Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Vadimeys" post="5037821" timestamp="1448806408"]Чет гирзы все не приходят[/quote] Тоже самое. Ждем первое число.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],

хочу рич с глориус инпут лагом

Поделиться сообщением

Если кому так же невтерпёж как и мне, то можно переключить консоль на Японию или там Австралию и качать ван хельсинга)

Поделиться сообщением

[member='Azik']

У меня хуан ащс от игр лопается, мне еще ван хельсинга не хватало

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1448829777' post='5038271'] хочу рич с глориус инпут лагом [/quote]

рич надо на mcc. 

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], я ван хельсинга на пк еще хотел пройти, но продал пекарню(

Поделиться сообщением

Если кто хочет навернуть The Crew, то в Лайве ошибка и там отдают Complete Edition(игра+Wild Run+season pass) за 20$(В ру сторе цена 4000₽) Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто скачал Ван хельсинга, скажите пожалуйста, русский перевод есть в игре или там все на иностранном? 

Поделиться сообщением

[member='BLindPew'],

Поломанный текст и интро на русском.

Меня убило что на экране выбора персонажей торчит код.

Поделиться сообщением

Ребят, пытаюсь тут загрузить скрины, выдаёт такую ошибку

"Клипы не сохранены - Ни один из выделенных вами клипов не был сохранён. Повторите попытку позже."

Кто-нибудь в курсе в чём проблема? Вообще странно, что Microsoft до сих пор не добавили возможность переносить свои видео и скриншоты на USB носители.

Поделиться сообщением

У меня так и не работают игры от 360 с дисков...вообще, не предлагает устновить и.т.п, на бета даше всё работало, теперь ничего..сделать хард ресет? сейвы потрутся? 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'],  Сейвы в любом случае в облако должны дублироваться.

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1449077415' post='5040833'] сейвы потрутся? [/quote]они же все в облаке 

Поделиться сообщением

ЛОЛ, нашел решение, это привод просто говно в первых консолях  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: ну мс, ну как обычно  :facepalm:

Recently I found a forum post where someone says they experienced this same issue and the fix for them was to "trick" the console when it was "sucking in the movie". By holding the disc for a second while it was being pulled in, and then releasing it allowing the reader to pull it in. This has worked pretty consistently for us and weve been having less reader issues overall since, even when we forget to hold the disc. Hopefully this will help someone in the future, but we still don't have a clear answer as to what is causing this or what the right solution is. Wasn't sure if I should mark resolved to be honest

Если у кого-то плохо с англ, короче, надо подержать 2 секунды диск, когда он начнет его засасывать, чего-то там щелкает, он начинает засасывать сильнее и в итоге читает) Разобрать бы и сделать, только куда там лезть в приводе...

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ага, в геймстоп американский  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу