Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Kerr']

у меня так бампер сломался

[quote name='Bensym' timestamp='1460390729' post='5140463'] оба раза RB [/quote]

у меня походу скоро на втором LB. RB уже проходили 

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1460390729' post='5140463'] Не везёт на Хуане с геймпадами, уже второй накрылся, оба раза RB   [/quote]У меня на родном RB сломался спустя пол года использования. Взял второй синий - полёт уже как год нормальный. 

А первый я отдал в сервис майкрософт (приехал курьер и забрал геймпад). Привезли спустя недельку назад, до сих пор всё отлично работает.

Поделиться сообщением

Не везёт на Хуане с геймпадами, уже второй накрылся, оба раза RB  why.gif

у меня у родного пада тоже RB поехал через год примерно, может  меньше, поменяли через службу поддержки без проблем, вот)

Поделиться сообщением

[member='al_chu'], да, в этом плане никаких проблем, поддержа очень адекватная, замену уже оформил, но осадок все равно остался 

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], осадок должен оставаться, когда проблема не решена толком, а так же все решили- все работает, значит сервис в поряде, ну а брак- явление нормальное вполне, по этому не стоит париться))

Поделиться сообщением

Кстати про сервис - необходимо отдать должное: сегодня дозвонился до тех. поддержки и в ближайшее время я заменю свой Elite controller! Закрепите пожалуйста в шапку темы тел. техподдержки Microsoft Xbox РФ - 81080020581044 P.S. Какого хрена нельзя было все сделать через офф. сайт до сих пор непонятно. Тем не менее - гад блесс корпорацию Microsoft!!!

Поделиться сообщением

никогда не менял\ремонтировал геймпады ( или что то еще ), от меня, как пользователя, тех. поддержка будет что то требовать (чек на покупку или подобное) ?

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], серийник консоли (да, не геймпада оО)

Хотя, как с новыми геймпадами я как-то не знаю. Но у меня требовали именно серийник консоли.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],  понял, спасибо. 

кто покупал консоль из за бугра, тем мимо или как?) 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], От давности покупки может зависит, я пытался через сайт, но меня по серийнику развернули, типа гарантия истекла. Когда была тема с халявными геймпадами через обмен.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что я где то упустил, но все же спрошу. У обновлений игр до сих пор нет внятных чейнджлогов? Сколько скачивать, какая версия, какой объем и какие изменения?

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

[b][member='LancerFox'][/b], сорри, что переспрашиваю, а что у тебя с элитом? У меня он как-то странно дребезжит внутри, когда вибро срабатывает

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], с техподдержкой общался по телефону, спросили геймтег, сверили данные, плюс отправил им копию товарного чека

Поделиться сообщением

[quote name="artemnet" post="5142257" timestamp="1460574550"][b][member='LancerFox'][/b], сорри, что переспрашиваю, а что у тебя с элитом? У меня он как-то странно дребезжит внутри, когда вибро срабатывает[/quote]Чуствительность курков разная. Вот тема на реддите с такой же проблемой https://m.reddit.com/r/xboxone/comments/3sh2xk/tech_trigger_problem_with_elite_controller/

Поделиться сообщением

Неплохо, но кроме Rivals CE все остальные игры и так доступны за 250 в месяц.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что я где то упустил, но все же спрошу. У обновлений игр до сих пор нет внятных чейнджлогов? Сколько скачивать, какая версия, какой объем и какие изменения?

тоже самое хотел спросить, и плюс еще где вообще увидеть текущую версию игры? все облазил не могу найти) на пс4 все ясно и понятно в этом плане)

Поделиться сообщением

Если покупать внешний, то есть ли ощутимая разница между 5400 и 7200? И если брать без внешнего питания, нормально ли диск работать будет?

Поделиться сообщением

Делюксы моментом все улетели, если вообще были в наличии, на остальное пишут обработка заказа может занять 7-14 дней. Если получится возьму ДЭ3 и титанупал на полочку, в цифре брал их.

Поделиться сообщением

У Xbox One в России все очень плохо - издатели начинают отказываться от выпуска мультиплатформенных проектов для консоли Microsoft в регионе

http://gamemag.ru/news/110809/u-xbox-one-v-rossii-vse-ochen-ploho-izdateli-nachinayut-otkazyvatsya-ot-vypuska-multiplatformennyh-p

Поделиться сообщением

Я этого ждал куда раньше, даже в первый год продаж у нас. МС может вытянуть наш рынок, но нужно коорднинально менять бизнес модель у нас в стране, на близкую в Китае.

Поделиться сообщением

Чуть ли не все, кого я знаю, сидят на цифр. копиях с подключенными аккаунтами : )  откуда дискам взяться то?) 

[quote name='Beren' timestamp='1460621119' post='5142543'] между 5400 и 7200 [/quote]

на 7200 чуууть быстрее, зависит от игры так же

[quote name='Beren' timestamp='1460621119' post='5142543'] И если брать без внешнего питания [/quote]

без внешнего питания лучше, т.к. в любом случае меньше проводов. подключил по юсб и закинул назад.

https://www.youtube.com/watch?v=2uYjxI7RZnw 

Поделиться сообщением

Пусть вообще перестанут ввозить диски на хуан. Тогда и цены на релизы можно снизить. Таможне и сетям ничего башлять не придется.

Поделиться сообщением

Игромания:

Mirror's Edge: Catalyst будет доступен в российской рознице на Xbox One.

Сегодня днем в интернете появилась информация об отмене выхода Xbox One-версии Mirror's Edge: Catalyst на дисках. Об этом сообщали некоторые российские порталы со ссылкой на собственные источники. Мы связались с представителями ЕА в России и попросили их прокомментировать ситуацию.

«Electronic Arts продолжает выпускать игры для следующих платформ: ПК, Xbox One, Playstation 4 (а некоторые игры также и для Xbox 360 и Playstation 3). Что касается Mirror’s Edge Catalyst на Xbox One, то отменены только предзаказы на дисках. Это связано с тем, что диски для платформы Xbox One импортируются в Россию, и Electronic Arts не может гарантировать доступность продукта в день релиза, т.к. доставка и таможенное оформление занимают довольно значительное количество времени. Для покупателей, которые оформляют предзаказ, наличие продукта в день релиза является ключевым фактором, поэтому мы предлагаем оформлять предзаказ в цифровом виде. После релиза продукт будет доступен в розничных магазинах как для Playstation 4, так и для Xbox One».

Все желающие смогут приобрести копию игры для Xbox One в розничных магазинах спустя какое-то время после выхода, отменены только издания первого дня, выдаваемые по предварительным заказам. Игра выходит 24 мая.

Поделиться сообщением

Пусть вообще перестанут ввозить диски на хуан. Тогда и цены на релизы можно снизить. Таможне и сетям ничего башлять не придется.

Вот это вряд ли сделают, а вот низкий спрос на ретейл диски помогал покупать их с приличным скидоном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу