Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member=Greidis], ты можешь пойти в мвидео и попросить их установить
есть друг с хо?

Поделиться сообщением

У знакомого диск GeoW 3 - после установки игра была с русским языком. Так что если диск с русским, то и эмулироваться будет с русским языком. Видимо с фолом с диска будет так же на русском.

Поделиться сообщением

[quote name="Adebizi" post="5024837" timestamp="1447605502"][quote name="Bergovic" post="5024820" timestamp="1447604590"][b][member='Adebizi'][/b], заводи виртуалку на сайте QIWI и привязывай ее [/quote]я не из России[/quote] На киви дают визу российского банка неважно откуда ты)

Поделиться сообщением

У знакомого диск GeoW 3 - после установки игра была с русским языком. Так что если диск с русским, то и эмулироваться будет с русским языком. Видимо с фолом с диска будет так же на русском.

Игра скачивается с сети. GeoW3 на русском в сторе же.

Поделиться сообщением

Бляха, дай Бог русская версия активируется. Я думал, фолл вообще не локализировали.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], 3 фолл в сторе анлг, кстати работает отлично, засел туда, походу надолго:)

Поделиться сообщением

[b][member='al_chu'][/b], не хочу просрать кучу времени на переводы :(

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Не будет он на русском.

Как уже сказали качается цифра, от диска вообще ничего не зависит.

Джаджмент к примеру фулл рус, как и ассасин.

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="5024934" timestamp="1447610609"][quote name="Adebizi" post="5024837" timestamp="1447605502"][quote name="Bergovic" post="5024820" timestamp="1447604590"][b][member='Adebizi'][/b], заводи виртуалку на сайте QIWI и привязывай ее [/quote]я не из России[/quote] На киви дают визу российского банка неважно откуда ты)[/quote]я создал карту, как теперь её привязать? Там ведь надо указывать имя, адрес, индекс.

Поделиться сообщением

А кто нибудь качал Alan Wake на 360 из лайва ?? Был ли там перевод ?? Я знаю что пока он не поддерживается ,но хотелось бы знать заранее

Поделиться сообщением

Бросайте свои глупые идеи в консольный русский фоллыч 3 играть, там считай только половина игры без длц.

Поделиться сообщением

[b][member='Adebizi'][/b], Все очень легко. Нужно ввести номер карты, фио можно указать любое, но лучше своё. С адресом так же. Дата рождения и дата окончания срока действия визы и ещё пригодится cvv, это трехзначное число. Да, на карте должны быть деньги, не меньше ~30 рублей. Вроде все)

Поделиться сообщением

[member=Greidis], ты можешь пойти в мвидео и попросить их установить
есть друг с хо?

друзья есть с хуаном, но мвидео тот же ближе. Думаю зайти да поменять, вот только никогда не менял диски, интересно проходят ли они по возврату по законам о правах потребителя?)

Поделиться сообщением

Бросайте свои глупые идеи в консольный русский фоллыч 3 играть, там считай только половина игры без длц.

Так ведь Длц будут поддерживаться ?!

Поделиться сообщением

вчера хотел поиграть в GeoW 2, но не тут то было, вставляю диск и....ничего не происходит, не появляется кнопка инсталл, что это может быть? Диск немного царапан, конечно. 

Поделиться сообщением

Читая здесь боль-во комментов и смотря видео с анализом сравнения игр на 360 и запуске их на Xone я понимаю, что пока все очень сыро((((

По мне так лучше достать из шкафа свой старенький 360-ый и поиграть во что хочется на нем.

Поделиться сообщением

[quote name='we_die_twice' timestamp='1447655037' post='5025360'] А за геов ультимейт эдишн  дали все части же? [/quote]первого декабря дадут 

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b],видимо для хуана диск нечитабелен,да и играть невозможно,дикий инпут лаг

Поделиться сообщением

[quote name="Minolta" post="5025326" timestamp="1447647757"][quote name="TheVS" post="5025240" timestamp="1447625356"]Бросайте свои глупые идеи в консольный русский фоллыч 3 играть, там считай только половина игры без длц.[/quote] Так ведь Длц будут поддерживаться ?![/quote]На русскую версию они не ставятся.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], тогда хрен с ним..да и на цифру коды должны прислать так и так 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1447656479' post='5025378'] первого декабря дадут [/quote]

точнее - с первого начнут рассылать волнами. Далеко не факт, что именно 1 числа получишь. 

Поделиться сообщением

вчера хотел поиграть в GeoW 2, но не тут то было, вставляю диск и....ничего не происходит, не появляется кнопка инсталл, что это может быть? Диск немного царапан, конечно. 

У меня диск новый, но тоже ничего не происходит. Вместо установки xbox one предлагает ознакомиться, какие игры сейчас совместимы. Довольно странно, ведь игра была заявлена в первой сотне

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу