Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Блин, обе хало, и две последние форзы весят в общем 230гб. Еще сам хард не дает даже 400гб на игры.

Что выгоднее, брать внешний или внутренний побольше?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], бери хороший внешник. Парни писали, что с ним грузится шустрее.

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b], не самый дешевый вариант. Эх, придется ждать пока деньги появятся.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], если по времени вывезу. Запланировал предновогодний просмотр Одного дома. 

Поделиться сообщением

Мб кому надо, гири 3.

[spoil]K6PQ3-YJVM4-6XFVP-MM7YC-2XTKZ[/spoil]

ps. Мб кто может ключиком от Fallout 3 поделиться, буду признателен.

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

Привет народ. Как в the incredible adventures of van helsing заставить помошницу помогать мне? Стою в одну базу борюсь со злом, а она со стороны наблюдает :(

Поделиться сообщением

[b][member='Adebizi'][/b], в меню персонажей настройки есть, там выбираешь, что она предпринимает во время боя

Поделиться сообщением

на http://www.xbox.com/ru-ru/live не работает кнопка профиля

(сверху справа, откуда можно заходить в свой лайв)

у всех так ?

Поделиться сообщением

У нас кто нибудь покупал адаптер на ПК для геймпада? Или есть где нибудь места подешевле. На ебее без стоимости доставки от 2к Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

В какой-то момент он напишет, что хало готов к запуску. С параллельной установкой хз, он может одновременно с установкой с диска начать скачивать патчи для игры, я обычно в оффлайн перехожу и так ставлю с диска.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1451141206' post='5062610'] Возможна параллельная установка игр? [/quote]

нет, не может. Он и обновления качать не может одновременно несколько. Провал, который за 2 года так и не исправили

[quote name='Smitt' timestamp='1451141206' post='5062610'] А то в обед поставил хало5, он начал обнову качать на 18 гб и все еще еле тянет её, при этом игру не дает запустить( [/quote]

попробуй вбить DNS-данные Гугла в настройках сети. Хотя у меня все равно скорость значительно ниже PSN или Steam

Поделиться сообщением

dvd>>>блюрей

(( 

[quote name='MWorld II' timestamp='1451141918' post='5062620'] нет, не может. Он и обновления качать не может одновременно несколько. Провал, который за 2 года так и не исправили [/quote]

не дает сразу несколько файлов с мизерной скоростью качать = провал

хех 

Поделиться сообщением

Он может кстати одновременно две игры качать или это у меня глючило) Буквально вчера качал одновременно борду и обновлял KI

Плюс эта обнова на хало вроде day one patch+cartographer gift поэтому придется ждать пока патч и немного из картографера скачает Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Сюда кто-то скидывал сайт для выбора лучшего DNS, скиньте ещё раз плз

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1451142073' post='5062621'] не дает сразу несколько файлов с мизерной скоростью качать = провал [/quote]

качать один файл с мизерной скорость лучше, ага

Поделиться сообщением

не дает сразу несколько файлов с мизерной скоростью качать = провал

качать один файл с мизерной скорость лучше, ага

лучше скачать с максимальной, как на хуане)

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], что ты разнылся? по времени нет никакой разницы качать пять файлов по чуть-чуть, но одновременно. или 5 по отдельности, но каждый быстро. по времени одинаково выйдет все равно. второй вариант даже лучше, так как скачается апдейт первой игры - можно сразу в нее играть, а не ждать пока остальное докачается.

а так вообще пофигу. я за все время вообще не видел почти чтобы оно при мне качало. все при выключенной консоли обновляется

Поделиться сообщением

что ты разнылся? по времени нет никакой разницы качать пять файлов по чуть-чуть, но одновременно. или 5 по отдельности, но каждый быстро. по времени одинаково выйдет все равно. второй вариант даже лучше, так как скачается апдейт первой игры - можно сразу в нее играть, а не ждать пока остальное докачается.

потому что в ХБЛ фиговая скорость, вот что я разнылся. Хуже у ешопа только, наверное, и то не факт

помимо всего, они собираются когда-нибудь добавлять примерное время загрузки и хотя бы какую-то индикацию, на каком проценте установки/загрузки игра сможет запуститься? У прямого конкурента это с первого дня продаж 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1451168729' post='5062962'] потому что в ХБЛ фиговая скорость [/quote]

Провайдера смени, господи. Маленькая скорость у него.... Все отлично скачивается

[quote name='MWorld II' timestamp='1451168729' post='5062962'] хотя бы какую-то индикацию, на каком проценте установки/загрузки игра сможет запуститься? [/quote]

Уведомления вруби и успокойся уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу