумала способ, чтобы таких случаев не было. А вообще можно ли еще предзаказы дарить? Давно не доводилось делать такого :)

Поделиться сообщением

[quote name='nanoivang' timestamp='1390567409' post='3882046'] Уже вижу кидал, которые делают предзаказ как гифт, [/quote]

В стиме нельзя купить предзаказ как гифт. Только активировать на аккаунт. 

Поделиться сообщением

[member='alkash'], Ограничение на покупку гифта только в России/СНГ и только на некоторые игры.

Поделиться сообщением

Потестил стриминг. Стримил на ноут подключенный по HDMI к большому телику. Задержка почти незаметная, но фпс маленький почему то, и максимальное разрешение в игре могу выставить только то, которое на мониторе, а не фулл хд как на телике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу