Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1393316151' post='3956158'] титанфолл тоже в коробочке будете брать и ждать пока доставят (к тому времени уже на 360 выйдет лол)? ну нах [/quote] А что, через пару недель игра уже потеряет актуальность? Да и вполне себе в магазинах игры потихоньку появляются.

Поделиться сообщением

титанфолл тоже в коробочке будете брать и ждать пока доставят (к тому времени уже на 360 выйдет лол)? ну нах

Есть места и способы за неделю получить) А с учетом того что высылают по преордерам раньше, дней за 5)

и во сколько обойдётся?

титанфолл тоже в коробочке будете брать и ждать пока доставят (к тому времени уже на 360 выйдет лол)? ну нах

А что, через пару недель игра уже потеряет актуальность? Да и вполне себе в магазинах игры потихоньку появляются.

да, сольётся в говно

куплю сразу в цифре без переплаты и буду запускать не вставая с дивана trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1393316409' post='3956166'] и во сколько обойдётся? [/quote] http://gzonline.ru/catalog/xone_software/

Ну рублей 300 за доставку, если через интернет заказывать, но вполне и в магазин можно сходить и купить. И судя по своевременному (почти) появлению этих игр, тот же титанфолл тоже не проблема купить.[quote name='UnreaL' timestamp='1393316409' post='3956166'] да, сольётся в говно куплю сразу в цифре без переплаты и буду запускать не вставая с дивана trollface.gif [/quote] Князь

Поделиться сообщением

куплю сразу в цифре без переплаты и буду запускать не вставая с дивана trollface.gif

Я стал настолько ленивый, что мне лень менять диски с играми, поэтому все игры  я купил в цифре! happycry.gif men.gif

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], опять ты со своей гейзоной

я столько с обедов не накопил

[member='MetalHeart'], удобно же голосом управлять, тем более коробочки уже давно превратились в говно, ценность есть лишь у лимиток 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1393316709' post='3956192'] опять ты со своей гейзоной [/quote] магазин для состоятельных бояр мужчин))))) А студентота в цифре закупается)

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], ну они когда царапаные б\у-игры не продают и коллекционки без дисков, то вполне норм)))

[member='UnreaL'], Сама коробочка как таковая тоже годна. Иначе как тогда набрать к концу поколения целый стеллаж игор?)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], ну они когда царапаные б\у-игры не продают и коллекционки без дисков, то вполне норм)))

в твоей деревне больше негде игры покупать, вот и всё(

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в твоей, похоже, тоже, раз ты сидишь такой "ой кококо титанфол негде купить куплю в цифре азаза  буду с дивана говорить иксбокс го в титанфол"

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Сама коробочка как таковая тоже годна. Иначе как тогда набрать к концу поколения целый стеллаж игор?)

У меня за 2 пастгена кончилось место в конуре, некстген коробки ставить некуда. (( 

Я их ненавижу не только как барыг, но и как бывших работодателей. )))

Хотя республика игр заметно хуже. ) Гейпарк тоже скатился до продажи бушек. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1393317159' post='3956217'] У меня за 2 пастгена кончилось место в конуре, некстген коробки ставить некуда. (( [/quote] Ты просто плохо искал место)

Поделиться сообщением

А зачем вам гейзоны, когда на 99% игра будет лежать во всяких эмвидева в день релиза? Это же EA и игра будет доступна, как батла, фифа и нфс.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393317107' post='3956215'] ой кококо титанфол негде купить [/quote]

лол

читать не умеешь

ну я не удивлён))

я возьму сразу потому что так быстрее и дешевле будет

может где и будет продаваться в день американского релиза у нас, но мне насрать

А зачем вам гейзоны, когда на 99% игра будет лежать во всяких эмвидева в день релиза? Это же EA и игра будет доступна, как батла, фифа и нфс.

на хуан

игры

в россии

ну не знаю я не видел ни одной

и опять же еа

2600 отвали ага

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ага, консоль не запущена, а офф. ретеллер МС Мвидео будет вдруг продавать игры на незапущенную консоль. Кинь мне плис ссылочку на колду, батлу и пр. в магазинах мвидео.

[member='UnreaL'], потом через год-другой опять как сейчас ныть будешь, что на харде места под игры нехватает, че бы еще удалить, чтобы поиграть в новые игоры.

Поделиться сообщением

на хуан

игры

в россии

ну не знаю я не видел ни одной

и опять же еа

2600 отвали ага

У нас лежат, плохо ты искал значит. Не думаю, что в гейзоне будет дешевле, если тебе нужно срочно. Если не срочно, то завви или офферхаус + потча раиси.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393317602' post='3956228'] потом через год-другой опять как сейчас ныть будешь, что на харде места под игры нехватает, че бы еще удалить, чтобы поиграть в новые игоры. [/quote]

и пофиг что у хуана обязательная установка у дисковых версий, считай разницы никакой не будет

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Лол, ну вот я и установлю за 10 минут, а ты опять сутки с хреном 35 гб качать будешь)))

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393317308' post='3956221'] Ты просто плохо искал место) [/quote]

Я честно искал, но нету. ) Если только все кинцо на двд выбросить. ) Коробка от легендарки хало 3 вообще живет в тумбочке под телевизором. )

jxui.jpg y6pg.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1393317614' post='3956234'] У нас лежат, плохо ты искал значит [/quote]

я и не искал

в тех местах где был в последнее время не наблюдал, может где-то они и есть, но цена 100% кусачая, а оно мне не надо

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1393317614' post='3956234'] У нас лежат [/quote] У нас в мвидео я видел только, не понятно, каким фигом там очутившиеся фифа и энгри бердс для хуана. Ну и, как ты думаешь, с таким раскладом, какова вероятность того, что новая игра на релизе будет в мвидео для незапущенной консоли?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Лол, ну вот я и установлю за 10 минут, а ты опять сутки с хреном 35 гб качать будешь)))

10 минут

УДАЧИ))))

Поделиться сообщением

И тут нежданчиком патч на 13гб зальют. )

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ок, 20... да даже полчаса. Все быстрее, чем снова качать, если, вдруг, в старую игру захотелось поиграть. А 500 гб на много игр не хватит

Поделиться сообщением

Облака же. ) В любом случае, титанфолл не так игра которую я бы со временем начал считать ценным элементом своей коллекции игорей, у меня сейчас так же на 360 есть первый бэдкомпани, и арми оф ту, что они есть, что их нету, вообще пофиг. Думаю что на One в коробках буду брать только стоящие игори, остальные для игр с друзьями реально проще брать в цифре, чтобы быстро переключаться, не поднимая жопу с дивана.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу