Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Стало лучше, но все равно косяков хватает.

Видео в ленте так и ловит зеленый экран, где то символы вместо букв, разные иконки, значки расположены несколько странно, как будто налепили, чтоб было. В профиле наломали дров, лента не пашет.

Но в общем таки лучше. Браузер починили, переход между коммунити и стором без затыков, отображение друзей в пати, приглашение кнопкой Х и т.д.

Поделиться сообщением

Работает и правда шустрее предыдущего даша, но все равно новая компоновка главного экрана мне не нравится. 4 последних запущенных приложений занимает слишком много места на экране, могли бы просто оставить 4 иконками как раньше.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], Их нужно было оставлять, как и ваньше т.е в один ряд, но тогда страдает эта тема с друзьями, которые играют, переходом на клипы и инфа об обнове.

С другой стороны инфа об обновах один фиг не помещается в прямоугольник т.ч можно бы было отказаться от этого и сделать все в один ряд, но под каждой плиткой от игры сдетать три секции. Инфа об обнове типа звездочки, колличество играющих друзей т.е просто цифру и переход в клипы.

Все это оставить кликабельным и все.

Я теперь кстати не могу понять, где искать клипы по конкретной игре? Раньше все в двр было, а теперь там пункта нет такого. Более того даже стор при попытике просмотреть все клипы по игре отправляет меня в собственный двр. Такая же история, если из Недавних щелкнуть напротив игры на клипы, то отправляет в свои клипы по игре.

Странно как то.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл пробовать получить замену кода через саппорт лайва, если он уже оказался использованным ? Купил вчера коллекционку мортала, код на Горо сработал, а вот скин для скорпиона оказался поюзаным.

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], попробуй,но скорее всего тебе откажут,таже ситуация с беткой геов была

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Ну видеонигры уже отмазались, что в софтклаб и бла-бла-бла. В общем жалко, ну да ладно.

Поделиться сообщением

Парни, чет я туплю, а как найти новый апп Календарь ?

upd а все, нашел)) Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[b][member='we_die_twice'][/b], не беспокойся, в следующем месяце наверстают !

Поделиться сообщением

Поиграл чутка в хальцо 5. Озвучка рус полная, немного раздражает, но не бесит. Голос Чифа еще не слышал, поэтому пока нормально еще.
Графоний норм, но тут скорее дизайн и палитра располагают, нежели технологичность.

у меня бета-даш, поэтому не пойму, двр отключен в игре или сам по себе вылетает после 3-х секунд. Потом попробю через смартгласс.

дошел до чифа, там оказывается они через миссию : ) Все как на 4-ке, но ребята стараются. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Все игры Forza с Xbox 360 добавят в обратную совместимость Xbox One.

Кортана на Xbox One будет работать без Kinect, с ней можно будет говорить через гарнитуру.

Поделиться сообщением

[quote name="Tahakaro" post="4991988" timestamp="1445056200"]Поиграл чутка в хальцо 5. Озвучка рус полная, немного раздражает, но не бесит. Голос Чифа еще не слышал, поэтому пока нормально.[/quote]Очень надеюсь, что можно будет переключить на оригинальную озвучку сменой региона дэша.

Поделиться сообщением

[member=LancerFox],

вечером проверю, там 50 гигов, наверно енг-вариант засунули ))
впрочем, как сильно я не любил озвучку 4-й части, такого в 5-ке нет. Да, не совсем попадают в липсинг ( редко ). Не все персонажи "чувствуются" и хорошо подобран голос, но в общем и целом вполне прилично. Разговоров на порядок больше, нежели в той же 4-ке. Там ужасный голос Кортаны, который тараторил постоянно, сильно раздражал. А тут сразу 4 болтуна в кадре. Все не плохо : )

Может вечером постримлю... Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1445056200' post='4991988'] Поиграл чутка в хальцо 5 [/quote]

17 октября

b037b3ef-8744-48fd-a473-4ac8e00f8359.gif

Поделиться сообщением

На новом даше МСС почему то подвисает на 5 секунд после перехода из оконного режима в полноэкранный

Ну и так и не смог нормально синхронизировать данные по ФХ2 - на 99 процентах переходит в бесконечную

[member='Tahakaro'],

сгинь

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1445111112' post='4992601'] данные по ФХ2 - на 99 процентах переходит в бесконечную [/quote]

Аналогичная херня была почти весь вечер позавчера. Через несколько часов - прошло. Толи даш подпросрался, толи он на фоне какую обнову подтянул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу