Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

5 минут назад, GrayHarvey сказал:

delete Через кивас нынче прям рубли на ру акк закинутся?

Да

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALF_9010 сказал:

демоверсия House Flipper 2.

Очень понравилась. Прошёл на 3 звезды. Они круто переработали механики, прям видно что это сиквел, а не версия 1.5.

Поделиться сообщением

Внезапно заметил на диске Д копию папки стим с частью игр, включая папку с субнаутикой, которую недавно удалил из основной папки (на диске Ц). Это что такое? :57a8bd5cb224b_FROG12:

в настройках хранилища только диск ц

Поделиться сообщением

Кто-нибудь после отлета из региона (Турция,Аргентина) пробовал вернуться назад и удавалось ли вернуться? Стоит ли пытаться, а то пишут, если  выкинули из региона, то обратно не вернутся.

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 22:55, Sailes сказал:

Кто-нибудь после отлета из региона (Турция,Аргентина) пробовал вернуться назад и удавалось ли вернуться? Стоит ли пытаться, а то пишут, если  выкинули из региона, то обратно не вернутся.

Так 3 месяца не прошло, как ты вернешься? Я только в сентябре узнаю. Были те, кто через режим биг пикчр в обход 3 месячного лока, смогли вернутся. Но это единицы буквально. Я пытался, после отлета с Аргентины, обратно в Турцию (но там месяц прошел с последней смены), не получилось.

Поделиться сообщением

Ребят. Может у кого установлена в стиме Unreal Tournament 3: Black Edition. Я попытался моды (точнее карты) поставить. Сделал всё по инструкции, но карты не пашут. Написано, что для них требуется версия 2.1 с TitanPack. Но я тупо даже через свойства стима не могу определить, какая вообще версия игры стоит. Есть ли в ней тот самый титан пак и работают ли вообще моды на стим версии?

Поделиться сообщением

1 час назад, O6ambl4 сказал:

Ребят. Может у кого установлена в стиме Unreal Tournament 3: Black Edition. Я попытался моды (точнее карты) поставить. Сделал всё по инструкции, но карты не пашут. Написано, что для них требуется версия 2.1 с TitanPack. Но я тупо даже через свойства стима не могу определить, какая вообще версия игры стоит. Есть ли в ней тот самый титан пак и работают ли вообще моды на стим версии?

У меня на титульном экране пишет версия 2.1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mortanius сказал:

Так 3 месяца не прошло, как ты вернешься? Я только в сентябре узнаю. Были те, кто через режим биг пикчр в обход 3 месячного лока, смогли вернутся. Но это единицы буквально. Я пытался, после отлета с Аргентины, обратно в Турцию (но там месяц прошел с последней смены), не получилось.

Писали, если автоматический отлет, то правило 3 месяцев не действует. Сам я переходил больше года назад.

Поделиться сообщением

1 час назад, Spoony сказал:

Как какой жирный подгон. Ещё и с ачивками и лаунчер батлнет не нужен. Оплата подписки в ВоВ через кошелёк Стима.

randy-marsh-south-park.gif

Поделиться сообщением

Velldanas

Разве без лаунчера, просто акк нужен?

Интересно Диабло IV перенесут (думаю вряд ли)? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

Разве без лаунчера, просто акк нужен?

Сам Ибара подтвердил.

Screenshot_20230719_194743_Twitter.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Ну как Майкрософт провернёт поглощение, то в лёгкую!

Поделиться сообщением

13 часов назад, ALF_9010 сказал:

Скорее всего да.

Поделиться сообщением

8c929fe9-b3e0-5d54-b146-de36573d4817

Распродажа стартовала 24 июля 2023 года в 20:00 по московскому времени. Акция продлится в течение недели и завершится 31 июля. В рамках распродажи появились скидки на несколько сотен игр, в которых игрокам необходимо тем или иным образом действовать незаметно.

Полный список игр, на которые действуют скидки, доступен на странице распродажи. Кроме того, Steam сформировал отдельные вкладки с играми для Steam Deck, виртуальной реальности, а также с бесплатными демоверсиями, доступными в ходе акции.

С 7 по 14 августа 2023 года в Steam пройдёт тематическая распродажа «Фестиваль визуальных новелл». Следующая сезонная распродажа начнётся 21 ноября и продлится до 28 ноября.

Поделиться сообщением

1 час назад, Phantom_3.13 сказал:

Игорь кому-нибудь нужен со скидкой в 25%?

Какой Игорь? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 22:55, Sailes сказал:

отлетел в летнюю распродажу, переезжать не пробовал ! Попробую как раз в конце сентября или начале октября  

Говорят, если ничего не успел купить (после отлета) можешь перейти в другую страну (но не в ту что был). Пробовать не стал, все равно пока там голяк.

Да и не понятно куда сейчас лучше переходить. Вероятно в Казахстан, так как Турцию сейчас нормально не пополнишь. Если покупать кейсы и ключи слетишь быстро обратно, куда не кинься - везде засада 

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Sefik 

Турция отпадает после последних повышений. Я перейду в Казахстан, если припрет что-то недоступное купить, а пока бэклог ждет. Даже рад что отлетел, если честно:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailes сказал:

Турция отпадает после последних повышений.

тем не менее она все еще дешевле казахстана :troll_face_18:

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 02:57, L3onS сказал:

тем не менее она все еще дешевле казахстана :troll_face_18:

Зато платить сложнее и шанс депортации существенно выше:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Игроки: хотим порт Зельды;

Гейб: у нас есть Зельда дома.

Зельда дома:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу