Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

А мне очень нравится METRO UI этот. Именно поэтому после релиза Windows 8 сразу её поставил, а затем купил Lumia, ибо достали эти отсталые интерфейсы. 20 лет вокруг иконок гуляют и ничего нового придумать не могли. А теперь видимо и Xbox One возьму. Экосистема как никак.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], c таким гамерскором(((((

Я так понимаю, что ввод текска теперь будет осуществляться не с курсора? И слава богу, если честно то курсор я на 360 проклял, так и не поняв почему нельзя было сделать выбор между курсором и так сказать вручную)

я тебя не понял, какой курсор?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], В эксплорере при вводе текста курсор. Понял?)

[member='UnreaL'], В эксплорере при вводе текста курсор. Понял?)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], сорри, просто я не большой фанат консольных браузеров(

Поделиться сообщением

В будущем хочу взять хуана, интересуют вопрос такой - киннект будет распознавать русскую речь? И если я буду заказывать из-за рубежа, как тогда? Взять я эту консоль хочу еще не скоро,но все же интересно

Поделиться сообщением

MS делала какие-то анонсы по поводу доступности ТВ, музыки с видео, фитнеса, голосовых команд и прочего в России? Будет ли локализация у стартовой линейки? Будут ли региональные ограничения игр (т.е. будут ли работать купленные у нас игры на европейских консолях?)

Поделиться сообщением

[member='nkinoman'], Лока по регионам нет вроде. Судя по последним играм, я думаю локализации будут однозначно, но вот только какого качества это хз. 

К российскому старту функции бокса должны подогнать под наш регион, голосовые команда должны быть, а вот про сервисы не знаю ибо не интересуюсь особо.

Поделиться сообщением

After hooking up the Xbox One and powering it on, Weingarten was prompted to connect to his home Internet, and then set up his Kinect 2.0. There didn't appear to be any way to back out of that. After connecting to the Internet the console began pulling down a 500-megabyte day-one update, which will be necessary to play games.

Meet The Guy Who Got The Xbox One Early"

Тааак, была же инфа что кинект можно будет вообще не подключать и спокойно угареть. Они опять это поменяли что ли?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на амзон.de появились one day edition (с бесплатной фифой 14)

кому интересно

Поделиться сообщением

Люди подскажиите уже наконец,если купить сейчас европейку, потеряю в чем-нибудь относительно русской (в локализации и гарантии понятно ) !?

https://www.youtube.com/watch?v=DTWoJw9vv9U

чувак подробно рассказывает про ощущение от пада

Зачем было кнопку всего и вся так высоко поднимать,до нее теперь неудобно будет тянуться =(

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1384602558' post='3733932'] Зачем было кнопку всего и вся так высоко поднимать,до нее теперь неудобно будет тянуться =( [/quote]

сам пад же меньше стал как говорят

[quote name='Minolta' timestamp='1384602558' post='3733932'] Люди подскажиите уже наконец,если купить сейчас европейку, потеряю в чем-нибудь относительно русской (в локализации и гарантии понятно ) !? [/quote]

русский апдейтом скорее всего добавят, гарантия будет, но будешь менять там же где и купил (про посредников забудь)

Поделиться сообщением

Зачем было кнопку всего и вся так высоко поднимать,до нее теперь неудобно будет тянуться =(

сам пад же меньше стал как говорят

Люди подскажиите уже наконец,если купить сейчас европейку, потеряю в чем-нибудь относительно русской (в локализации и гарантии понятно ) !?

русский апдейтом скорее всего добавят, гарантия будет, но будешь менять там же где и купил (про посредников забудь)

Dlc,онлайн и прочее будет зависеть от того какого региона игра куплена ? =)

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1384604624' post='3734019'] Dlc,онлайн и прочее будет зависеть от того какого региона игра куплена ? =) [/quote]

хз как будет всё в итоге, на 360 с этим проблем нет - сижу на британском акке и там есть игры и длс на русском

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы,просто я не знаю как происходит распределение на сервера с диском игры или по приставке 

Поделиться сообщением

Даже если локализация будет, она будет ужасна. И даже не потому что это MS, просто я еще нигде не видел нормальных русских голосовых локализаций, ни у одной компании. Видимо, это действительно проблема 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='CRIMATOR' timestamp='1384624659' post='3734892'] я еще нигде не видел нормальных русских голосовых локализаций, ни у одной компании. [/quote] 

Глянь Fable: The Lost Chapters.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1384624659' post='3734892'] Даже если локализация будет, она будет ужасна. И даже не потому что это MS, просто я еще нигде не видел нормальных русских голосовых локализаций, ни у одной компании. Видимо, это действительно проблема [/quote]

я вот щас играю в Резидент Ивл Ревелейшнс и после такого перевода любой другой кажется конфеткой

Поделиться сообщением

После новостей о том, что крысёныш Элоп собирается продать бренд xbox, судьба консоли кажется особенно туманной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу