Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Одно из изменений в Xbox One - Друзья и пати

http://www.youtube.com/watch?v=kj621sMOuKA

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], будешь бродкастить ки? только кинект тряпочкой накрой

нет)))))))))

я сливок

никто смотреть не будет

ы))

ну че ты, хотя бы мне приватный

Поделиться сообщением

Пишу себе пишу, слушаю музыку. Потом прекратилась. По началу не обратил внимание. Потом перевожу взгляд на ТВ:

7784a3110305.jpg

Чуть кандратий не хватил, думал - все, хана! 

А это оказывается обложка альбома такая -___- 

Поделиться сообщением

Имхо все эти твичи на консолях не нужны, хотя изначально думал, что это хорошая затея. Качество скорее всего будет ниже среднего как на ps4 и сервис наводнит просто туча мыла отвратного качества. Опять же эту панель справа скорее всего так же нельзя будет закрыть, как и при записи роликов и допустим 42'' телевизор с этой фигнёй превращается в 32''.

Вообще было бы клёво, если бы они ленту активности друзей переместили из приложения во вкладку меджу home и store, чтобы там сразу показывалось кто во что играет, кто что из достижений получил и кто что стримит или просто загрузил с возможностью оставить коммент, типа смеси ленты стима и твиттера.

Поделиться сообщением

я не понял, автоматический вход без кинекта никак не работает штоли? :facepalm:

Поделиться сообщением

Одно из изменений в Xbox One - Друзья и пати

http://www.youtube.com/watch?v=kj621sMOuKA

Посмотрел первый раз - всё круто.

Посмотрел второй раз - нагромождение меню подменю подменю меню.

На их месте я бы перенёс snap влево и отдал бы под его открытие/сворачивание абсолютно бесполезную кнопку на джое, которая находится на месте "select". А в сам snap запилил бы быстрый доступ к друзьям/пати/ачивкам аналогично guide из 360 помимо активного приложения типа твича или чего-то ещё.

Кстати странно, что не пофиксили самый бросающийся в глаза бред, когда на экране home дублируется игра, в которую играешь с диска, т.е. сворачиваешь игру, а она помимо плитки с диском ещё и плитку приложения занимает.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

bf20e984ed24.png

[spoil] Для тех кто сразу не заметил...Смотреть на свободное количество гигов на HDD. trollface.gif [/spoil]

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

вотафак?

Это не мое pff.gif  Я просто оставлю это здесь:

Возвращаясь к теме замены HDD.

Сегодня заменил штатный 500 Gb HDD (WD Blue) на 1 Tb SSHD Seagate ST1000LM014.

Разборка консоли затруднений не вызвала. Далее по инструкции (дана на видео выше) под Ubuntu в VMWare

отформатировал новый диск и перекинул полагающиеся файлы с старого диска.

и.... нихрена! зеленое лого, потом черный экран до бесконечности.

Тогда решил сделать иначе - скопировал ВСЕ файлы из разделов System Update, System Support и Temp Content.

и система заработала!

но т.к. огромные файлы (игры) из User Content я не копировал, приходится заново качать все из инета.

Да, консоль стала немного быстрее грузиться (почти догнала PS4), менюшки стали быстрее открываться,

места стало МНОГО...

ну а с играми как - расскажу завтра, когда докачаю.

bf20e984ed24t.jpg

P.S. Форматирование под виндой (через J-Runner) вообще не вариант - после этого консоль не грузится дальше

зеленого экрана.

Если не фейк, то ништяг))) затариваемся цифрой дальше!  :gigi:
Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Собираюсь брать хуана, но есть проблема. Мне не всегда удобно играть на телевизоре (да и звук из телевизора говно), поэтому большую часть времени я играю на фуллхд-мониторе через HDMI, а звук на 360 у меня был подключен параллельно через компонентный кабель и на 2.0 колонки. Как в такой ситуации быть с хуаном, т.к. там звук передается только через HDMI? Да, проблема не была бы проблемой, если бы не мое везенье - выход на наушники, через который можно было бы без проблем подключить колонки через монитор корявый и звук из него как из кассетного магнитофона 90-х с низкокачественной кассетой. Может быть существуют какие-либо переходники-разветвители, которые HDMI-сигнал делят на видео и звук чрез тюльпаны?

И вопрос в догонку: какой блок питания с европейскими боксами? Подойдет ли под наше стандартное 220в? И нужен ли переходник для того, чтобы к нашим розеткам подошел?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1393386968' post='3958431'] какой блок питания с европейскими боксами? Подойдет ли под наше стандартное 220в? [/quote] подойдёт))

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ну для твоего случая есть варианты конечно, типа этого:

HDMI_to_VGA_3_RCA_Cable.jpg

однако:

- хз как поведет себя хоне через эти бубны. например, он не отображает 1080i если ТВ хоть немного не соответствует, то поток идет в 720р.

- я бы купил новый монитор : ) 

- как вариант - дешевая карта захвата для подключения звука по HDMI, а от нее уже в монитор. Так раньше и делал, пока монитор не заменил (было дело для х360) 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Он то и с кинектом через раз работает,хотя меня тоже это выбесило,ну почему надо все с нуля в консоли начинать и доходить до того что уже было сделаноwhy.gif

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], То, что на картинке - это однозначно нет - по ВГА картинка будет такая, что глаза вытекут. Проще мириться с подрагивающим звуком или звуком из динамиков ТВ.

Поделиться сообщением

Он то и с кинектом через раз работает,хотя меня тоже это выбесило,ну почему надо все с нуля в консоли начинать и доходить до того что уже было сделаноwhy.gif

Да это раздражает, хз почему но кинект меня не распознает когда я прислонясь к стенке, приходится приближаться к кинекту. (

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], странно. вот я себя сканировал раз 5-7 - стоя, сидя, близко и далеко. в итоге и дома и у друзей хуан распознает меня за 1-2 секунды, что не может не радовать. 

надо наверно попробовать вам удалить все данные сканирования и начать заново, хотя все же чем больше данных - тем точнее. 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], У меня главная проблема с кинектом это место свободное, я играюсь лежа на диване, кинект можно сказать в ногах стоит, и думает что я на полу лежу, потому что пол он из-за дивана не видит.

Надо будет попробовать купить держатель и на телевизор поставить его. Так то он меня видит, но чтобы залогиниться приходится отлепляться от стенки. )

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], у меня такая же ситуация. кажется мне, через аудио адаптер, который недавно анонсировали, можно уши подключить и не париться.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], У меня главная проблема с кинектом это место свободное, я играюсь лежа на диване, кинект можно сказать в ногах стоит, и думает что я на полу лежу, потому что пол он из-за дивана не видит.

Надо будет попробовать купить держатель и на телевизор поставить его. Так то он меня видит, но чтобы залогиниться приходится отлепляться от стенки. )

Если кинект не может тебя найти, то покажи ему джой, лампочки эти там не зря. Меня кстати отлично логинит даже в полной темноте. После обновы успевает залогинить быстрее, чем система загружается.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], у меня когда кин стоял под тв - тоже плохо определял. поставил его выше - обязательно должен видеть пол и человека с поднятыми руками вверх. в этом случае пару сканов и все определяется на ура. хоть днем, хоть ночью. 

держак благо стоит не дорого и можно обзавестись. 

Поделиться сообщением

У меня под тв хорошо определяет, так что проблема не в этом скорее всего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу