Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Вместо установки xbox one предлагает ознакомиться, какие игры сейчас совместимы. Довольно странно, ведь игра была заявлена в первой сотне

вероятно какие-то траблы с региональной зоной диска

у меня перфект дарк зиро так и не хочет ставится  

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1447665462' post='5025498'] вероятно какие-то траблы с региональной зоной диска [/quote]

что-то сомневаюсь... У меня GeoW1 и GeoW2 региона PAL. Первый запустился вот хорошо (кстати, без всяких инпут-лагов и тд), какие могут быть проблемы с регионом у второго? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1447665462' post='5025498'] вероятно какие-то траблы с региональной зоной диска [/quote]регионы у 360 на ване анлочатся

Поделиться сообщением

Тройка у кого то тоже не запускалась. У меня все гири работают. Диск вторых гирь так вообще покоцан прилично, но определился нормально.

Поделиться сообщением

Может от языка даша зависит как-то ? Тоже вставил 2е гири для проверки, сразу пошла инсталляция и золотое оружие до кучи.

Поделиться сообщением

у меня третьи гири с цифры фул на английском. я не знаю где вы там русскую версию нашли

Поделиться сообщением

Может от языка даша зависит как-то ?

поменял язык консоли на English - сработало! идет установочка уже. Благодарю 

UPD: установил, вернул консоли русский язык. Игра запускается с русскими субтитрами, все хорошо

GeoW3 на русском в сторе же.

на английском. В сторе только вторая на русском и джаджмент

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Dungeon siege не скачивается - точнее не могу загрузить бесплатно, пишет "извините , но в данный момент выполнить эту операцию невозможно". Странно, Dirt 3 без проблем добавил через сайт в библиотеку. Xbox 360 был, покупки совершал, в чем проблема?

Поделиться сообщением

С гирями реально странная штука. Ставил диск и получил ру версию, снес, поставил цифру и англ.

Артемнет говорит, что у него цифра на русском.

Как бы в любом случае странно т.к с диска по идеи ничего не ставится вообще, а если и ставится, то почему к примеру фабля на английском?

В общем я запутался. Наличие диска в приводе точно не играет роли т.к гири я поставил вставив диск, но т.к у меня еще и цифра имеется, то запускал уже без диска и итог ру версия.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], У меня две версии фабли надо поэкспериментировать, хотя нафиг нужна эта ру озвучка, она в целом неплоха, но и рядом не стояла с оригиналом. Еще и заботливый MS ее залочил, в евро версии куча разных языков внутри игры.

С русским диском на американском даше меня послали. ) Теперь надо европейку откапывать.

С европейкой тоже и на UK даше, видимо полный рандом и тыкаться на удачу. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

вчера хотел поиграть в GeoW 2, но не тут то было, вставляю диск и....ничего не происходит, не появляется кнопка инсталл, что это может быть? Диск немного царапан, конечно. 

У меня диск новый, но тоже ничего не происходит. Вместо установки xbox one предлагает ознакомиться, какие игры сейчас совместимы. Довольно странно, ведь игра была заявлена в первой сотне

нездоровая хрень.... :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name="SENEL" post="5026268" timestamp="1447721611"]С гирями реально странная штука. Ставил диск и получил ру версию, снес, поставил цифру и англ. Артемнет говорит, что у него цифра на русском. Как бы в любом случае странно т.к с диска по идеи ничего не ставится вообще, а если и ставится, то почему к примеру фабля на английском? В общем я запутался. Наличие диска в приводе точно не играет роли т.к гири я поставил вставив диск, но т.к у меня еще и цифра имеется, то запускал уже без диска и итог ру версия.[/quote] Лол, мужик, завязывай полуночничать))) артемнет говорил, что на диске у него была русская версия, но ставил на ван он ту, которую в голде раздавали - я специально тогда запарился для обратной совместимости, что бы дисочки в х1 не совать. Помнишь, даже просил тогда с 360го привязать к акку? Peace

Поделиться сообщением

нездоровая хрень....

Писали уже на прошлой странице, пробуй дашборды других регионов поставить.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], Да помню я)

Вообще мне тут сказали, что в нашем ливе гиря на англ только, а если качнуть со штатов и перейти на ру даш, то будет ру версия.

Но опять же каким образом при вставленном диске у меня скачалась ру версия, я так и не понял.

Темыч, у меня такая же цифра есть, но скачалась англичанка, а ты говоришь, что у тебя ру версия.

Ты на русском даше ставил ее на Ван? Вот что и странно, черт ногу сломит с этой цифрой и языками)

И вот еще что.

Я прошлый пост писал абсолютно без претензий. Пис)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], Ну почему я сразу не понял? Не писал бы всего этого, а то парней тут дезынформирую)

Ладно спс.

Поделиться сообщением

а данженс сидж все смогли активировать?

какую то фигню выдает после нажатия "конферм"

Поделиться сообщением

Хз, у меня вообще все на дисках.

Видел скрин теста геов3 в холиворе, но видео найти не смог на ютубе.

Так есть тест или нет? Ссылочку скиньте.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1447759572' post='5026678'] а данженс сидж все смогли активировать? [/quote]активировал без проблем 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу