Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pony Slaystation сказал:

ластуху, на финалку 7

20 минут назад, Pony Slaystation сказал:

гавно

:57a8bd5a0af02_FROG1:

30 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Асф карты распродажи фармит?

Походу не фармит

ну че за дела:troll_face_11:

Поделиться сообщением

В общем, только что депортировали с Аргентины в РФ, месяц назад перевелся с Турции. Думаю, сыграла роль роковая покупка разной мелочи в конце мая, но я тогда ничего не подозревал, надо было до упора распродажи ждать. Пополнял скинами, это я так понял основной фактор перевода. Сейчас рисковать с основным акком боюсь, но лежит сумма на кошельке, которую резервировал под персону и джаджменты, фз что с ней делать, логично дождаться 3 месяцев и попробовать еще, если совсем гайки не закрутят. Читал пользователей на дтф, которые умудрялись сразу после депортации, снова вернутся в регион и совершить покупки, и как я понял без получения кт. Планирую в дальнейшем использовать 2 акк и передавать подарками на основной, но для этого надо основной акк обратно релоцировать. И тут вопрос, стоит ли сейчас подобное предпринимать, у кого есть информация по рискам в целом? - вроде не встречал массовых банов или жалоб от пользователей. 

Поделиться сообщением

Цитата

QIWI вернула возможность пополнить аккаунт Steam напрямую с рублёвого счёта

Цитата

QIWI выключила пополнение кошелька Steam рублями - меньше, чем через 4 часа

abuelo-simpson.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mortanius сказал:

Кто в курсе, через webmoney можно аргентинский стим пополнять?

Через него я так понял любой можно пополнять

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

abuelo-simpson.gif

Цитата

В технической поддержке сообщили, что сервис появился не по ошибке. Просто надо подождать, из-за наплыва они столкнулись с техническими трудностями и обязательно вернут пополнение обратно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mortanius сказал:

Планирую в дальнейшем использовать 2 акк и передавать подарками на основной

Та забудьте про это, там после 2-3 гифтов прилетает теневой бан на гифты 

Поделиться сообщением

vitos8289 отправил брату 4, всё норм. Но тут разница между отправкой была пара недель. 

Поделиться сообщением

1 час назад, vitos8289 сказал:

Та забудьте про это, там после 2-3 гифтов прилетает теневой бан на гифты 

Это уместно для сменивших регион или всех без исключения? Потому что раньше делал подарки знакомому на постоянке для кооп игр, ограничений не помню - правда и на свой акк я тоже покупал.
Но, мне в целом хватит и двух гифтов, т.к что хотел скупить, скупил уже. Мне главное чтобы несколько позиций посчитались, как один гифт, этого достаточно будет.

5 часов назад, KuP9I сказал:

Через него я так понял любой можно пополнять

Вроде, прочитал, с Турцией нельзя - но это два пользователя написали, как в целом не знаю.

Поделиться сообщением

Принудительная миграция всё ещё продолжается? Я думал это всё закончится недельным сбоем :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Давно ничего не покупал в стиме, а тут распродажа как раз. Оплачиваю с привязанной Олду-карты, но есть пару кейсов, когда даже в этом случае перекидывало обратно в РФ.

Поделиться сообщением

Чёт и есть вкуснота на распродаже, но гляжу на выход новинок и думаю нафиг надо пока что.

Поделиться сообщением

KRIZZ Сегодня купил игру, с привязанной карты, все норм прошло.

37 минут назад, Призрак с Парты сказал:

есть вкуснота на распродаже,

Эт какая ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Призрак с Парты сказал:

vitos8289 отправил брату 4, всё норм. Но тут разница между отправкой была пара недель. 

там какая то формула, высчитывается скоко ты купил на свой акк, и скоко подарил. Я не однократно проверял на новых акках, 1-2 игры и теневой бан, потом через поддержку его можно снять, но это тоже на 1-2 гифта    

Поделиться сообщением

vitos8289 понял, ну буду в курсах если что.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vitos8289 сказал:

там какая то формула, высчитывается скоко ты купил на свой акк, и скоко подарил. Я не однократно проверял на новых акках, 1-2 игры и теневой бан, потом через поддержку его можно снять, но это тоже на 1-2 гифта    

Понятно, то есть смысл по мелочи покупать и на второй акк, на крайний. А не подскажешь, допустим ты даришь скопом 10 игр одним гифтом на основной акк, это будет считаться за одну транзакцию или за 10? - т.е тут сразу бан словишь?

5 часов назад, KRIZZ сказал:

Принудительная миграция всё ещё продолжается? Я думал это всё закончится недельным сбоем

Я кстати не понимаю, зачем стим так упорствует, тем более когда к нему деньги рекой текут во время распродажи. С одной торговой площадки они деньги из воздуха буквально делают. Все равно люди будут пытаться и дальше менять регион, особенно если ты живешь в России, Беларуси, Китае или Иране, может и Бразилии в ближайшем будущем - так как сервис там неполноценный совсем. И дело даже не в дешевых ценах, многие издатели которые хотели порешать этот вопрос, уже порешали поднятием цен. А зачем стим это все начал, наверное стим много зарабатывает, и они последнее время делают жесткие поползновения в сторону анальной модерации. 

Поделиться сообщением

Только что, Mortanius сказал:

Понятно, то есть смысл по мелочи покупать и на второй акк, на крайний. А не подскажешь, допустим ты даришь скопом 10 игр одним гифтом на основной акк, это будет считаться за одну транзакцию или за 10? - т.е тут сразу бан словишь?

насколько я понял там денежное соотношение дареного - купленного себе 

Поделиться сообщением

Меня тоже депортировали:troll_face_10:

Видимо через 3 месяца в Казахстан.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sailes сказал:

Меня тоже депортировали:troll_face_10:

Видимо через 3 месяца в Казахстан.

а я вам писал год назад. берите скинами игры. а вы все карточки, кошельки... 

Поделиться сообщением

M1lkweed Скинами и пополнялся, карточку использовал 2 раза - при переходе и недавно для проверки депортации.

Сегодня платил с баланса аккаунта.

Поделиться сообщением

Народ подскажите точно а если турецкий акк пополнить на 80TL карточкой и гифтом с него отправить себе игрушку на российский акк , мой российский акк забанят ?:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Нормально так на киви курс стоит 100 руб за бакс, это который прямой. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чебурашка сказал:

Народ подскажите точно а если турецкий акк пополнить на 80TL карточкой и гифтом с него отправить себе игрушку на российский акк , мой российский акк забанят ?:icon_mrgreen:

Скорее всего гифт просто не дадут сделать, из-за разницы в цене.

3 часа назад, Andrey Vorobey сказал:

Saturianin так и вебмани подняли комиссию до 18%

Я вчера посчитал, если покупать валюту (Excanger Money) то из-за разницы курса, фактическая комиссия будет около 6-7%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу