Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Bensym'], спасибо, но там теперь Out of Stock. Ключи у них распроданы, ну да.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'][member='Tahakaro'], а при покупке ру-версия будет или нет ?

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ну если скачаешь с руслайва, то будет ру

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='Beren'],

Только если на ПК. Ремастер на XOne все разнесли

Поделиться сообщением

А в сторе через консоль вообще есть хоть какие-нибудь фильтры?)

что за мусорка, ни скидок, ни какого-то вообще распределения, кроме "топа" и "новых"

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],

Скидки по идее только в рекламном блоке на хоум-скрине

Поделиться сообщением

Скидки по идее только в рекламном блоке на хоум-скрине

классно придумали) 2-3 скидки из ~30-50 предложений видеть

если не следишь - то и не попадешь никогда на скидки 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],

Я через сайт предпочитаю смотреть, хотя и там криво.

Поделиться сообщением

Лучший способ, на мой взгляд, смотреть их на сайте Ларри Гриб, там со ссылками на магазин сразу, что удобно очень

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что это только в ру сторе нет баннера к черной пятнице

Поделиться сообщением

В сторе реально неудобно находиться. Какие-то странные топы, в которых уже полгода висит Колда Гоустс и Лего Марвел, никакой сортировки, никаких разделов. Словно блошиный рынок, где все вывалили в кучу, а там уже люди сами разберутся. Надеюсь, все это пофиксят уже в скором времени.

Поделиться сообщением

В сторе реально неудобно находиться. Какие-то странные топы, в которых уже полгода висит Колда Гоустс и Лего Марвел, никакой сортировки, никаких разделов. Словно блошиный рынок, где все вывалили в кучу, а там уже люди сами разберутся. Надеюсь, все это пофиксят уже в скором времени.

Да как то не спешат они, вообще странно что такой неудобный стор сделали, при том что на 360 все отлично.

На амазоне тоже скидочки на цифру.

http://www.amazon.com/gp/product/B012P5W6EU/ref=pe_401990_157936520_em_1p_0_ti

Поделиться сообщением

Плюсую по всем пунктам.

Неужели Microsoft так сложно заглянуть  в Google play и Apple store, чтобы скопировать нормальный магазин и добавить немного своих фишечек, вроде gold.

Чтобы узнать про какие-то скидки приходится мониторить блог Major Nelson, т.к. с бокса раздел неполный, а с приложения smartglass вообще не показывает цены на некоторые позиции и предлагает воспроизвести на Xbox One.

Ну а чтобы узнать на каком языке игра приходится мониторить левые сайты. Вот так случайно узнал про выход русской версии GoT.

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение, что в том, что нет каких то игр в данном блоке виноват не МС, а издатель.
Например, игры WB имеют скидки от 25% до 40%, однако в данном блоке не присутствуют. Я думаю, что издатель может влиять на появление в данных блоках.
Ну а что касается магазина в целом - юс сторе более "продвинутый", нежели наш. Однако, пока игр не так уж и много, ничего не стоит посмотреть их все разом.
Меня больше напрягает то, что я не могу установить какие то ДЛС к игре сразу пачкой ( при покупке ). И каждый раз туда - сюда. Было бы удобно с функцией "корзина".

Поделиться сообщением

Неужели Microsoft так сложно заглянуть  в Google play и Apple store, чтобы скопировать нормальный магазин и добавить немного своих фишечек, вроде gold.

ну дак у конкурента-то тоже все работает и множество разделов с рекламными картинками о распродажах и ссылками на них, пропустить что-то сложно

вот примеры простые

[spoil]

YAGqUWpDMQY.jpg

zw_vbC_58KM.jpg

nljNYHHZ-aw.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Ю - юзабилити

Чтобы посмотреть достижения друга заходим в его профиль, выбираем вкладку "достижения", нажимаем на нужную игру, но вместо прогресса друга видим свой jakie2.png

Поделиться сообщением

Чет гирзы все не приходят

А ты давно купил и играл? 

Насчет удобства магазина, купил бокс не так давно, но поражен его корявостью. Раньше стор такой же корявый был? Например зайдя в магазин и посмотрев ролик или что-то из раздела при возврате он все перезагружает. На каком языке игра непонятно, где скидки тоже, три рекламных блока на стартовой немного раздражают. Возможно на е3 анонсируют удобный магазин.

Приложения вообще достойны "похвалы", тормозят, тот же ЕА аксес хоть и не для частого использования, но общее впечатление о системе усугубляет.

А насчет предзаказов, деньги сразу снимают или при выходе? А то была консоль еще до того как в цифре игры появляться стали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу