Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшая графика 2011 года по версии Gamtrailers

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите, какие игры расширяют границы визуальных достижений по версии Gametrailers в номинации лучшая графика 2011 года.

Лучшая графика 2011 года по версии Gamtrailers

Поделиться сообщением

[b]Andrew[/b] чувак, ты про какие остальные видео?! Видео соответствует теме, я тебя не понял...

Поделиться сообщением

вполне справедливо. бф3 хоть и хвастается технологиями, но все равно анч3 на глаз куда приятнее

Поделиться сообщением

[quote name='IvanLikhachev' timestamp='1325080769' post='2444024']Про Crysis 2 вообще ни слова. [/quote]
такое ощущение что про игры первой половины года тактично забывают Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='superdrake' timestamp='1325080693' post='2444021']
[b]Andrew[/b] чувак, ты про какие остальные видео?! Видео соответствует теме, я тебя не понял...
[/quote]
Остальные номинации:
Самое большое разочарование
Лучший ТПС
и все остальное, на сайте все это есть Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1325081181' post='2444037']
[quote name='IvanLikhachev' timestamp='1325080769' post='2444024']Про Crysis 2 вообще ни слова. [/quote]
такое ощущение что про игры первой половины года тактично забывают
[/quote]
забывают про однодневки, а хорошие игры вроде гост трик и портал 2 мелькают то там, то сям в номинациях)

Поделиться сообщением

Без Crysis 2 это как пара-олимпийская сборная, ну а крузис ессна настоящий тяжелоатлет, которого не вписали чтобы остальные не выглядели слишком ущербными. Хотя анчик все-таки заслуженно выиграл. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

Andrew [cut] ты че дурной?! [/cut]зачем мне их сюда добавять? хахаха красавец, посмешил[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] Изменено пользователем Azzy
предупреждение п.п.2.3.

Поделиться сообщением

А Crysis 2? А BF3? Rage? А где же GeoW'но и FM4 со своим великолепным графеном? Правильно, вперде. Все слиты могучим анчиком :fuckyea: . Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Справедливо! Абсолютно причем. Изменено пользователем BULLDOZER

Поделиться сообщением

заслуженно, такого сплава технологий и дизайна (!!!) в этом году никто не показал.

Поделиться сообщением

[quote name='deepRED' timestamp='1325082155' post='2444068']
заслуженно, такого сплава технологий и дизайна (!!!) в этом году никто не показал.
[/quote]
Согласен на Все 100%
[quote name='Petuhito' timestamp='1325081505' post='2444047']
Без Crysis 2 это как пара-олимпийская сборная, ну а крузис ессна настоящий тяжелоатлет, которого не вписали чтобы остальные не выглядели слишком ущербными. Хотя анчик все-таки заслуженно выиграл.
[/quote]
А что Кризис? получить за графен только из-за двигла, которое в нем юзалось? Да и если б Анч выпустили на компе, с его мощностями, двигло б у него было самое нарядное, да и гейм. диз у него шикарный))))

Поделиться сообщением

На вкус и цвет..... Ведьмак 2, на всех настройках, да в FullHD, да с 3D Vision, да на 60 fps, намного лучше смотрится, чем узкокоридорный Анч, ключевое слово узкокоридорный, отсюда и приятная графика. А самое главное, на вкус и цвет........

Поделиться сообщением

вполне ожидаемо. сделать 8 часов красивых виртуальных коридоров строго линейной игры на вместительном blu-ray проще, чем огромные RPG или прочие экшны на dvd.
я думаю с таким подходом ND каждый год могут брать эту награду. художников талантливых у них много. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote]сделать 8 часов красивых коридоров [/quote]

каких нахрен коридоров ? :yuno:
ты в анчик то играл ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1325085262' post='2444169']
каких нахрен коридоров ? :yuno:
ты в анчик то играл ?
[/quote]

так, давай успокоимся. я имел ввиду виртуальную кишку-путь, по которой надо двигаться "вперёд".

или хочешь сказать, что анч как Skyrim? не заметил

я лично сам балдел от джунглей в анч2 после крайзиса, красиво сделали, но даже джунгли у них были узкими и с тропинкой.
в крайзисе 500 лет бы на разработку ушло, чтобы сделать так же красиво, но с возможностью ходить в любую сторону

узость и линейность основного пути позволяет ND над каждым пикселем трудиться.
тем не менее, мне интереснее шастать в разные стороны, несмотря на убогость окружения. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

РС-версии крайзиса2, батлы3 и ведьмака2 - это самые красивые игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу