Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], как проверить? :)

Поделиться сообщением

Короче оплата не прошла
чтото странное творится в последнее время. Когда Стрит Файтер Кросс Теккен покупал - при вводе пароля аккаунта Киви при оплате мне выдавало "неверный пароль". Хотя он был верный

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1355566821' post='3025051']4 игры в профиле[/quote]
Да, это торговый аккаунт :icon_mrgreen: основной я не палю, никому.

[b][member=Vadimeys][/b], когда через софтину стим оплачиваешь, браузерка глючиная, там бывают глюки с киви, особенно пароля, сто лет не дождешься. Я всегда параллельно в сам киви захожу и там уже счет оплачиваю, так намного быстрее.

Поделиться сообщением

Почти 10000 штук уже просрал с этим стимом. Надо ещё на счёт положить :gigi:

Поделиться сообщением

где посмотреть сколько потратил?

Поделиться сообщением

не смог удержаться)))
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121215/wVPkBt7b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],[b][member=Thing][/b], зайти на кошелек стима -> операции в магазине - > считать вручную+прибавить купленные ключи (у меня все с пруфами :) ) на всяких гамазаврах, юплеях и тд

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], спасибо канеш, но у меня например куплена коллекционка сёгуна 2, а в стиме написано бесплатно )

Поделиться сообщением

1394 рубля. Мог бы в 1000 уложиться, да Deus Ex: HR купил рано и Risen без скидки (фанат большой).

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1355571174' post='3025156']Risen без скидки (фанат большой). [/quote]
По поводу второй части - там все уже DLC и патчи вышли или еще клепать будут?
1 часть раза 4 прошел, а вторую без патчей дропнул. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1355571313' post='3025160']
[quote name='Blank' timestamp='1355571174' post='3025156']Risen без скидки (фанат большой). [/quote]
По поводу второй части - там все уже DLC и патчи вышли или еще клепать будут?
1 часть раза 4 прошел, а вторую без патчей дропнул.
[/quote]
Не играл ещё, жду цельного релиза как раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1355570777' post='3025142']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], спасибо канеш, но у меня например куплена коллекционка сёгуна 2, а в стиме написано бесплатно )
[/quote]
Плюсуй ее цену, думаю помнишь

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],просто знаю, что там даже боевку патчами как-то изменили, поэтому тоже жду цельного релиза.
По первым ощущениям первая часть была намного лучше. Ну и Розенкранца не хватает конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1355570031' post='3025119']
[b][member=СергейЛифенко][/b],[b][member=Thing][/b], зайти на кошелек стима -> операции в магазине - > считать вручную+прибавить купленные ключи (у меня все с пруфами :) ) на всяких гамазаврах, юплеях и тд
[/quote]
До этого сумму назвал которую мне сервис playblink написал, а прогнал через [url="http://steamcalculator.com"]Стим калькулятор[/url] вышла совсем иная сумма:
[img]http://i51.fastpic.ru/big/2012/1215/8e/3a740590ed4942fe26ca041ed2f1d88e.jpg[/img]

А в истории аккаунта, у меня все розница и куплено в магазине стим пишет, цен совсем нет, не через кошелек стимовский приобретаю. Ну красавец, ты еще посчитал юплей, ориджин, батллнет, дерект2драйв, рокстар клуб? Я хз, у меня там везде игр навалом, примерно +20к тыр.

Поделиться сообщением

[b][member=Graphicman][/b], юплей не сервис юби, а интернет-магазин, у меня там дисхонорд, бо2 и сизон пасс вторых бордеров куплены
Считал только стимовские игры

Стимкалькулятор считает все по американским ценам, без скидок и учета длс - не вариант.

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1355572483' post='3025186']прогнал через Стим калькулятор вышла совсем иная сумма:[/quote]
у меня что-то не пашет калькулятор

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],тебе обсчитал 6078,96 USD. Это еще наверняка он не все игры подхватил у меня многие не увидел. А этот Юплей, уже про него и забыл, у меня там только Дальнобойщики 3 с ДЛС покупалось. К сожалению, я часто делаю предзаказы за долго до выхода и много игр которые есть в стиме, у меня в Юби-уплей висят Антология Ассасинов, Хавх 1-2, драйвер, анно 2070, фар край 3, дуст и т.д Юплей получше Стима, там хоть за очки реварды(длс, веапон, всякая хрень) за просто так открывается.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xenosag][/b],Мой профиль -> Редактировать мой профиль ->вкладка Профиль: строка Персональная ссылка -> там придумываем свой Custom id
Его вставляем в калькулятор и будет счастье.

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1355574479' post='3025217']Мой профиль -> Редактировать мой профиль ->вкладка Профиль: строка Персональная ссылка -> там придумываем свой Custom id Его вставляем в калькулятор и будет счастье. [/quote]
да я подсовываю реальный ID он находит его, но показывает 0

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1355570031' post='3025119'] считать вручную[/quote]
лол, это слишком долго

Поделиться сообщением

[color=#E7E7E7][font=Verdana,]Found 101 Games with a value of[/font][/color]
[b] $1879.00 USD[/b]

На нг надо до 2х ка добивать хD

Поделиться сообщением

вы какие-то неправильные РС-шники, должно быть за 5 лет несколько тысяч рублей, сопоставимо с одной консольной игрой за 2700, а вы какие-то транжиры :)

Поделиться сообщением

$1045.52 USD) а вообще если приплюсовать за последние 2 года покупки игр вне стима и других системах.. еще столько же можно добавить+ консольные диски на полке до сих пор штук 30 пылятся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу