Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], это тоже мод, разработчик какой-то Nexon не имеющий отношение к Valve.

они партнеры какбэ, а Nexon известный разработчик ммох

Поделиться сообщением

На Ред орчестра 2 опять скидка и опять бесплатное обновление с картами и техникой. 3 года прошла, а игру без длс и всяких подписок продолжают поддерживать. Респект разработчикам. 

Поделиться сообщением

Самый ад это контраст цвета в строке поиска "найти в магазине" 

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1411493061' post='4417803'] Таки нашёл, ROAM называется. [/quote]

Я о существовании такой игры не слышал даже. А вообще что-то зомби выживастики приедаться стали мне. Уж слишком много их развелось.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1411528616' post='4418443'] Я о существовании такой игры не слышал даже. [/quote]

Так ещё делают же.

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1411528616' post='4418443'] А вообще что-то зомби выживастики приедаться стали мне. Уж слишком много их развелось. [/quote]

Её уже давно пилят, тот же How to Survive выглядит похоже, но всё равно попроще сделан.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1411549510' post='4418939'] а куда убрали график онлайн игроков? [/quote]

Эм.. Магазин - Статистика? Ты об этом?

http://store.steampowered.com/stats

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], я привык что она справа была всё время на главной )

Поделиться сообщением

Парини, может кто в крусе, купил на плати ру, регион фри Дивинити, все ок, но вот русского нет, где его там включать или у меня просто англ версия, хотя по идее,я купил евро и там мультиязычная?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous']

У меня такие доступны языки:

ce487decf655cbe76d1761e0dcb4ded2.jpg

Покупал игру в Стиме

О, прикол.. А где ты такое меню нашел?

Нашел!  Спасибо!

Поделиться сообщением

Ещё появился купончик The Incredible Adventures of Van Helsing II Complete Pack — скидка 50%, пишите в личку, если кому надо.

Поделиться сообщением

Опа, валв забубенили скидки на свои игры, правда не все, но самое главное есть. Вот только не могу понять что творится со скидкой на лефт 4 дед и КСС, там первоначальная цена какая-то слишком высокая и скидка выходит неправильная.

Хм, хл2 взять, что ли? Жаль, что нету просто сборника с хл2 и эпизодами, есть этот орандж бокс, который непонятно зачем в наше время нужен. Да и надо ли остальные эпизоды хл2, если у них карточек нет? Без карточек как-то неохота проходить, а то еще в своё время на пиратке раз 5 их всех прошел и еще на х360 по разу.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], http://store.steampowered.com/news/14358/

По случаю выхода Steam Music Player из беты, валв дарит сандтреки к своим играм ну и скидка соответственно.

Жаль его нельзя загрузить отдельно от игры или я что-то не так делаю...think.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_3.13' timestamp='1411613044' post='4420452'] Жаль его нельзя загрузить отдельно от игры или я что-то не так делаю... [/quote]

Ост идет вместе с играми от валв бесплатно. Если игры нет, то ост загрузить нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1411618004' post='4420469'] Ост идет вместе с играми от валв бесплатно. Если игры нет, то ост загрузить нельзя. [/quote]

Ну могли бы в свойствах игры добавить опцию для отдельной загрузки, качать 3GB ради 140MB нет желания.

Поделиться сообщением

кто там на апдейт ругался покажите мне его попку

где моя лазина

на самом деле неплохо теперь выглядит, где-то даже удобнее стало

Поделиться сообщением

Музыка без шапок и карточек? Фуууу!

Суровые реалии стима okay.gif . Лучше бы ачивки прикрутили , прослушать один трек 10 часов , собрать коллекцию на 500 гигов итд итп )))

Кстати тут давненько кто-то интересовался о 3д инструкторе и ему подобным . Сегодня выходит Driving School Simulator

http://store.steampowered.com/app/273730/

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1411640740' post='4421002'] Музыка без шапок и карточек? Фуууу! [/quote]

и муз плеер без перемотки. вообще классно :(

Поделиться сообщением

Если купить бандл для себя, то дублирующиеся игры добавятся как гифты, да? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн