Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Tahakaro'], значит более менее стабильным стал новый дашборд.

Поделиться сообщением

А у меня бокс не хочет сегодня делать проверку обновлений (((

Говорит вчера сделал и хватит тебе

Поделиться сообщением

Как на боксе обстоят дела с просмотром видео? Видеоплеер как я понял всеформатный (сабы поддерживает?). А как насчет просмотра онлайн?

Поделиться сообщением

С сабами вроде не очень дела, но я хз. Онлайн? Просмотр фильмов онлайн на каких то сайтах и т.п? Я регулярно смотрю через браузер и все отлично работает.

Поделиться сообщением

Народ,какие уши можно нормальные взять для Хуана?

по Петербургу выбор в общем то невелик - либо стандартные уши от Майков,либо две вариации Turtle Beach:XO4 и XO7.

XO7 за три рубля это норм?

acessorie_3_29.jpg

Поделиться сообщением

Как на боксе обстоят дела с просмотром видео? Видеоплеер как я понял всеформатный (сабы поддерживает?). А как насчет просмотра онлайн?

Плеер на уровне тех, что были встроены в телевизоры 5-7 лет назад.

Поделиться сообщением

5-7 лет назад

я бы не смог посмотреть БДремукс в МКВ. максимум рипы, а в описании телеков еще значились бы DivX и Mpeg ))

Совсем недавно, кстати, решил посмотреть фильм. В кое то веки оценить Интерстеллар. Скачал БД-Ремукс и хотел уже смотреть с телека или даже через серфейс, но решить проверить на ХО. Обновил плеер и подключить ХДД. Фильм объемом свыше 30гб скушал, чему я был крайне удивлен. Тож самое было дальше и с другими Ремуксами.
Да, плеер не самый отзывчивый и может даже и вылететь, но в конце то концов, смотреть фильмы на ХО можно не только тунцовые рипы.

Поделиться сообщением

Может тебе повезло, но сколько я больших файлов не пытался запустить - ничего не работает. Про ремуксы вообще молчу, не работают даже mkv ~8-гиговые из-за dts ac3. Из недавнего - Разлом Сан Андреас пытался посмотреть, скачал штук пять разных версий, но ни одна нормально так и не заработала. Это при том, что телевизор у меня даже блюреи в папках жрёт.

Поделиться сообщением

[member=TheVS],

я могу даже показать, какие фильмы ХО переварил, например, тот самый ремукс http://tapochek.net/viewtopic.php?t=164585
вероятно из за размера и скорости чтения были иногда артефакты (искажение в виде полос) , но было редко и на впечатления о фильме не повлияли.
Даш Новый.

Поделиться сообщением

Фирменный аккумулятор ведь для любого геймпада подойдет? Надумал взять его и спартанский геймпад.

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], нет конечно, для геймпада с особой раскраской нужен особый аккумулятор (ну ты понял)

Пацаны, а есть какая нибудь инфа на счёт того, можно ли будет в обратку перенести сейвы с 360?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], нет конечно, для геймпада с особой раскраской нужен особый аккумулятор (ну ты понял)

какой особенный? Аккумы одни и те же, и в обычном и с раскрасками.

Я так понимаю кортана еще не работает в превью?

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], в облако нужно просто бросить сейвы на 360 и они на хуане появятся

Поделиться сообщением

Народ,какие уши можно нормальные взять для Хуана?

по Петербургу выбор в общем то невелик - либо стандартные уши от Майков,либо две вариации Turtle Beach:XO4 и XO7.

XO7 за три рубля это норм?

acessorie_3_29.jpg

советую стандартные. слушал и все модели туртлов и дефолтные. майковские лучше показались

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], да я обзорчики посмотрел на ушки,и решил что их лучше все таки,тем более что разница в 500 рублей была.с гарнитурой на ПС4 конечно не сравнится,но неплохие ушки.

Поделиться сообщением

Привет парни, можете мне приглашение в превью программу кинуть?

Поделиться сообщением

Надеюсь, в совместимость закинут старые MW2005, Burnout, CoD4MW, The Darkness.... купить 360 не проблема, но держать коробку ради 7-10 игр вообще не хочется.

Поделиться сообщением

Игры от EA обещали, в том числе возможно их появление в ea access, игр Activision практически точно не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1445756788' post='4999343'] Хороший обзорчик. Новый джойпад выходит 27-го октября. [/quote]

Why should you care? Because the vanilla Xbox One controller feels like a cheap knock-off of the vaunted Xbox 360 pad that came before it. Microsoft said it spent over $100 million designing it, considering smell-o-vision and even a built-in projector for the gamepad, only to wind up with a mostly inferior clone. It has too many sharp edges, feels incredibly hollow and seems, well, cheap. Honestly, one of the biggest reasons I don't play my Xbox One much

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], у тебя конец цитаты потерялся:

...as my PlayStation 4 is because I prefer the latter's DualShock 4controller. Keep all that in mind when you consider the following statement: I've been using the Elite controller for almost a week and I haven't wanted to put it down; this is the Xbox One gamepad we should've had from the outset.

Поделиться сообщением

[member='Adebizi'], добавляйся в друзья - кину инвайт. Но это не гарантия включения в тестеры.

Поделиться сообщением

[member='g-boroda'], я про другое, то есть ты согласен что геймпад хуана

feels like a cheap knock-off of the vaunted Xbox 360 pad that came before it.

It has too many sharp edges, feels incredibly hollow and seems, well, cheap.

раз это

[quote name='g-boroda' timestamp='1445756788' post='4999343'] Хороший обзорчик [/quote] 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу