Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='Xize'], с плати.ру аккуратнее, у меня недавно проблемы с ними были. 

Поделиться сообщением

Быстро они фоллыч в стим запилили. Неужто и правда в этом году выйдет...

Поделиться сообщением

[member='monomah'], Сколько раз брал - все было нормально. Это же просто площадка, продают разные люди на ней. У меня уже есть несколько проверенных продавцов, у них и беру.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], Да самое палево что с сентября начинаются игрули которые я хочу купить, три игры уже 6к рублей а там их  выходит гораздо больше (((((((((

Это да, теперь из самых-самых игр надо выбирать самые-самые-самые, а остальные по скидке брать. Не представляю каково консольщикам.

Поделиться сообщением

[member='monomah'], все игры покупаю на плати.ру, все отлично, не надо тут

Поделиться сообщением

Ну хрен знает. Бетмен, старварс и фоллыч если в этом году выпустят. Больше из ААА ничего интересного вроде бы нет лично для меня.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], Честно говоря я и в этом году уже многое дрейфанул((( Целый хвост весит с того года. Получается придется и часть игр которые начнут выходить в конце года, так же за борт(( Давно у меня такого не было(

[member='Xize'], Ну это на текущий сезон. ПО сути Бэтмен последний ААА который закрывает игры на лето. А с сентября пойдет все по новой и откроет его МГС5. Ну и там куча всего выходит, нет я все не планирую но игры 4-5 точно а это судя по меркам 10к лол лично у меня. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Fallout 4 за 60 баксов для CIS региона loool.gif  Пропущу пожалуй. 

60$ = 3200 р

36$ = 2000р

[spoil]29afee014d5252e3dca57f9ef9db47ec.jpg[/spoil]

Возможно куплю на плати.ру за 2к рублей, но трейлер игры совсем не впечатлил. Третий Фолыч был унылый как по мне. Нью Вегас в принципе понравился, но игровая механика по сути осталась та же что и в третьей части. Стрельба скучная, прокачка скучная. А из-за этого и иследованние мира утомляет.

А ценовая политика вообще шикарная. За эти деньги я лучше подарю двум своим друзьям Ведьмака третьего. Не так жалко денег будет.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

Так вы же теперь в европе) Скажите спасибо, что не 60 еурос))

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Так это вроде не только Украины касается, но и прочих стран входящих в стимовский CIS регион.

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], Так это вроде не только Украины касается, но и прочих стран входящих в стимовский CIS регион.
В любом случае ЖОПА для всех. Завтра рублеау опять падает... Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1433424293' post='4840078'] Так вы же теперь в европе) [/quote]

Как и раньше em21.gif   Но другие издатели ведут более лояльную ценовую политику.

[quote name='Yamaha' timestamp='1433424293' post='4840078'] Скажите спасибо, что не 60 еурос)) [/quote]

60 баксов для всего СНГ региона кроме РФ.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Ну так они ж писали что дадут как только из раннего доступа выйдет. А для тех кому не терпелось поиграть, предлагали возможность сразу купить по 75% скидке.

Поделиться сообщением

• Алкалиновые батарейки формата AA обеспечивают больше 40 часов геймплея. Входят в комплект.

батарейки....БАТАРЕЙКИ?! БА-ТА-РЕЙ-КИ?! ЧТО?! Вот так раз и лицом в дерьмо! Всё, передумал брать, подожду версию с аккумулятором, твою мать...

Поделиться сообщением

[member='SerQ']

У меня gamepad от 360 на батарейках и норм. Держит ОЧЕНЬ долго.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], я когда на своём боксе еще играл, то меня еще тогда тема с батарейками жутко припекала. Я люблю с вибрацией играть, например, а с ней батарейки дохнут очень быстро. Да и как-то парит меня постоянно думать об этих батарейках, что вот разрядятся, покупать надо и т.д. Зачем такая система вообще надо? Я хочу геймпад с аккумулятором, что бы просто заряжать и не задумываться ни о чем. Батарейки - это прошлый век, 90-е, кассетный плеер и так далее.

Поделиться сообщением

Так можно купить AA аккумуляторы повышенной емкости и не парится, вот нашли проблему та

Поделиться сообщением

А ещё можно в комплект их положить :\ Да и заряжать их скорее всего придеться вне геймпада. Спошлые удобства.

Поделиться сообщением

Так можно купить AA аккумуляторы повышенной емкости и не парится, вот нашли проблему та

Ага, спасибо. Можно еще то купить, это купить. Подставку для пс4 можно купить, что бы она вертикально стояла и так далее и тому подобное. Я не хочу ничего докупать, я хочу купить вещь и что бы там было всё необходимое для удобства.

У меня создается впечатление, что валв специально выпустит свой геймпад на батарейках, что бы через какое-то время выпустить к нему дополнительно аккумулятор с зарядником, а через еще какое-то время выпустят этот же геймпад, но уже с аккумулятором на борту. Ничего, как говориться, личного - это всего лишь бизнес, мать его.

Поделиться сообщением

Не знаю как относиться к этому чуду.

Понятно что Валв мутит стим машины,биг пикчу,хочет всех в гостиную перевести и им необходим свой джой.

Не абы как,а что то уникальное,иначе брать не будут.

Но очень сомнительно...

Вот объясните мне,чем прицеливание тут,будет отличаться от скажем Дед Триггер на моём планшете?

Да ничем. т.е. прикольно и даже ваншотить можно научиться. но всё таки это баловство на фоне стиков.

Поделиться сообщением

На самом деле у падов с аккумулятором и батарейками свои плюсы и минусы. С аккумулятором у тебя больше мобильности, не нужно таскать с собой лишнее барахло, зарядить можно от любого USB порта. С батарейками постоянно нужен второй комплект и зарядник, меньше мобильности, но зато больше игрочасов.

Поделиться сообщением

Цена копеешная.

Куплю вторым падом, просто поиграться.

Поделиться сообщением

согласен с SerQ
на боксе батарейки - сущий ад, не хватает вообще

почему не сделать пад с зарядкой от usb, ппц вольво

но "вольвостик" радует, неплохая задумка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу