Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[b][member='kamui'][/b], ты после патчей пробовал? Потому как, не знаю, как было со второй частью, но в третьей все стало сильно лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1450127744' post='5052451'] 2-я часть проседает как последняя шлюшка. [/quote]

Не знаю, в 90 процентах времени гирзы вторые шли довольное неплохо. Я остался доволен. С третьими щас тоже, хоть и просадок немного больше

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1450133891' post='5052489'] то там просадки максимум на 0.3 фпс [/quote]

да нет, там бывают падения до 23-26 

Поделиться сообщением

взял у дистрибьютера за 10к, крышка от отсека с аккумуляторами трещит(люфтит), как на обычном, вот тебе и элит =)

[spoil]https://www.dropbox.com/s/rpct05yedcv7rf9/2015-12-15%2015.17.04.jpg?dl=0[/spoil]

[spoil]https://www.dropbox.com/s/dv8x80ntnizocgo/2015-12-15%2015.10.59.jpg?dl=0[/spoil]

Изменено пользователем Djetix

Поделиться сообщением

Я так говорю, потому что сам буду брать за 13-14(у нас по дороже выходит) и надеюсь, что брак не коснется меня)

Поделиться сообщением

как на обычном

У меня не трещит на двух геймпадах(

у меня хуан из первых официальных партий в России , крышка от акумов люфтит и левая верхняя накладка на джостике тоже люфтит, и если на крышку акума пофиг, то люфт пластика при хвате печалит каждый раз, как беру джостик в руки

Изменено пользователем Djetix

Поделиться сообщением

К слову, крышка действительно чуточку люфтит и джойстик, если сжать сильно, может жалобно скрипнуть. С другой стороны, столько раз ронял его, но работает как часы.

Поделиться сообщением

[b][member='Djetix'][/b], у меня хуан куплен до старта продаж в России. Геймпад до сих пор нормально себя чувствует. Крышка аккума не скрипит вообще. Только по бокам подвижные части под которыми болты

Поделиться сообщением

[member='Lopan'], можно пружины смазать под курками, скрип RT/ LT исчезнет моментально

Не, сами курки идеально нажимаются. Я про корпус геймпада и самый кончик, из которого вылезают курки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пару недель активно играю на Elite , все отлично, ничего не скрипит не люфтит. С точки зрения качества сборки и материалов - идеал. P.S. К лепесткам сначала сложно было привыкнуть, но со временем освоился.

Поделиться сообщением

Они вообще собираются что-то делать с game dvr? это же позорище кривейшее...так сложно сделать обычные проводник, госпаде, плюс я только узнал, что там оказывается всё в облаке хранится, это просто охренеть дерьмище тормозное, чье больное воображение придумало такое...я просто удивился, когда он мне заорал, что у вас заполнено на 90 процентов, я такой ВАТ?? полез смотреть, а там облако))))))))))  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу