Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tuborg' timestamp='1448028744' post='5029721'] Есть ли какие нибудь известные косяки с этим делом? [/quote]

да, у кучи народа 2 из 4 кодов - битые, но поддержка вроде быстро помогает. А если серьезно, то коды на гири идут волнами, и ты просто не попал (как и я). Ф3 обещали прислать в течение 7-10 дней, так что все в пределах нормы. Поди сегодня ночью и пришлют. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1448028744' post='5029721'] Мне нихрена не приходят коды ни на гири, ни на фол3 (фол4 в день релиза брал, 10 дней уже). Есть ли какие нибудь известные косяки с этим делом? [/quote]

Ты не одинок. Мне тоже вообще ничего не приходит.  :agree:  Прогневал видать чем-то Майкрософтов... :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1448031545' post='5029769'] Где удалось достать? [/quote]

он из Москвы лол 

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], мне видеоигры по предзаказу за 11700 все сделали)

Поделиться сообщением

Кстати, опять на счёт фоллаута, у меня цифровая версия, купленная в день релиза, т.е. не предзаказ, может в этом дело? В гугле написано что цифровую надо предзаказывать чтобы получить фол3

Поделиться сообщением

ФМ6 сколько стоит? 2900р со скидкой по голду?

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], да

в сингапуре можно чуть-чуть дешевле взять

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], В юлмарте 2690р)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], я в 1с переписывался с техподдержкой, сказали что бандл ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО будет в конце ноября, но это не точно и скорей всего такого не будет) так что тоже надеюсь что хотя бы до конца года получу этот злополучный бандл с элитом, а то руки так и тянутся отменить предзаказ и взять бандл с хало :_______:

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], без разницы, если купил до 1 февраля будущего года - должны выдавать 

Поделиться сообщением

Код на 1, 3 часть Gears of war не активируется - ошибка, попробуйте позже. Как решить проблему?

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="5029930" timestamp="1448041424"][b][member='LancerFox'][/b], в тех поддержку стучать[/quote]Это по какому адресу писать? Первый раз сталкиваюсь с необходимостью...

Поделиться сообщением

Взял первый Биошок и Палку Истины. Биошок в библиотеку пока не добавился, а Палка Истины работает, даже русский язык есть)

Поделиться сообщением

[member='xPREYx'], Forza Horizon 2 (моторспорт по желанию), Sunset Overdrive, хальца можешь навернуть, почти все что выходило по франчайзу есть на хуане

Почему никто Rare не называет,мне обидно там столько классных игр 

Включил консоль, зашел в браузер и снова вылезла плашка о невозможности получения данных.

Слава богу, что уже прилетела свежая обнова и теперь этой фигни нет.

Тестер.

В чем заключалась проблема а то почитал но не понял в чем она заключалась знаю что в америке патч уже вышел

[member='ЕвгенийМиркин'], пройди дальше, плиз, а то мне жалко тратить 100 рублей, если там все плохо 

Реально 100 рублей ,я игры по обратке глянул там все в среднем по 15 баксов без допов,жаль там нет каких Ultimate и прочих изданий =(

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="5029949" timestamp="1448043175"]Биошок в библиотеку пока не добавился[/quote] Ну, наверно, потому что ещё не поддерживается

Поделиться сообщением

частично к хбокс относится, скидки для вин10 игр http://www.windowscentral.com/several-xbox-enabled-windows-10-games-are-currently-available-just-10-cents

Как их купить по такой цене? Ставлю в винде США, чтобы цены были в долларах, но скидки всё равно нет.

Поделиться сообщением

За Call of Duty: Black Ops который на X360 просят 3399 рублей. Такая цена всегда была или подняли с приходом обратной совместимости?

Поделиться сообщением

[quote name="mchammer" post="5029902" timestamp="1448039598"][b][member='NicholasSire'][/b], я в 1с переписывался с техподдержкой, сказали что бандл ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО будет в конце ноября, но это не точно и скорей всего такого не будет) так что тоже надеюсь что хотя бы до конца года получу этот злополучный бандл с элитом, а то руки так и тянутся отменить предзаказ и взять бандл с хало :_______:[/quote] На видеоигорнет уже поступили в продажу элит бандлы

Поделиться сообщением

Не знаю  какие уши купить для xone

1)Astro A50 

2)Steel Series Siberia X800

Может кто посоветует другие,важный критерий удобство(то есть чтобы не давали о себе знать при длительном использовании) и качество звука !

Что есть

Sennheizer Stereo не помню модель (дико удобные,но быстро разряжаются,покупал лет 10 назад),

Sony Pulse для Ps3 7.1(классные уши,звук отличный хотелось бы такой же от новых ушей,но не очень удобные верхняя планка давит на голову долго не посидишь + греются немного уши зимой само то),

Turtle Beach Call of Duty: Black Ops II Tango покупал специально для Xone итог уши говно,для какой-то большой головы,качество плохое,звук ужасный по сравнению с пульсами,пульсы просто небо у этих же звук как у телевизора может хуже даже,отключаются периодически если нет никакого звука при зарядке почему то включаются,неудобные и жесткие,больше к черепахам не подойду =(

Поделиться сообщением

[b][member='Minolta'][/b], ты лучше на Амазоне отзывы почитай или на том же реддите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу