Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Не знаю чего вы так. По-моему далеко не самая плохая подборка(хотя хотелось бы лучше), но более чем неплоха для старта. Все-таки лучше даже такая подборка, среди которой есть не мало годных игр. Чем потом халтурное переиздание в 60 и фуллХД за 40 баксов. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Не знаю чего вы так. По-моему далеко не самая плохая подборка(хотя хотелось бы лучше), но для более чем неплоха для старта. Все-таки лучше даже такая подборка, среди которой есть не мало годных игр. Чем потом халтурное переиздание в 60 и фуллХД за 40 баксов. 

Просто обещали сотню ИГР, а в итоге: 70 аркад, 10 игр, которые уже были анонсированы еще на Е3 и + 20 игр, из которых 5-10 стоящие, но обещали-то совсем другое...

Поделиться сообщением

у них нет планов по поддержке BC

ты уборщик в рокстар или сын хаузера?

список ожидаемый, крайне рад видеть Кондемнед, второй бы еще запустили 

а вот отсутствие Рича - это странно и печально 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Да уж, как и предполагал одни аркадки, и не самые лучшие, надеюсь вторую волну ждать долго не придется, и там уже что-нибудь годное будет. Требую Soul Calibur 2 HD ну или 4. bleyat.gif

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="5018170" timestamp="1447096093"][quote name="Azik" post="5018066" timestamp="1447090619"]у них нет планов по поддержке BC[/quote]   ты уборщик в рокстар или сын хаузера?[/quote] Племянник Фила Спенсера

Но я бы хотел увидеть рдр в списке когда нибудь. Я его так и не прошёл на 360

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да, во второй кандемнед я бы рубанул, а то как то в свое время пропустил и все руки не доходят

Поделиться сообщением

[quote name="Lex Mercer" post="5017461" timestamp="1447071732"]В связи с подорожанием игр озадачился акками на plati.ru. Вопрос вот в чём - откель столь привлекательная цена? Хочу взять, но боюсь банана.[/quote] Кардеры так деньги отмывают. Воруют данные кредитки, покупают в сторе игры, продают быстро за привлекательную цену. Риски минимальные, так делали еще на 360 - худшее что случалось 1 из 10 аккаунтов банили. Консоль никак при этом не маркируется. Мало ли ты не знал что делаешь, друг дал акк.

Поделиться сообщением

коды на фоллач и ларку уже продают где-нибудь? 

На амазоне, или ты про дешевые варианты какие-нибудь ?

Поделиться сообщением

про дешевые варианты

Я ТР взял в сингапур сторе, 3150 вышло и играть уже можно, правда с преордер длц пролетел ибо релиз в азии уже был.

В 1с интерес появились Elite контроллеры, мало, успевайте.

Что-то мне подсказывает что давки из-за них не будет.  trollface_big.gif

Поделиться сообщением

В связи с подорожанием игр озадачился акками на plati.ru. Вопрос вот в чём - откель столь привлекательная цена? Хочу взять, но боюсь банана.

Кардеры так деньги отмывают. Воруют данные кредитки, покупают в сторе игры, продают быстро за привлекательную цену. Риски минимальные, так делали еще на 360 - худшее что случалось 1 из 10 аккаунтов банили. Консоль никак при этом не маркируется. Мало ли ты не знал что делаешь, друг дал акк.

Ща еще круче-покупаются гифт карты и на них уже игра,так вообще все чисто

И максимум что светит это заблочат акк или игру

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], он говорит что просто с паленых карт берут гифт-карту и уже ею покупают игру на левом акке, а после продают. 

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="5019578" timestamp="1447224692"] Что-то мне подсказывает что давки из-за них не будет.  [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif][/quote]Забавно, но первая партия разошлась как горячие пирожки и на сайте статус - нет в наличии.

Поделиться сообщением

Прочитал, что участники превью программы получат что то в магазине завтра. В двух словах, как стать участником и есть ли смысл сейчас брыкаться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу