Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

И еще вопрос: как сделать так, чтобы кинект не подрабатывал гарнитурой, когда она не подключена?

В настройках самого кинекта смотри.

Поделиться сообщением

Нельсон и твиче:

http://www.youtube.com/watch?v=894253OJn0w

Ну что же, МС подтвердила свое софтверное превосходство. Столько настроек и возможностей не во всех приложениях на пк есть[cut] куда уж там пс4[/cut]

Поделиться сообщением

После апдейта заметил, что после запуска игры привод шуршит диском с минутку, а потом перестает.

Очевидно же, что ВОЛНА БАНОВ ГРЯДЕТ!11!trollface.gif

Поделиться сообщением

Поставил Full RGB и 36 битов на пиксель. Стало намного лучше.

P.S. Есть 3 кода на бету Project Spark пишите  в лс

осталость 2 кода

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], бету на вин8 нельзя активировать?

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b],Бета для win 8.1 и x1. 

Поделиться сообщением

а разве бета не открытая? или мне позволили спокойно скачать потому что я на вин8 уже заюзал код? D:

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],Cкачать игру можно, а когда зайдешь скажет нету кода .

Поделиться сообщением

Бета прожект спарк очень понравилась. Удивительное кол-во возможностей даёт игра, чтобы создавать игру.

То, что она бесплатной будет радует. Есть инфа, когда бета закончится и они полную релизнут?

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а для плазмен тв в настройках хбокса лучше оставить limited rgb или выставить, как здесь писали несколько постами выше Full RGB и 36 битов на пиксель ?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1394191911' post='3980945'] разве бета не открытая? или мне позволили спокойно скачать потому что я на вин8 уже заюзал код? D: [/quote]

Потому что вин8 версия есть.  

Подскажите пож, а для плазмен тв в настройках хбокса лучше оставить limited rgb или выставить, как здесь писали несколько постами выше Full RGB и 36 битов на пиксель ?

Честно говоря хз, я тут настроил телевизо по инструкции от XO, получилась редкостаная херня, настраивай так как тебе нравится, лично мне пришлось потом перенастраивать.

Поделиться сообщением

пацанский взгрев!

ключи Project Spark

POP6L-L4P13-LM671-JL030-40P30

X55NK-T443U-J6TUK-552PR-N7MMX
X55PN-PM478-8R6TX-NPR4T-2KXTX
X56XN-6K2J4-U8488-46NNR-RJTNX
X5622-XN4UX-8P7NK-7327U-K8UUX

Поделиться сообщением

[member='hungrysk'], Не пости больше высеры школьников-говнарей плис, больше 30 секунд смотреть не смог.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],так это он сделал видео .  P.S. Я бы музыку поменял в видео

Поделиться сообщением

[quote name='nikitaalone' timestamp='1394363957' post='3984831'] Я бы музыку поменял в видео [/quote]Ну я из-за нее и не стал смотреть) 

Поделиться сообщением

Я бы музыку поменял в видео

Ну я из-за нее и не стал смотреть) 

Ну извините что с музыкой не угодил:)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], пусть будет "экз майкрософт" )

[member='hungrysk'], на счет ролика - в общем то ты молодец, но признаюсь и соглашусь с вышесказанным: заменить музыку, она там мало к месту, тем более синхра с таким треком не чувствуется. Дальше больше - разнообразь кадры, ты по 20 секунд показываешь одну игру, нарезку роликом и гемплея - это скучно. Сделай композицию, где каждая игра - часть другой. В этом и будет смысл ролика. 

Вот, например, я в прошлом году работал над обзором Е3, сделал небольшую нарезку за пару часиков:

http://youtu.be/CaDfOhDwf6I

Сменяй кадры каждые 4 секунды и желательно из разных игр. Не спорю, у тебя есть классные переходы, но "затянутость" сказывается и скучно смотреть. Думаю в след. раз получится еще круче. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], пусть будет "экз майкрософт" )

[member='hungrysk'], на счет ролика - в общем то ты молодец, но признаюсь и соглашусь с вышесказанным: заменить музыку, она там мало к месту, тем более синхра с таким треком не чувствуется. Дальше больше - разнообразь кадры, ты по 20 секунд показываешь одну игру, нарезку роликом и гемплея - это скучно. Сделай композицию, где каждая игра - часть другой. В этом и будет смысл ролика. 

Вот, например, я в прошлом году работал над обзором Е3, сделал небольшую нарезку за пару часиков:

http://youtu.be/CaDfOhDwf6I

Сменяй кадры каждые 4 секунды и желательно из разных игр. Не спорю, у тебя есть классные переходы, но "затянутость" сказывается и скучно смотреть. Думаю в след. раз получится еще круче. 

Спасибо учту

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], [offtopic]Можешь название трека подсказать?=)

Благодарю.[/offtopic]

Изменено пользователем CaseyJons

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста ) вот думаю брать перед выходом titanfall приставку ) акаунт с 360 не сохранился! буду новый делать )

Я так понимаю мне придется регится на UK ? тоесть покупать все в фунтах и непонятно как это все оплачивать ? так как кредитка естественно не работает там ?) 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], Ты свободен выбрать любой регион в настройках самой консоли. При чем у меня сам лайв оформлен на Россию (перевел, как офф. лайв запустили в России на 360), а на хуане просто в поле регион поставил тот, который мне нужен в маркетплейсе Я выбрал асашай, там цены в долларах. Привязал свою Визу стандарт зарплатную без проблем, единственное, что нужно указать не русский почтовый адрес, а американский (нагуглишь) и все, проблем ноль.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу