Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Случайно зашел на Ситилинк и обнаружил Хало Бандл за 36 тысяч рублинских.

Вот ссылочка, если заинтересовало))

http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles/328424/

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1449671983' post='5048116'] Кстати, пятая часть сильно связанна с предыдущими? Я вторую только закончил, а в новинку хочется поиграть. [/quote]

да

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1449671983' post='5048116'] Кстати, пятая часть сильно связанна с предыдущими? Я вторую только закончил, а в новинку хочется поиграть. [/quote]

ну а как ты думаешь, раз там цифра 5 есть?) 

Поделиться сообщением

Кого-нибудь новая волная ключей по гирям настигла?

нет :( до сих пор не пришли ключи

Поделиться сообщением

Когда вообще новая волна обратки ? Почему то думал что 1го числа каждого месяца будут добавлять.

Поделиться сообщением

Когда вообще новая волна обратки ? Почему то думал что 1го числа каждого месяца будут добавлять.

Вроде инфа была что в середине месяца, учитывая что у них это не в самой прошивке, а в отдельных версиях игр, то могут и 15 выпустить.

Сам думал будет пооперативнее, но у них видимо все распланировано, да так что алан вейк выйдет только когда будет квантум, деус экс выйдет с новой частью, также как и крекдаун, а рокстар, как бы не отмазывалась, будет на е3 (это же бомба).

Поделиться сообщением

jBGNPty.jpg
HXJzYw8.jpg
DjimhOe.jpg

для тех кому интересно может, как выглядит на ХО без пережатий на ютубе

Поделиться сообщением

Хреново выглядит, откровенно, как пастген, но надежда на не конечный результат умирает в релизе.

Поделиться сообщением

[member=PITOS], я пока не уверен в разрешении, но по виду точно не 1080р.
"лестниц" мало, в основном замечаешь по навигатору ( над головой линия ), в альфе еще куча багов ( то напарник руки в уши вставит и бегает сидя, то нпц улетает высоко вверх и т.д. )
при подключение в пвп-зону фпс резко проседает. Не знаю, из за коннекта ли или как. В общем по ощущениям в дарк зон не выше 25 кадров, достаточно не комфортно играть там.
В целом же по гемплею очень понравилось, провел в игре всю ночь.

Поделиться сообщением

[member='griga'], отлично выглядит

вживую сильно лучше 

парень, отвечать на свой вброс минусами - это такое быдло-поведение, что я не могу. Ну ок, если тебе так легче стало

при подключение в пвп-зону фпс резко проседает.

хз, я не видел проседов, на глаз стабильные 30 

проседало пару раз в первой хаб локации 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member="MWorld II"], я мог бы показать на видео, но затирать никнеймы там лень)
вот в одиночку еще ничего так, а в коопе сильно лагает в пвп.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], если думаешь, что у одного тебя доступ к альфе - ошибаешься. В живую не на много лучше.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], ну не знаю, я в даркзоне бегал с другом и вокруг постоянно было около 10-15 других игроков

Может индивидуально все, альфа все дела 

[member='griga'], если у тебя эта картинка пастген - то тебе пора собирать вещи и выезжать в страну мечт и воспоминаний 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1449746861' post='5048762'] griga, если у тебя эта картинка пастген - то тебе пора собирать вещи и выезжать в страну мечт и воспоминаний  [/quote] 

где же вы такие набираетесь то, если игра выглядит не очень хорошо это не значит, что она плохая, а отрицать то что она выглядит плохо в альфе это своего рода странность.

[quote name='MWorld II' timestamp='1449746193' post='5048743'] парень, отвечать на свой вброс минусами - это такое быдло-поведение, что я не могу. Ну ок, если тебе так легче стало [/quote]

Эм, думал рейтинг тут нужен для уменьшения лишних постов и быстрого выражения благодарности или отмечать определенное невежество, что, в принципе, я и сделал.  

Из того что здесь можно обсудить:

Фил Спенсер подтвердил, что работа над магазином игр с 360 на one уже ведется.

ARK выходит в раннем доступе 16 декабря, если кто не помнит симулятор выживания с динозаврами.

Psychonauts 2 до успешного завершения кампании осталось 1018364$ или 31%

А так же вышел патч на Fallout 4, который делает фпс стабильнее, но чудит с тенями.

Поделиться сообщением

[quote name='griga' timestamp='1449748525' post='5048779'] где же вы такие набираетесь то, если игра выглядит не очень хорошо это не значит, что она плохая, а отрицать то что она выглядит плохо в альфе это своего рода странность. [/quote]

сорян, я вчера с открытым ртом ходил и наблюдал за одной из лучших картинок, поэтому выбросы в сторону пастгена - это такое. Давно пс360 не запускал ты

Поделиться сообщением

[member="MWorld II"],
[member=griga],

давайте так: да, в игре графика не поражает графическими масштабами и технологичностью, однако картинка вполне себе приятна глазу. Тут стоит отметить и цветовую палитру и разнообразие деталей на локации.
Освещение сделано на уровне (с учетом дня и ночи + ммо, т.е. не постановка каждой сцены ), анимация героев и нпц так же достойна похвалы.
+ это альфа
+ это ХО ( все же не самая топовая железка)
Ну и в конце то концов, антураж игры цепляет, даже если бы картинка была чуть хуже - свежий сеттинг. От фентези и скай-фай уже тошнит.

Кстати, с телеком интересно играться на Дивижен. Игра может выглядеть немного иначе, если корректировать цвет на свой вкус

1e3Qt4q.jpg Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Xbox's Phil Spencer confirms that you will soon be able to purchase Xbox 360 games on the Xbox One directly.

теперь заживем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу