Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azik' timestamp='1446510574' post='5010000'] Первые 100 игр для обратной совместимости объявят в понедельник [/quote]

чё так долго

там уже и обнова сама выйдет

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], FH и Alan Wake сто процентов будет в первой волне.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите насчет обратки. писали раньше что crysis 3 доступен для бетатестеров. У меня есть диск европейка , когда в бокс вставляю пишет что игра недоступна. Или вся эта обратка только с цифрой работает?

Поделиться сообщением

[quote name='Atomikaz' timestamp='1446550573' post='5010459'] писали раньше что crysis 3 доступен для бетатестеров [/quote] 

Не писали.

[quote name='Atomikaz' timestamp='1446550573' post='5010459'] Или вся эта обратка только с цифрой работает? [/quote]

Нет, просто надо вставлять поддерживаемую игру 

Поделиться сообщением

Ребята помогите мне решить сложившуюся проблему. Покупал консоль с рук всё отлично работает. Вот только решил я попробовать New Xbox Experience мне прислали приглашение, установилась новая прошивка и появилось приложение Xbox Preview Dashboard для управления учетной записью тестера. Вот только видимо предыдущий владелец тоже подписывался на эту программу. Когда я захожу в Xbox Preview Dashboard, мне пишут что консоль уже была зарегистрирована и просят войти со своей учетной записи. Меня бы это не волновало, но как мне отписаться от тестовых обновлений? С предыдущим владельцем нет возможности связаться.

Поделиться сообщением

Покупать можно будет через сайт игры от 360 и играть на ване или они в консоли магазин сделают ?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], на старте надо будет брать или через сайт, или на 360. Потом обещают завезти отдельный раздел в магазине уже на Хуане. Когда - вопрос, но пока так.

Поделиться сообщением

Что за апдейт на 3.4 гб вышел на новом даше... ?

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], вообще не понятно, вроде как должен был уже выйти, но в рашке еще его нет

Поделиться сообщением

спасибо за минус, он очень объективен 

Поделиться сообщением

На видео у них всё прям так быстренько и гладенько, а на деле всё как и было.

Поделиться сообщением

ну если сидишь такой, подключенный напрямую к серваку и такое реально 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], [offtopic]у поцреотов горит просто со слова "рашка"[/offtopic]

Поделиться сообщением

На видео у них всё прям так быстренько и гладенько, а на деле всё как и было.

Согласен чуть чуть быстрее стало,со снэпом все ухудшили,многие функции убрали =( Короче тот даш пилили год и это еще пилить и пилить ...

Поделиться сообщением

А как нибудь можно узнать чем консоль занималась в режиме ожидания? То есть на PS4, например, видно когда что докачалось, какие игры обновлялись и тому подобное. Здесь есть такое же?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1446911078' post='5015259'] А как нибудь можно узнать чем консоль занималась в режиме ожидания? [/quote]

учитывая, что Х1 почти вырубается в режим ожидания и качает (если качает) файлы по 200км (и то дай бог), то чаще всего он ничего не делает в этом режиме) 

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="5015294" timestamp="1446913843"][quote name="Beren" post="5015259" timestamp="1446911078"]А как нибудь можно узнать чем консоль занималась в режиме ожидания?[/quote] учитывая, что Х1 почти вырубается в режим ожидания и качает (если качает) файлы по 200км (и то дай бог), то чаще всего он ничего не делает в этом режиме) [/quote] Чего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу