Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Пасиб чуваки, про DVR я бы никогда сам не догадался. Чего это не засунуть в стандартное действие, когда дабл-тап и крестик - загадка для меня. Но работает норм, 5 минут пишет, что уже достаточно.

[member='SENEL'], Справедливости ради, на боксе тоже много телодвижений с записанными роликами. Выделить, сохранять, потом переход в это жуткое upload studio, эффекты какие-то, upload и пр. Когда я туда первый раз сунулся, испугался и забил на все это дело. На плойке да, есть трудности с тем, чтобы потом найти нужный момент, но все добро складируется и вероятность батхерта от незаписанного эпизода очень низкая (у меня несколько раз терялись таки).

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], У меня ничего не терялось. Что нужно сохранил, что не нужно болтается просто так.

В общем в любом случае, что там, что там есть свои костыли, но мне вариант на боксе более удобен т.к 30сек мне обычно хватает, да и монтировать из них какие нибудь видео удобнее.

Джаджмент в цифре не запускается, с диска работает.

В игре такой же лаг, что и в геов3, что дискомфортно.

Пошел Данжн Сейдж тестить.

Поделиться сообщением

Дизайн говно, горизонтальный скроллинг удобнее, а плитки просто красивее (лично для меня).

Единственное, что понравилось, - быстрая работа сообщений и дополнительного окна при их открытии.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Ленивые кнакоеды так и не добавили просмотр кто с кем в пати, при том то на вин 10 это есть. Вообще изменений ноль по сравнению с бетой 2х месячной давности. Спрашивается, нафига тянуть было с релизом, если ни хрена не делали.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1447486790' post='5023443'] горизонтальный скроллинг удобнее [/quote]RT LT 

Поделиться сообщением

Так то да, доработок и не было толком. А как они раньше своей кортаной хвалились и тд.
В итоге выкатили сомнительный дизайн и более менее удобное окошко сбоку.
Довольно грустно. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ЭТОГО

я думал, что с новым дашем начнет работать, но нифига. 

ГДЕ БЛИН нужно нажать теперь, что бы музыка из метро проги на вин10 ушла на х1?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], кнопки я еще вчера попробовал, просто горизонтальный вид удобнее кажется, вот и все.

Поделиться сообщением

[b][member='Bergovic'][/b], теперь стало "ярче". Я имею ввиду не палитру, а в целом:большой экран приложения, фон видно хорошо за счёт громоздких полупрозрачных элементов. Крч, чем было. Другое дело, недостатки тоже есть.

Поделиться сообщением

Стало гламурно чтоль. У той же соньки, как то более матовый и взрослый дизайн.

Поделиться сообщением

Теперь понятно, почему так мало годноты сейчас в совместимости. Если уж имеющиеся игры идут хуже, чем на 360, то на новые надежды все меньше.

Поделиться сообщением

GoW: J работает хорошо. Инпут-лага нет. Незначительные просадки есть, но лишь в крупных замесах и если враги прямо перед твоим носом. Играю в сплитскрине.

Ок, дальше, во время дефенса, просадки встречаются действительно значительные.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1447491140' post='5023479'] Инпут-лага нет [/quote]

миркин ты чем играл? 

Поделиться сообщением

Да уж, печально думать о каком нибудь ред деде и лост одисее теперь...если еще больше лагать будет.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1447496241' post='5023553'] миркин ты чем играл?  [/quote]Руками. Инпут-лаг отлично заметен при перезарядке если он есть, но его нет. 

Поделиться сообщением

Диджитал фаундер говорят, что фаллаут 3 работает лучше на Х1

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], думаю самые крупные только

да и по фаллауту раза в 4 меньше текста, чем обычно 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Женя, ну есть там лаг, кнопки вообще через ж работаают, на высокой сенсе все очень заметно.

Геов3 все таки приятнее в плане лага, Джуджмент что то вообще...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу