Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='al_chu'], Ну да, Главная тоже пустая.

Вертикальное расположение "Недавнего" мне не очень нравится.

Во первых опять же пусто, а во вторых тупо не видно, что ты использовал недавно.

Из косяков еще заметил, что музыка из игры играет даже, когда смотришь видео в активити т.е звуки накладываются.

Приложения почему то закрываются вручную лишь в главном окне.

Разного рода косяки с шрифтами. К примеру набор символов вместо букв, а Заголовки к скринам и видео не отображаются опять же в активити.

В общем хватает тут всякого)

Поделиться сообщением

А как вообще работает превью у игр?

Смотря какое превью.

Есть триалки, есть демо, а есть Game Preview-версии.

Если что касается триалки и демо, то я думаю всё понятно. А гейм превью - это early access. Играешь само собой сколько хочешь, просто в игру с возможно большим количеством багов и недоделок. Конечно же, когда игра выходит, то она просто обновится до последней версии.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Получил допуск к новой прошивке на днях. Сегодня включил бокс, он начал качать апдейт (что странно, потому что обычно он это делает без моего присутствия), пошел чайку заварить, вернулся, а там кирпич. Сижу воюю с поддержкой.

Чёт я не узнаю поддержку мс. Ответила не-индуска Эйприл, которая невпопад отвечала на мои сообщения, 40 минут меня отправляла перезагружать консоль (хотя я ей в первом сообщении сказал что пару раз пробовал уже), потом спросила эррор код (который я упомянул за минуту до этого, а также, внимание, включил в моё сааамое первое сообщение) с отмазой типа "проверить, вдруг не то пришло" и отправила меня на форумы превью программы. Обещаю тебе, Эйприл, что я потрачу столько же время на отзыв о тебе, сколько ты потратила моего времени на хард ресеты консоли. Тупая ты как-бы-тебя-назвать-чтобы-пред-не-получить.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Тоже прислали апдейт, так все норм, но раздражает что скрытые из списка готового к закачке демки и беты повылезали опять, и нет возможности скрыть как раньше.

Поделиться сообщением

Получил допуск к новой прошивке на днях. Сегодня включил бокс, он начал качать апдейт (что странно, потому что обычно он это делает без моего присутствия), пошел чайку заварить, вернулся, а там кирпич. Сижу воюю с поддержкой.

Чёт я не узнаю поддержку мс. Ответила не-индуска Эйприл, которая невпопад отвечала на мои сообщения, 40 минут меня отправляла перезагружать консоль (хотя я ей в первом сообщении сказал что пару раз пробовал уже), потом спросила эррор код (который я упомянул за минуту до этого, а также, внимание, включил в моё сааамое первое сообщение) с отмазой типа "проверить, вдруг не то пришло" и отправила меня на форумы превью программы. Обещаю тебе, Эйприл, что я потрачу столько же время на отзыв о тебе, сколько ты потратила моего времени на хард ресеты консоли. Тупая ты как-бы-тебя-назвать-чтобы-пред-не-получить.

Воу а отказаться можно теперь у меня стоит pending вроде,то есть даш еще не прислали,можно просто не устанавливать обновление если оно прийдет ?! "Че то Славик я очкую "

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], я точно не помню, но апдейтится на бету нового даша надо вручную в любом случае. То есть даже после того как придёт сообщение от лайва, что можно обновлять, я думаю можно так же отложить это до более стабильного билда.

Поделиться сообщением

Я вас разочарую: нет, обновление придет так же, как и всегда. При входе в Лайв или же вручную через системные настройки.

Поделиться сообщением

Лента что то вообще сырая.

Пусто, заголовки не пашут, в ДВР не перейти, полноэкранного просмотра фото и видео нет, кто лайкнул не видно, названия игры нет.

Ну и как я сказал прокрутки тоже нет.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1444209438' post='4982759'] Лента что то вообще сырая. [/quote]

Нах она вообще нужна, самое бесполезное что есть в смартглассе, что на самом боксе. Ну кроме тиви которое теперь One Guide и тоже нах нинада, тем более что у нас не пашет.

Поделиться сообщением

А у меня Лента пашет нормально, разве что иногда не видно от кого ачивка, а так все ок. Вообще после сброса ОС прям шустрая зараза : ) Но почему то не могу ачивки развернуть на весь экран (
Очень сильно понравился новый игровой центр у игры. Обновленное меню статистики и карточка игры под обложку - мне нравится : )

Поделиться сообщением

Играешь само собой сколько хочешь, просто в игру с возможно большим количеством багов и недоделок. Конечно же, когда игра выходит, то она просто обновится до последней версии.

Сколько хочешь при условии, что ты её купил, а так час и гуляй вальсом.

Поделиться сообщением

[member=Jaguarz55], да, при запуске игры сейвы скачиваются с облака.

советую сделать режим входа не автоматический. а вручную. так нет ошибки входа в лайв и даш работает корректно.

Поделиться сообщением

[b][member='Tahakaro'][/b], Нормально это как? Все, что я перечислил работает?

Поделиться сообщением

[member=SENEL], ну не....
посмотреть лайки ты там не сможешь, да. полноэкранного режима тоже нет.
мне ксати не нравится, что фид-лента смещена влево. я бы ее хотел на полный экран. Да, справа есть блок рекламы и анонсы, но пусть он и будет на главной.
Вон как красиво сделали Магазин. Так же надо фид сделать. И еще , надо бы добавить им нормальный переход в игровой центр. А иначе до него вообще долго добираться.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Мне говорили, что там чем то забито пространство будет помимо действий друзей, что логично.

Правда почему сейчас там пусто не ясно.

Мне пока в магазине не нравится, что сверху здоровенный банер, который занимает место и нижний ряд плитки уходит за экран, что приводит к лишним движениям ибо не видно, что там внизу.

На главной в общем то такая же борода. Вертикальное расположение плитки приводит к лишнему движению, чтоб посмотреть, что из недавнего ты использовал.

Сам стор т.е страницы игр мне понравились. Может немного пусто, но понятно и все допы для игр в одну линейку, как и скрины т.е не надо открывать полный список, как раньше.

Вопрос. Как правильно называется эта панель слева?

Хочу просто отправить несколько репортов, но хз как написать.

Поделиться сообщением

лучше бы они оставили старый даш  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: это жесть...

Поделиться сообщением

Магазин не работает. И в превью программу не пускает, говорят только для участников. Это ведь не у меня проблемы?

Онлайн тоже не работает. У всех так?

Отбой, заработало. Нужно было просто выйти из профиля и зайти заново.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

"For whatever reason, if you go to the settings tab on the guide, you can move up once. Hit the A button a few times and you will snap cortana"

http://www.youtube.com/watch?t=116&v=Tk6y7byBllc

Поделиться сообщением

Убрали возможность видеть с кем человек в патичате сидит ? Френд раздел какой-то вообще пустой стал. Так и не смог найти, еще и не хило так бокс завис, думал брикнулся. Что-то поспешил с апдейтом.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу