Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member=Vadimeys], значит надо поляков разослать в другие офисы разработчикам )

Поделиться сообщением

Поцоны, мы упустили один немаловажный пункт в прошлом месяце из поста мажора нельсона. Теперь игры будут не пачками выходить, а как только они будут готовы(пройдут сертификацию), а нельсон будет собирать их всех в один пост у себя в блоге.

In addition to adding a few new titles to the backward compatibility list, we’re also going to start releasing titles as they become available rather than a set monthly launch date. What this means for you is that you won’t have to wait to find out the latest titles; we’ll release whatever is available, when they’re available, once each title has received the engineering and publisher stamp of approval.

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="5090780" timestamp="1454836096"]Поцоны, мы упустили один немаловажный пункт в прошлом месяце из поста мажора нельсона. Теперь игры будут не пачками выходить, а как только они будут готовы(пройдут сертификацию), а нельсон будет собирать их всех в один пост у себя в блоге.     [quote]In addition to adding a few new titles to the backward compatibility list, we’re also going to start releasing titles as they become available rather than a set monthly launch date. What this means for you is that you won’t have to wait to find out the latest titles; we’ll release whatever is available, when they’re available, once each title has received the engineering and publisher stamp of approval.[/quote][/quote] Если бы это было так, то уже не надо было искать людей чтобы активировать л4д, рдр и алана. Немного огорчает что ожидаемые игры в обратке на сайте майков до сих пор не появились

Поделиться сообщением

[b][member='griga'][/b], но это так, они адаптируют магазин(страницы игр) для магазина Х1, чтоб можно было качать игры без надписи бандл онли

И опять же, список игр будет появляться после полной адаптации и пачкой

Поделиться сообщением

Посоны, готовлю свой body к покупке Хуана.
Вопрос такой: каков принцип работы обратки? Можно ли в Хуан Лайве покупать игры для обратки? Как часто обновляются игры для неё?
И да, насколько хороши подборки бесплатных игр в Голде?

Ну или просто дайте ссылки с инфой ))) Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1454804158' post='5090671'] SENEL, не, я просто запомнил рдр на х360 чрезвычайно страшной. [/quote]ахаха. лалка за 300 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Я бы сказал ожидаемо.

В городах и при движухе дропает, ну а во время скачек по миру норм.

Я это заметил по видео и без теста)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'],

дабы не разводить холиворов, просто скину еще одно сравнение

http://www.youtube.com/watch?v=mmjHg_uTABY

Поделиться сообщением

[member=Vadimeys], хм, т.е. сейчас на ХО можно испытать пс3 экспирианс

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1454884634' post='5091184'] хм, т.е. сейчас на ХО можно испытать пс3 экспирианс [/quote]

сейчас на Х1 можно испытать ПК экспирианс — лавочку прикрыли  

Поделиться сообщением

Они просто поддержку дисков пилят. В оффлайне один фиг работает.

Поделиться сообщением

Оказывается в Индонезии Xbox One уже год как взломали. Тут даже не ясно что забавнее: то что сцена заметила взлом только сейчас или то что метод аналогичен бразильскому хаку PS4. [quote name="Tahakaro" post="5091184" timestamp="1454884634"][b][member=Vadimeys][/b], хм, т.е. сейчас на ХО можно испытать пс3 экспирианс[/quote] Что бы PS3 экспириенс испытать надо в добавок к фреймдропам еще разрешение сильно уменьшить.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b],кто кого троллит-то? Прост не слежу на Хуаном, а про подборку спросил ради того, чтобы решить, брать Голд или нет

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], Ну так как бы спрашивали подобное и не раз, поэтому в шапке красным капсом написано про обратку.

Поделиться сообщением

Народ у меня дисковое издание я не смогу поиграть значит? и вообще будет ли поддержка диска и если будет то когда ее ожидать?

Поделиться сообщением

[member='Kelevra'], щас не сможешь. Конкретно щас не смогут даже владельцы цифры - только в оффлайне. Поддержка будет, когда игру официально добавят в список совместимых игр. Может быть, это случится уже в февральской подборке через недельку-две, а может и позже.

Поделиться сообщением

[member='Kelevra'], щас не сможешь. Конкретно щас не смогут даже владельцы цифры - только в оффлайне. Поддержка будет, когда игру официально добавят в список совместимых игр. Может быть, это случится уже в февральской подборке через недельку-две, а может и позже.

Ну блиииииииииин полный тлен и тщетно бытие 

Поделиться сообщением

Red Dead Redemption backwards compatible Xbox One release an “error”, pulled

https://www.vg247.com/2016/02/07/red-dead-redemption-backwards-compatible-xbox-one-release-an-error-pulled/

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

Так что ее теперь уже не запустить ?((
Или что там пишут про игру ?((

И как там тогда после РДР ситуация с Хало Варс и ТТТ2 ?(((
Или и они уже не запускаются ?((

Поделиться сообщением

[member="MWorld II"], нууу владельцам превью программы не прикрыли : 3

А вообще нельсон же заявил на реддит, что эти игры правда будут в обратке и они не скрывают, но сейчас проводится внутреннее тестирование игры и скоро он опубликует даты их релиза.
Оно и понятно, я вот не мог длс скачать

Поделиться сообщением

Я вообще кент вейт. Давно РДР хочу переиграть, но раз уж есть возможность на Хуане - то жду в обратке

Сейчас посмотрел сравнение 360 с пс3 - глаза вытекать начали, не помню, чтобы на пс3 все так плохо было шесть лет назад:с

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу