Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Ребята,доброе утро! Не могу определиться какую версию взять белую с Сансетом или чёрную с 2 играми. Вопрос-Сансет стоящая игруха, на сколько по фану её хватит? 

Поделиться сообщением

чёрную с 2 играми

Это которая в фифой и форцой? Я бы взял белый - он ахеренный! Сансет вроде как крутой, но часов на 20. По идее, фифа и форца - гораздо более долгоиграющая затея, но тут уж по играм решай.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

По идее, фифа и форца - гораздо более долгоиграющая затея, но тут уж по играм решай.

Но это опять же на любителя симов. Я бы выбрал сансет бандл, если бы сейчас брал XO, а так у меня дей ван с ненужной фифа 14. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Это безусловно, я потому и написал, чтобы выбирал по играм, если не фанат катать мячик или машинку, то выбор очевиден.

Поделиться сообщением

Я вот взял белый и очень рад. Во первых визуально нравится больше чёрного, а во вторых просто лично для меня практичнее. Хотя у меня Горизонт был куплен до этого и валялся в ожидании консоли почти месяц)

Поделиться сообщением

А как зная свой сетевой идентификатор,вспомнить мыло на которое я регистрировал его? 

Поделиться сообщением

Кому там не пришли подарки от мс на год хуана. Проверьте сам аккаунт на наличие денег в кошельке. Мне кажись 15$ закинули.

Поделиться сообщением

пропал список друзей с главной, кто сталкивался?

Поделиться сообщением

У меня акки для пада заряжаются уже 3ю ночь (2700/ АА) это нормально? 

Нет, не нормально. Обычно беспрерывный процесс зарядки длится часов 11 максимум.

Поделиться сообщением

появился,странные вещи происходят)

Поделиться сообщением

[member='al_chu'], у мея часто пропадает. Плюс, часто бывает, что в команду нельзя добавить. 

Поделиться сообщением

ппс в Xbox Music на ване даже чтоб просто послушать свою коллекцию из облака, нужна подписка -_-

Поделиться сообщением

Бывает, что пропадает панель с последними запущенными приложениями. Список друзей вроде не пропадал у меня, но бывало, что при входе в профиль автоматически не входит. Кстати китайский аккум держит 2 максимум 3 дня. Принципе неудивительно ибо ёмкость 1200 всего, но так же косячит индикатор или сам Аккум ибо показывал полный заряд и тут же после выхода в даш уже немного заряда пропало. В общем потом похимичу и поставлю другие аккумы в корпус нынешнего, правда я ааа аккумы видел максимум на 1000 т.е в паре это будет 2000, что все таки маловато.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], фирменный акк имеет емкость 1400, держит больше недели плотной игры.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b], Я думаю там больше. На 360 ёмкость 2400 вроде была, а на Ване ещё и доп моторы жрут. У меня в горизонте комплектные батарейки сдохли часов через восемь. В общем прикуплю пару ааа аккумов за три сотки, вскрою корпус и поменяю, а там уже видно будет. Кстати аа и ааа чем то отличаются между собой кроме размера и макс ёмкости? Просто в китайском именно ааа стоят. На 360 аа стояли. У вана внутри оригинального аккуму хз чего стоит вообще.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], может быть там и все 5000, но написано, что 1400. В принципе, вообще насрать, хоть 0, главное, что держит хорошо. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b], Меня просто этот вопрос интересовал, но никто ничего не ответил. Спасибо хоть тебе) Я тут подумал, что наверное нельзя запихивать в китай аккум более емкие ааа. Погорит ещё к чертям все, хотя попробовать можно так то)

Поделиться сообщением

http://www.ozon.ru/context/detail/id/27924601/

Игровая приставка Xbox One

16 990 00 руб.

141710439273.jpg

И другие товары по Боксу: http://www.blackfridaysale.ru/search?query=Xbox+One

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

Цены вообще красота еще и с двумя играми.

Но мой белый бокс пусть и за 20 тысяч все равно греет душу)

Поделиться сообщением

Заказал за 16тыс(16999+5% скидка) в Эльдорадо. Правда чёрную( и с Фифой.

Если будет в Медимаркте по месту, то может там возьму, там ещё Форза в комплекте. Эхх хотел белую,но что я буду переплачитвать 4 тыс за цвет

Поделиться сообщением

[member='Ziliboba'], Дешево однако, думаю такие цены будут на новый год, а то хочу взять по такой цене Хуан)

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1417159548' post='4549321'] но что я буду переплачитвать 4 тыс за цвет [/quote] Вигры белую с сансетом за 18 отдают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу