Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Vadimeys" post="5031120" timestamp="1448192237"]Мне интересно - кому еще не пришли гирзы по BC?[/quote] Мне не пришли, но это скорее всего из-за того что бокс купил неделю назад, а коды рассылают волнами. Надеюсь не придется звонить в поддержку.

Поделиться сообщением

[member='griga'],

Я игру становил в среду. А потом мне еще сказали, что нужно играть в мультиплеер.

Просто изначально они говорили, что рассылка начнется с 1 декабря

Поделиться сообщением

[quote name="Tahakaro" post="5030921" timestamp="1448157568"][b][member=el-shaddai][/b], вот тут можешь попробовать триалку [url=http://hideme.ru/vpn/]http://hideme.ru/vpn/[/url] . а вообще как нужно - покупаю на сутки ( 40р ) и все хорошо работает.[/quote]Огромное спасибо за наводку! Сейчас все проще стало, раньше мучался с двумя сетевухами, а тут на iPad все за 5 минут сделал.

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="5031120" timestamp="1448192237"]Мне интересно - кому еще не пришли гирзы по BC?[/quote] Мне еще не пришло.

Поделиться сообщением

На ГеоВ 3 (на Хуане) сегодня вышел патч на 700мв+. Мне показалось, или графон получше стал, в частности появилось хоть какое то сглаживание и нет такой бешеной контрастности.

Поделиться сообщением

[quote name='muxa' timestamp='1448214504' post='5031388'] На ГеоВ 3 (на Хуане) сегодня вышел патч на 700мв+ [/quote]

dad.gif

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Я сам удивился. Думал, может докачивает что, хотя какая, нафиг, докачка, если я уже в четвертом Акте. )) Причем после апдейта игра только со второго раза запустилась, сначала был черный экран и выкинуло снова в Даш. 

Поделиться сообщением

[quote name="muxa" post="5031408" timestamp="1448215944"][b][member=Vadimeys][/b], Я сам удивился. Думал, может докачивает что, хотя какая, нафиг, докачка, если я уже в четвертом Акте. )) Причем после апдейта игра только со второго раза запустилась, сначала был черный экран и выкинуло снова в Даш. [/quote] А что такого в патчах? Все жалуются на игры из обратки их и исправляют. Масс эффект и первые гири у всех из превью тоже качали обновления во время тестов

Поделиться сообщением

Щас попробовал 1 главу сингла. Лаг стал поменьше, и фпс в жопу не улетает в сцене со встречей с полипами на корабле. Не ожидал.

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1448216310' post='5031411'] Все жалуются на игры из обратки их и исправляют. [/quote]

я думал, это правится оптимизацией эмулятора

Поделиться сообщением

Обратку ещё пилить и пилить. Гири очень тупят. Импутлага не заметил

Поделиться сообщением

мне бы вообще запустить, о тормозах они говорят pfmen.png trollface-new.png

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, хотел бы купить набор GoW + Forza 6 и хотел бы получить остальные части гирзов, акция еще действует, или как только начали их рассылать - все?

Поделиться сообщением

[member='casper13'], у тебя еще есть время до 31 декабря.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[b][member='casper13'][/b], в любом случае, оригинальные гирзы актуальны только для фанатов. Пока жесткий фреймдроп в активных баталиях.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], суть в том, что хотелось бы получить все части нахалявку, а там пусть их оптимизируют под ван сколько потребуется, в свое время только во 2 часть наиграл прилично, причем в основном в мультиплеер, компанию так и не осилил, вот и хочу наверстать упущенное по неплохой скидке...

Поделиться сообщением

[member='kamui'], суть в том, что хотелось бы получить все части нахалявку, а там пусть их оптимизируют под ван сколько потребуется, в свое время только во 2 часть наиграл прилично, причем в основном в мультиплеер, компанию так и не осилил, вот и хочу наверстать упущенное по неплохой скидке...

если купишь ремастер и сыграешь в мульт до 31 декабря, то пришлют.

Поделиться сообщением

Не помогли мне короче с длц для фейбла в поддержке.

Сказали, что не могут сделать их халявными для нашего региона.

Самое забавно, что я поттыкал по другим регионам на хбокс ком и они везде для меня бесплатные, но не в россии.

Как бы так то пофиг, может потом починят этот момент с фейблом в обратке, но все равно тема стремная.

Еще и чат собака прервался.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1448293344' post='5032289'] Самое забавно, что я поттыкал по другим регионам на хбокс ком и они везде для меня бесплатные, но не в россии. [/quote]

Российское подразделение в очередной раз доказало свою некомпетентность 

Поделиться сообщением

Пишут, что в будущем консоль будет играть музыку без окна, очень жду.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Да я с америкой общался в чате, но и нашим звонил и они сказали, что у них нет полномочий, чтоб сделать мне дисконт на длц или что то еще.

Это хорошо, что я в фейбл особо не собирался играть, но допройти можно бы было, но ведь мне даже сейвы с облака не дернуть т.к на ване у меня нет длц и игра звездит, что сейвы не подходят, лол)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу