Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Archibald'], дык потому что в основном все игры уже на старте имеют апдейты, выкачиваемые из лайва, а многие весят от 1 и до 15 гб, поэтому ты когда начинаешь установку, тебе сразу предлагают скачать апдейт. И если ты соглашаешься, то одновременно с копированием файлов с диска качается апдейт и идет это одним процессом. Если ты откажешься от установки апдейта, то скопируются только файлы с диска, а апдейт тебе предложат скачать при запуске игры. Только в таком случае ты можешь поставить апдейт на закачку отдельно и в это время поиграть во что-нибудь другое с другого диска, так как при отдельной скачке апдейта диск в приводе не нужен.

Не не, Фар Край у меня с включенным интернетом до 100% часа 4 типа с диска ставился, а без инета - 25 минут до полной установки и еще несколько минут потом апдейт скачивал, когда инет включил. Вес апдейта 600 с чем то метров. Буквально пару часов назад проверил.

Поделиться сообщением

[member='Archibald'], Так а тама пдейт отдельно в хранилище есть? Просто я тут смотрел апдейт к форзе и только карпаки нашел.

Я к тому, что если игру удалить, то апдейты то остаются вообще?

Поделиться сообщением

Хз, я когда FarCry4 ставил с включеным инетом он и апдейт и игру поставил минут за 10, я еще удивился. Потому что другие игры с диска он намного дольше ставил.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], Горизонт у меня точно около часа ставился. Там еще и на 2х процентах остановилась загрузка, я думал, что привод дохлый, но потом бац и пишет готово.

Поделиться сообщением

Хз, я когда FarCry4 ставил с включеным инетом он и апдейт и игру поставил минут за 10, я еще удивился. Потому что другие игры с диска он намного дольше ставил.

У тебя инет наверно хороший, у меня норм, но не для быстрого скачивания 10+ гб). Пока искал решение этой фигни, даже на гайды наткнулся, где советуют при долгой установке с диска вырубать инет, ибо он может на очень много увеличть время установки. Вообще заметил, что от хуана к хуану баги очень разные, прям на любой вкус.

[member='Archibald'], Так а тама пдейт отдельно в хранилище есть? Просто я тут смотрел апдейт к форзе и только карпаки нашел.

Я к тому, что если игру удалить, то апдейты то остаются вообще?

Да вроде все удаляется, Фар Край и другие после переустановки скачивали апдейты снова. А форза у меня ровно 40 минут до ста процентов ставилась, засекал).

Поделиться сообщением

[member='Archibald'], попробуй в днс прописать 4.4.4.4 или 8.8.8.8

Поделиться сообщением

У тебя инет наверно хороший

Нет. Адсл 8-9мб

По факту с такой и качает? У меня максимум 2 мб, но на роутере еще люди сидят, поэтому хуан качает где-то 700 кб-1 мб

[member='Archibald'], попробуй в днс прописать 4.4.4.4 или 8.8.8.8

А что это даст?)

Поделиться сообщением

[member='Archibald'], он будет быстрее проводить все соединения и быстрее загружать разные меню (друзья ,ачивки и тд)

Многим помогло. 

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1418990872' post='4587096'] Многим помогло.  [/quote]

это точно. как будто xbox one от запора избавляется.  

Поделиться сообщением

[member='Zend'], если не сложно, опиши подробнее, куда вводить. Захожу в сети и туплю). И у тебя там сообщение дополняли, скажи какие цифры ввести.

Поделиться сообщением

[member='Archibald'], настройки - сеть - дополнительные настройки - параметры DNS - вручную

Основной: 8.8.8.8

Дополнительный: 8.8.4.4

https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS

Поделиться сообщением

С розетки можно не выключать. Хардкор ресет делается удерживанием кнопки включения некоторое воемя
отключать питание на 30 сек кстати как раз суппорт всегда говорит. Мне кажется это связано с тем что при выключении из розетки/резкого обрыва питания БП бокса держит еще какой-то заряд пару секунд для безопасного отключения (заметно если его выдернуть внезапно из розетки, БП какое-то время еще горит). Но может я ошибаюсь. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Хотел купить годовую подписку на ЕА Access, но оно почему-то не хочет списывать деньги с аккаунта и предлагает плату только картой. Не хочу платить картой, если на аккаунте лежат 3000 рублей. Видимо ЕА не очень нужны деньги.  

Поделиться сообщением

[member='Archibald'], настройки - сеть - дополнительные настройки - параметры DNS - вручную

Основной: 8.8.8.8

Дополнительный: 8.8.4.4

https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS

спасибо! проверил - реально помогло. друзья теперь почти сразу загружаются

скажи плиз а это на пс4 и виию работает?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1419007266' post='4587607'] скажи плиз а это на пс4 и виию работает? [/quote]

должно,это еще на пс3 работало 

[quote name='Blaze' timestamp='1418961448' post='4586517'] NXE - вершина удобства и эргономики, все что было после -адовый кал из мглы ада например( [/quote]

первый даш 360 четкий самый :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Сегодня сдал свой Хуан по гарантии. Не знаю что с ним было, но работать перестал. Взял новый.

И вот теперь даже не знаю что думать. Старая консоль все время стояла в режиме ожидания. 

Мог ли перегрев произойти из за этого или еще что? Просто не пойму, что с ней случилось?!

Вечером выключил, на следующий день не включается. На блоке огонек белый как всегда. Вообще не догнал в чем дело.

Хорошо хоть обменяли за 21 день до конца гарантии. Успел, так сказать.

Может нахрен не оставлять в ожидании? У кого как в отключенном виде стоит?

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], у меня уже год в режиме ожидания работает и все норм

Поделиться сообщением

У меня при смене DNS перестает работать Wi-Fi (сигнал идет, но инет ни на какой из устройств не пашет). Роутер D-link DIR-320. Вернул старые DNS-адреса - снова все заработало.

В целом конечно мне роутер не помешало бы поменять.

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], у меня уже год в режиме ожидания работает и все норм

Тоже работала. Просто после таких случаев психологически начинаешь на все думать.

Сейчас даже напрягает что как будто кулер работает когда в ожидании, если руку приложить сверху. 

Вообщем то понимаю, что загоняюсь и скорее всего не повезло, но на всякий случай уточнил!

У меня при смене DNS перестает работать Wi-Fi (сигнал идет, но инет ни на какой из устройств не пашет). Роутер D-link DIR-320. Вернул старые DNS-адреса - снова все заработало.

В целом конечно мне роутер не помешало бы поменять.

Zyxel Keenetic - по мне так отличный девайс.

Поделиться сообщением

[quote name='Maddoctor' timestamp='1419008574' post='4587643'] Может нахрен не оставлять в ожидании? У кого как в отключенном виде стоит? [/quote]

У меня пару раз глючила в режиме ожидания. Не выключалась. Отключил этот режим и юзаю обычный. Правда теперь приходится долго ждать пока приставка загрузит все свои 8 операционных систем.  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], Да, EA Access можно оплатить только картой или кодом, который хз, где брать. Тупо, сам хотел деньгами с акка оплатить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу