Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vadimeys' timestamp='1447402794' post='5022363'] но иногда сильно проседает на взрывах [/quote]на 360 было также 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1447402967' post='5022370'] на 360 было также [/quote]

Я просто не знаю, как игра шла на 360м. Просто констатирую. При этом инпут лага с управлением не заметил - стрелял вроде ок.

У Фейбла 2 непонятно что с фпс. Потому что игры серии всегда странно шли (помню, на ПК мне всегда казалось, что фейбл 3 проседает, однако были стабильные 30 фпс)

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="5022198" timestamp="1447378230"][b][member='Bensym'][/b],просто зашел в меню обновлений и кликнул? И сколько по времени?[/quote] да, менюшка система->обновления-> проверить обновления, выпадет предложение скачать доступную обновку

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], когда играл на 360-м, казалось, что игра вообще никогда в 30 не идёт) импут лаг как сегодня помню)

Поделиться сообщением

Если ставить с диска, то будут - русские.

у меня диска нет и все на русском.

у меня нормальный фпс только на аркадках , а вот те же гири 2 - ну явно фпс проседает. играть так не комфортно.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1447410068' post='5022494'] у меня диска нет и все на русском [/quote]

тогда странно. У меня - на английском. Акк - русский, стор тоже, игру брал по голду в июле, где-то. 

Поделиться сообщением

[quote name='griga' timestamp='1447356786' post='5021750'] есть ли разница в регионах и если есть то какой самый выгодный? [/quote]

Америка - самая дешёвая.

[quote name='griga' timestamp='1447356786' post='5021750'] Где можно поменять, а то на пк не могу найти смену региона на сайте майков? [/quote]

Если ты на РС в браузере, то внизу слева - выбор региона. 

Поделиться сообщением

А когда можно будет через стор или браузер покупать Xbox 360 игры для Xbox One если нету Xbox 360? 

Поделиться сообщением

[b][member='NicholasSire'][/b], хоть сейчас. Простотзаходим на сайт Xbox.com, вбиваем в поиск нужный тайтл, выбираем раздел Xbox 360 и нажимаем купить. Должно появится в списке игр на Xbox One.

Поделиться сообщением

[b][member='Lopan'][/b], есть другие эмуляторы способные на подобное?

Поделиться сообщением

Я о любой эмуляции, в целом. Разве там есть такие особенности, что из за слабого железа и инпут лаг идет?
Если нет, то непонятно почему не смогли оптимизировать и решили оставить халтуру подобную. Изменено пользователем Lopan

Поделиться сообщением

А знаете ли вы, что в новом даше есть возможность переназначать все кнопки и стики джойстика, как в новом Elite controller? Для меня, как SОUTHPAW юзера, это просто подарок небес! Майки превосходят мои ожидания.

Поделиться сообщением

[member='PITOS']

[member='mordor']

У меня ошибка выскакивает:

Извините

В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.

Поделиться сообщением

[member='PITOS']

Я писал в тех. поддержку. Они говорят еще не все работает и нужно просто подождать. Надеюсь это так, а не проблема во мне)

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice'], не полная жопа, но лаг, явно ниже 30, выглядит, как говно, да и

[quote name='PITOS' timestamp='1447419633' post='5022665'] Будем честны, кому оно надо, когда есть Хорайзон 2 [/quote]

К слову, я был бы рад еще покатать в первый хорайзон, но пока не судьба. 

Поделиться сообщением

Ребят, откуда брать геов 3 ? Ремастер у меня есть, в мп играл, но в магазине с пк доступна только покупка за 700

Поделиться сообщением

[member='Bergovic']

Tokens for the Gears 360 Collection roll out from Dec 1st

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу