Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Обновлённый интерфейс очень жду, обратная совместимость не особо интересна

Поделиться сообщением

Я не знаю надеюсь поправят но почему это новое меню слева не открывается когда ты например находишься на вкладке пин на вкладке пин,ведь проще влево нажать чем два раза по лампочке ?!

Или Elite ждать ?

Зачем ждать? http://www.computeruniverse.ru/products/90612944/microsoft-xbox-one-elite-wireless-controller.asp

Подозрительно дешево,кто-нибудь с этого сайта заказывал ? =)

Поделиться сообщением

Или Elite ждать ?

Зачем ждать? http://www.computeruniverse.ru/products/90612944/microsoft-xbox-one-elite-wireless-controller.asp

Это 100% нормальный сайт.

Поделиться сообщением

[b][member='Minolta'][/b], Писал уже об этом. Согласен, что Гайд должен быть. Правда в пинс вроде нажатием влево сдалан переход к верхней строке закреплений, если я не ошибаюсь. Во всяком случае вправо работает, как переход на нижнюю строку. Кстати в старых видео Гайд т.е эта панель слева была и напротив закреплений и напротив недавнего, но почему то позже убрали.

Поделиться сообщением

Чего дешево, там если с доставкой, то это 10.5к выходит, на тех же видеоиграх 11к

Поделиться сообщением

пришел домой, включаю бокс, ну думаю, сейчас поиграю в хало 5...не тут то было, 587 процентов!!!! и продолжала качаться...ну я отменил, начал заново, МС вы там в себе такие баги допускать или как? кто-то собирается эту проблему решать? 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], без проблем было скачано, причем стоит бета нового дэша, но 587 процентов это да,забавно:))

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1445944283' post='5001757'] Обновлённый интерфейс очень жду [/quote] взаимно  :agree:

Мне как раз новенький бокс к этому времени подойдет. С каждым днем, мне все больше нравиться данную компанию. Надеюсь MS будет и дальше делать из своей (де факто слабой ) системы достойны продукт. Но самое главное это то, что MS учиться на своих ошибках. Чувствую следующая консоль от MS будет бом... Будущее покажет smile.png

Поделиться сообщением

Ждать обновлённый интерфейс может только тот, кто им не пользовался, либо тот, кому просто интересно всё новое. Даже без учётов багов и тормозов он ужасно нелогичен во многих местах, а некоторые операции теперь требуют намного больше действий.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1445963913' post='5002237'] Ждать обновлённый интерфейс может только тот, кто им не пользовался [/quote]

В точкуsmile.png  

Поделиться сообщением

Я не знаю надеюсь поправят но почему это новое меню слева не открывается когда ты например находишься на вкладке пин на вкладке пин,ведь проще влево нажать чем два раза по лампочке ?!

Или Elite ждать ?

Два дня назад он тут стоил 150 евро. Там ещё вроде можно будет НДС вычесть.

Это уже с вычетом, можно ещё 5 евро скинуть по промо-коду

Поделиться сообщением

нет. новый даш лучше старого. каких то нелогичностей не нашел. есть проблема с доступностью (например, не сразу все смогут найти инфу о своем профиле), но это по большей части дело привычки. Меня устраивает лента, мне нравится магазин.
Что мне не нравится - как сделано прикрепление приложений сбоку и использование их. Гид меню еще лагает.

Поделиться сообщением

[member='Minolta']

Отличный сайт и много людей с него заказывает.

Джой с доставкой до РФ получ те же 10т, так что не велика разница выходит.

Поделиться сообщением

Это уже с вычетом, можно ещё 5 евро скинуть по промо-коду

И не забыть накинуть за использование пейпала или кредитки.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Не смог найти тему по вин10, поэтому напишу тут: Если коротко, то приложение Xbox стало работать не очень стабильно - картинка слегка дергается, на доли секунды, но довольно часто если резко крутить камеру во время игры. Это я про стриминг игр с Xbox One. Ни у кого такой проблемы нету? Просто пару дней назад все отлично работало, а сейчас не очень комфортно играть)

Поделиться сообщением

нет. новый даш лучше старого. каких то нелогичностей не нашел. 

Как минимум абсолютно бредовый snap, который теперь управляется из двух панелей вместо одной. Ачивки хрен знает куда засунули без возможности быстро туда попасть. Долго можно перечислять.

Ещё совсем не понял смысла засовывать квадратные аватары в кружочки, а 1080 картинки масштабировать в мизерные, которые при увеличении (выбор профиля например) становятся мутными. Это больше придирка конечно, но всё же.

Поделиться сообщением

Как минимум абсолютно бредовый snap, который теперь управляется из двух панелей вместо одной.

ну об этом я уже сказал
Ачивки хрен знает куда засунули без возможности быстро туда попасть

не правда. ачивки , как в прошлом даше - через профиль или через приложение. просто закинь приложение в пинс и все.
а 1080 картинки масштабировать в мизерные

эт пока плохо работает только на даше ХО, на ПК или мобилках - все нормально.
Да и сейчас пошла тема опять возвращать аватаров с х360-го. Они качественно анимированы.

Поделиться сообщением

не правда. ачивки , как в прошлом даше - через профиль или через приложение. просто закинь приложение в пинс и все.

Не знаю где ты нашёл приложение, но у меня они только в профиле. Ярлык в pins открывает ачивки в снапе.

Поделиться сообщением

тоже ачивки в снапе открываются, и не понимаю как сделать на весь экран, раньше можно было.

Поделиться сообщением

тоже ачивки в снапе открываются, и не понимаю как сделать на весь экран, раньше можно было.

Никак, теперь только в профиле смотреть.

Поделиться сообщением

кстати, в NXOE до входа в команду друга можно посмотреть как-нибудь состав команды?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу