Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

@Jeneaкак этот парень в стриме говорил, Microsoft хочет сделать Xbox софтом. Пока все их телодвижения с железом не привели ни к чему. Деньги все равно зарабатываются с сервисов, продаж игр и т.п., так что им проще избавить себя от головной боли. Рассчет на консольную аудиторию, которая будет собирать свой собственный ПК и играть в экосистеме Xbox. Будет один, от самой MS, ящик, но он уж не будет основой вокруг которой все вертится, как это сейчас. Меня лично устраивает это. I'm ready.

И непонятно, как интерфейс Xbox будет работать на ПК. Все UWA игры с хуана будут совместимы или стриминг с консоли, как это сейчас? Если, как сейчас, то вообще не понятно зачем это, если приложение и так справляется со своей задачей.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

37 минут назад, pathfinder сказал:

@Smitt цифры большие, но не надо забывать, что там огромная часть сидит на профилях с одной доткой или тф2.

пфф, да у меня одного там 10 акков сделано не из-за доток, и это я не говорю про тех людей, у кого по 20 акков для халявных игр, которые раздают везде обычно к стиму. (Евреи видимо, потом продают подобные акки дешево)

Там из-за одной кс дохренища акков делается, смурфы, читеры и тд.

Про всякие торговые сайты шмотом с кучей ботов, тоже можно не вспоминать

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

@Smitt последней игрой в стиме от ЕА была DA2. Но ее потом удалили, остались только старые игры. Новых уже не выпускают.

Поделиться сообщением

23 минут назад, pathfinder сказал:

@Smitt цифры большие, но не надо забывать, что там огромная часть сидит на профилях с одной доткой или тф2.

пфф, да у меня одного там 10 акков сделано не из-за доток, и это я не говорю про тех людей, у кого по 20 акков для халявных игр, которые раздают везде обычно к стиму. (Евреи видимо, потом продают подобные акки дешево)

Там из-за одной кс дохренища акков делается, смурфы, читеры и тд.

Про всякие торговые сайты шмотом с кучей ботов, тоже можно не вспоминать

Поделиться сообщением

@Smitt Xbox Scorpio с поддержкой Окулуса. Это, конечно, вин.

Цитата

In addition, people familiar with Microsoft’s plans have told Keza that the company is moving toward an iterative approach for their consoles, not unlike Apple. Sources say that instead of one hardware revision every five years or so, as has been the case with previous console cycles, Microsoft plans to move towards an incremental model, with more frequent hardware releases and games that are both forwards and backwards compatible across both Windows 10 and different Xbox models.

Традиционные консольные циклы RIP.

Поделиться сообщением

Самое плохое поколение какое-то среди крупных консолей вырисовывается, весь этот виар мешает им только. Будет смешно, если в 2017-2018 выйдет новый гроб, такое ощущение, что гири 4 с крэдаун 3 последние игры майков для хо. Тогда и сони надо торопиться что ли с выпуском пс5, а если пс нео анонсируют в этом году, то вообще полный ппц.

Сама идея консолей видимо и вправду изживает себя в плане железа, все куда-то гонятся, только успевай подстраиваться разрабам, А нинтендо вообще на своей волне 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

Тогда и сони надо торопиться что ли с выпуском, а если пс нео анонсируют в этом году, то вообще полный ппц.

Если Сони первой на рынок выйдет, а именно так и будет, очевидно, то Microsoft ответит более мощным железом. Просто начнется гонка мощностей, как это сейчас происходит на рынке смартфонов.

У Microsoft тут явный плюс, что у них UWP, которая работает везде и на чем угодно, они не привязаны к конкретному железу и для них backwards и forward compatibility не проблема. У Сони такого нет, как они осуществят совместимость между разным железом и платформами? Гайкай не решение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Если Сони первой на рынок выйдет, а именно так и будет, очевидно, то Microsoft ответит более мощным железом. Просто начнется гонка мощностей, как это сейчас происходит на рынке смартфонов.

Дак не понятно, майки профукали хуан по сравнению с 360, и могут выкатить новую консоль через 1,5 года, а сони собирается мощную пс4 выпустить не понятно зачем вообще, а пока она выйдет, там и номерную нужно для конкуренции с майками

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Дак не понятно, майки профукали хуан по сравнению с 360, и могут выкатить новую консоль через 1,5 года, а сони собирается мощную пс4 выпустить не понятно зачем вообще, а пока она выйдет, там и номерную нужно для конкуренции с майками

Поделиться сообщением

Ну что, массовый заплыв на Авито? 

Источники сообщают о том, что обе новых консоли являются частью широкой стратегии Microsoft — Project Helix, которая нацелена на слияние Xbox One и PC. Уже довольно продолжительное время компания подчеркивает, что хочет, чтобы обе платформы поддерживали друг друга. Это уже проявилось в релизе Quantm Break на PC, а также запланированном релизе Halo Wars 2 и Sea of Thieves на Xbox One и PC. 

Более того, источники среди разработчиков сообщают, что у Microsoft есть новое условие — все будущие релизы, в том числе и серия Halo, должны выходить на обеих платформах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tahakaro сказал:

Ну что, массовый заплыв на Авито? 

Эммм, за 20к не купишь пека который будет тянуть кривые порты на PC :)

Поделиться сообщением

@Feenux  покажи мне человека, у которого сегодня нет пк )) ну а в моем случае это просто докупить видеокарту и еще жить и не тужить 2-3 года 

И опять же, плойка о__О 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tahakaro сказал:

покажи мне человека

ЙА ) Мой калькулятор современные игры хорошо если на минималках потянет. А перспектива вкладываться в полный апгрейд как-то не радует, да и не стоит забывать о попросту кривых портах на пека, и не только мс экзы, а треш типа последнего бетмена, или МК Х который лишили поддержки. Пс4 у меня есть, но как и пс3 больше пыль собирает, ибо лично мне крайне не удобно играть на дуалшоках 3 и 4.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Ну лол, покупать кривой порт того же QB за 4к рублей для Win10, который впоследствии нельзя будет перепродать или хорошо оптимизированную версию для xbox one с графикой похуже за 3600, которую после прохождения ещё и сбрагрить за 2.5к можно будет.

Поделиться сообщением

А я уж думал, что тихо как то, без ежегодных сенсаций.

Хотя возможно рано еще, но вот она инфа.

Поделиться сообщением

http://www.polygon.com/2016/5/25/11774294/xbox-one-slim-one-two-scorpio

6 терафлопс, в четыре раза мощнее Xbox One. Получается что-то близкое к Fury, у которой 8 терафлопс.

Поделиться сообщением

Может сокращение цикла жизни консолей на 2-3 года до 4-х лет не такая уж и плохая идея? Не каждый же год будет выходить серьезный апгрейд. Зато эти железки всегда будут актуальными в плане производительности и разработчики не будут ныть о том, что мощности не хватает на 1080 и 60 кадров. Плюс 100% обратная совместимость была бы очень хорошим ходом. Раз в 4-5 лет купить новую консоль, вместо цикла в 6-7 лет, это не так уж и плохо, в принципе.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tahakaro сказал:

@Feenux  покажи мне человека, у которого сегодня нет пк )) ну а в моем случае это просто докупить видеокарту и еще жить и не тужить 2-3 года 

И опять же, плойка о__О 

У меня только консоль и ноут с интегрированной видеокартой.  Беда что у нас сейчас и консоли уже совсем не дешево стоят.

Поделиться сообщением

У эпл учатся продавать людям воздух. Не верю, что в мире всеобщий белив в говно3д с неудобными очками. А графика не так уж и важна, многие хиты достаточно скромно выглядели на момент выхода. 

Поделиться сообщением

Мс смогут продавать новую консоль каждые 2-3 года только используя методы win 10 всячески ставя палки в колёса предыдущим версиям, т.е. не смогут.

Поделиться сообщением

Вообще неплохая концепция. Бокс всем и каждому и пусть никто не уйдёт обиженным. Хочешь - покупай коробку, хочешь, собирай комп и ставь туда приложение, хочешь апгрейда - или улучшаешь комп, или покупаешь более дорогую коробку, один фиг это один большой, единый сервис, и у всех будет доступ ко всем играм, неважно где, на самом мощнейшем пк или на самом первом хуане. Мне нравиться, пусть это и продолжает убивать первоначальную концепцию консолей, конечно надо ждать и смотреть, как майки смогут осуществить данную задумку, но идея как минимум не плохая.

Поделиться сообщением

В том и проблема, что это не единый сервис. Конечно можно сказать, что всё будет, но подобный белив длится годами, а по факту на хуане даже one drive и музыка нормально не работают.

Поделиться сообщением

Пока едешь где-нибудь в метро включил стриминг игры на Люмию. Приехал домой, сел за ПК, продолжил с того же места. Уехал, например, на дачу, там играешь на консоли.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу