Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tahakaro' timestamp='1447792460' post='5027184'] а это всем прислали? в честь чего? [/quote]

мне нет

А не, пришло

Поделиться сообщением

[member='mchammer']

Редко что то искренне сильно хочу, но если 'это что то' появляется, то действительно хрен достанешь((

Поделиться сообщением

В нескольких играх на Xbox one в роликах нет звука, вернее нет озвучки персонажей. Что делать?

Поделиться сообщением

Перекачал гири 3 из американского стора с американского даша, вернулся на наш - игра стала на русском.

Поделиться сообщением

[b][member='hatcher'][/b], впервые о таком слышу. Что за игры? Пробовал включительно/выключить консоль?

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="5027446" timestamp="1447831747"][b][member='hatcher'][/b], впервые о таком слышу. Что за игры?Пробовал включительно/выключить консоль?[/quote] Вообще-то, это достаточно распространенная проблема. У меня тоже было. Лечится простым хард резетом

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1447840700' post='5027559'] Лечится простым хард резетом [/quote]а не ребутом? 

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], иди в настройки системы - язык и местоположение. Оттуда же ребутай консоль. Все.

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="5027576" timestamp="1447841649"][quote name="Azik" post="5027559" timestamp="1447840700"]Лечится простым хард резетом[/quote]а не ребутом? [/quote] Мне не помогал ребут

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="5027559" timestamp="1447840700"][quote name="kamui" post="5027446" timestamp="1447831747"][b][member='hatcher'][/b], впервые о таком слышу. Что за игры?Пробовал включительно/выключить консоль?[/quote]Вообще-то, это достаточно распространенная проблема. У меня тоже было. Лечится простым хард резетом[/quote] Это возврат к заводским установкам? Это ж потом все скачивать по новой, да?

[quote name="kamui" post="5027446" timestamp="1447831747"][b][member='hatcher'][/b], впервые о таком слышу. Что за игры?Пробовал включительно/выключить консоль?[/quote] Коллекция Мастера Чифа, Ассасин Блэк Флэг, Слипинг Догз

Поделиться сообщением

[b][member='hatcher'][/b], нет, ничего не удаляется. Просто сенсорную кнопку включения подержи 10 секунд, он выключится и потом все ок

Поделиться сообщением

[member='Azik'], это как раз таки ребут

хард ресет - это сброс всего до заводских настроек

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Вроде на ЧП будет дополнительная скидка 10% для голд-геймеров.

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="5027805" timestamp="1447856410"][b][member='hatcher'][/b], нет, ничего не удаляется. Просто сенсорную кнопку включения подержи 10 секунд, он выключится и потом все ок[/quote] Сделал этот рестарт. Начал играть в Чужой: Изоляция. Сначала озвучка в роликах была, затем голоса стали еле различимы и наконец совсем пропали. Неужели все-таки хард ресет?

Поделиться сообщением

Уважаемые, купил себе данную "зверушку". Всё нравится, но есть один вопрос. Как в новом дашборде включить режим энергосбережения (или сна). Похожая функция есть на PS4, когда консоль спит, но скачка продолжается. Если она вообще есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу