Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='SENEL']

Просто это особенно смешно на фоне того, что они орут об отмене региональных разграничений.

Тем временем, я вчера неплохо так в Fable 2 зарубился. Но инпут лаг адский (в мини-играх ужас творится). При этом я заметил, что он постоянно меняется. Оптимизация странная- когда большая толпа в городе, у меня не только просадки начинаются, но и тормоза анимаций (персонаж меееедленнно бежииит)

Поделиться сообщением

[member='SENEL']

Просто это особенно смешно на фоне того, что они орут об отмене региональных разграничений.

Региональный гемор в обратной совместимости таки есть. У меня к примеру есть bejeweled 2, который нельзя скачать с российского региона, но можно с американского.

Поделиться сообщением

так

ни гирзы ни фолаут 3 мне по ходу так и не пришлют

куда писать по этому поводу? (акк руссский и куплено в ру сторе)

Поделиться сообщением

[member='Tuborg']

Гирзы будут рассылать всем, кто играл в них до 31 декабря 2015 года, просто все волнами. Могли и приостановить временно после проблем с рассылкой

Поделиться сообщением

Ни у кого не было проблемы с получением Dungeon Siege?

Купи через VPN. Если не знаешь что это такое, то просто поставь tunnel bear для chrome и там включи работу через сша.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergovic" post="5032304" timestamp="1448293768"]Пишут, что в будущем консоль будет играть музыку без окна, очень жду.[/quote] Очень странная возможность, сейчас все перешли на лиц контент от эпл или гугл и файлы как таковые вообще не хранятся нигде кроме облака , единственное что на ум приходит это майковский сервис с музыкой, но я точно менять не хочу, хотя в форзе уже радио поднадоело. У меня одного иногда консоль становится пропогадой скриликса и выбрасывает в главное меню? А то меня эта нездоровая фигня немного напрягает.

Поделиться сообщением

майковский сервис с музыкой, но я точно менять не хочу
у него через вандрайв можно слушать музыку. вероятно для ру-региона это будет единственный вариант слушать музыку с облака.

Поделиться сообщением

[member='griga'],

я в основном играю в гонки и шутеры, слушаю радиопередачи и подкасты, на Хуане очень не хватает функции плейлиста с флешки, как в GT.

Насчет "все перешли на лиц контент от эпл или гугл" вообще лол, но это совсем другая тема, оффтопить не буду.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

В декабре в GOLD:

* The Incredible Adventures of Van Helsing ($14.99 ERP): Available from December 1-31 on Xbox One

* Thief ($29.99 ERP): Available from December 16-January 15 on Xbox One

* CastleStorm ($9.99 ERP): Available from December 1-15 on Xbox 360

* Sacred 3 ($19.99 ERP): Available from December 16-31 on Xbox 360

* Bonus: Operation Flashpoint: Dragon Rising ($9.99 ERP): Available from December 16-31 on Xbox 360

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

Неплохой подгон на хуане.

На 360м хрень

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], неожиданно крутой подгон. Ни в одну из пяти игр не играл.

Поделиться сообщением

[member='Beren']

Хохма в том, что Касл Шторм вроде как уже раздавали, но на хуане

Поделиться сообщением

все дно, от начало до конца

кому в здравом уме нужен ван хельсинг, когда есть дьябла?

[quote name='Beren' timestamp='1448299115' post='5032400'] Ни у кого не было проблемы с получением Dungeon Siege? [/quote]

у меня, до сих пор не смог активировать  

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b], тому кому наскучила диабла? Например, мне.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1448382378' post='5033268'] кому в здравом уме нужен ван хельсинг, когда есть дьябла? [/quote]

Тому, кто давно прошел Diablo 

Поделиться сообщением

Что то про Ван Хельсинг инфы найти не могу. Там полная версия будет или только первый эпизод?

[member='Beren'], Хохма в том, что Касл Шторм вроде как уже раздавали, но на хуане
Ну тогда да, подстава. Но я только что заметил что перепутал игру с касл крашерс, а касл шторм я и в плюсовскую то не играл)

Ни у кого не было проблемы с получением Dungeon Siege?

у меня, до сих пор не смог активировать  
Я сегодня забрал через VPN (спасибо [member='TheVS'] за совет).

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1448383228' post='5033281'] отпишитесь сколько десятков минут выдержите  [/quote]хелсинг не так уж плох, играл на пека

Поделиться сообщением

На ван элит доступно 780 гб пространства. 220 гб под систему чтоли?what-the-fuck.png what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[quote name="mchammer" post="5033489" timestamp="1448394787"]На ван элит доступно 780 гб пространства. 220 гб под систему чтоли?[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png][/quote] Ну на деле в терабайтном жёстком всего 930 гигабайт, так что под систему всего 150гб.

Поделиться сообщением

Прошел Гирзы 1 в обратке, в целом ок и держит 30 кадров

Начал вторые - как экшен, так прыжки от 20 до 30 стабильно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу