Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь взять беленький Хуан с Сансетом. Что взять в дополнение: ГТА 5 или Чиф Коллектион?

обе маст хев)

А почему в мультике Чифа куча багов?

343 уже выпустили х4. Имеют опыт вроде как.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], потому что на аутсорс индусам отдали. как мне кажется она вообще не должна была выходить в этом году. изначально скорее всего хотели выпустить только хэйло 2 анниверсари а в последний момент заставили все делать

[member='Brutal_Rick'], ну это если ты не хочешь шутанов

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1418488681' post='4577765'] Там ниче не слышно, когда EA Access в рашку завезут? [/quote]

берешь в США и все. в чем проблема? 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1418486262' post='4577714'] это часов 40! [/quote]

Быстро как то) 

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1418488681' post='4577765'] Там ниче не слышно, когда EA Access в рашку завезут? [/quote]ну я недельку назад в ру маркете заметил описание EA Access, но скачать еще нельзя было. Зато написана была дата выхода 16.12.2014. Значит скоро придет.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1418486262' post='4577714'] Потратить кучу времени это фигня? Там очень долго надо играть, только золотые медали в сингле выбивать, это часов 40! [/quote]

а ну тогда во втором хорайзоне тоже сложные ( 

Поделиться сообщением

Форза 5 кстати очень крутая, мне нравится, графон отличный. Но вот ачивки в ней адские, никогда не выбить....

да чет фигня судя по гайду

http://www.xboxachievements.com/game/forza-motorsport-5/guide/

только золотые медали в сингле выбивать, это часов 40!

На три можешь смело умножать.

Поделиться сообщением

Взял царский белый хуан
Диски теперь всегда устанавливает сам или как то отключить можно?Не обрадовало что из 500гб 384 всего доступно,как то много система занимает

[member='UnreaL'],как прозрачные плитки сделал?Погоняй со мной в дестини плз Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Прозрачные позже будут, щас типа анонса, только у бетатестеров они есть.

Прозрачными будут только плитки родных приложений, плитки игр останутся такими же.

Поделиться сообщением

Нигде ещё нет прозрачных

Мажор Нельсон спалил

в ближайшем апдейте запилят

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1418568541' post='4578880'] Диски теперь всегда устанавливает сам или как то отключить можно? [/quote]

всегда, при этом еще и не на фоне, что совсем ужасно, учитывая скорость установки  

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1418573256' post='4578955'] что ты несёшь [/quote]

я подразумеваю, что вставить диск и сразу начать играть нельзя  

Поделиться сообщением

что ты несёшь

я подразумеваю, что вставить диск и сразу начать играть нельзя  

в какие-то игры можно, в какие-то нельзя

не сразу конечно, пару минут ждать

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1418572756' post='4578951'] всегда, при этом еще и не на фоне, что совсем ужасно, учитывая скорость установки   [/quote]

мда, дурацкое ограничение 

Поделиться сообщением

[quote name="BlackGrishka" post="4579012" timestamp="1418576009"][quote name="MWorld II" post="4578951" timestamp="1418572756"]всегда, при этом еще и не на фоне, что совсем ужасно, учитывая скорость установки  [/quote] мда, дурацкое ограничение [/quote] Я когда Far Cry 4 с диска ставил, то установка на 1% висела минут 20, я думал, что консоль бракованная, а она потом бум! Установлено. Оказывается она большое обновление еще качала с интернета.

Поделиться сообщением

[b][member='Solid_Sergei'][/b],мне обнову на форзу предложило скачать при запуске только и когда устанавливаться началось

Поделиться сообщением

Приветствую. Подскажите, если кто зает. Совсем недавно взял белый Xone в Эльдорадо. Изначально подключил его по wi fi, скачал Сансет, установил с дисков Хорайзон 2, Фарик 4 и Юнити. На следующий день у меня зависла Форза: остановилась картинка и зациклился звук. Проблема решилась простым сворачиванием игры и дальнейшим перезапуском. Я не придал этому значения, так как читал о подобной проблеме в Форзе. Потом точно так же завис Юнити и, как я стал пользоваться местным браузером, он стал иногда вылетать и один раз почти намертво повесил консоль, реагировала только кнопка выключения и то с тормозами. На одном форуме посоветовали почистить кеш и проверить интернет. Интернет действительно не лучший по wi fi, я подключил напрямую и браузер практически перестал вылетать. Еще посоветовали переустановить игры, но уже с подключенным инетом через провод. Все сделал, Форза больше не зависала, Юнити тоже, но сегодня точно так же завис Сансет. Насторожило то, что три разные игры одинаково проглючивают. Случается это через довольно много времени после запуска игры и не всегда. Вот теперь думаю, брак консоли или баги софта, может попытаться отправить по гарантии или подобные вещи бывают не только у меня? Подскажите, если кто в курсе дела.

Поделиться сообщением

[member='Archibald'], и тебе привет! Я бы обратился в техслужбу. Нездоровая фигня у тебя. 

Справедливости ради, у меня вчера завис Томб Райдер. 

И такая же история с Вольгаром Викингом. Если свернуть игру, то приставка намертво зависнет через какое-то время (около пары минут). 

С другими играми таких проблем не было!

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='Archibald'], вчера спустя 5 недель юзанья консоли впервые

[quote name='Archibald' timestamp='1418718616' post='4581555'] зависла Форза: остановилась картинка и зациклился звук. [/quote]

Больше проблем такого характера не было.

Поделиться сообщением

В тех. Службу обращаться там, где консоль регистрируешь или где купил консоль?

Изменено пользователем Archibald

Поделиться сообщением

Для начала я бы перво-наперво сделал хард резет и потом обращался в техслужбу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу